Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
У меня, как я решу слинять откуда-то
никогда не получается. Всегда заставляют проходить уроки. Хочу по тихому- будет со скандалом.

Значица, если что на скандал настраиваться? Приму к сведению.. но пока все хорошо, Бог даст так и будет дальше..

Главное, как сказала Я, не врать себе.... чтобы этот уход не бы еще одним способом повлиять на его поведение..

Да, это важно. Теперь понимаю, что вме выгоны были способом влиять, теперь это просто необходимость. Вопрос моей жизни.

Значица, если что на скандал настраиваться? Приму к сведению.. но пока все хорошо, Бог даст так и будет дальше..
Скандал может не понадобиться, если человек сможет четко, хладнокровно отстаивать свои права.

У меня, как я решу слинять откуда-то никогда не получается. Всегда заставляют проходить уроки. Хочу по тихому- будет со скандалом.
Такая же мысль пришла, когда насчет закрытия фирмы сказали. Подумала - не все еще пройдено, милочка :cry:

Не поддаваться на провакации
Это в идеале.Только темперамент,девоньки,еще никто не отменял 😁
Как представлю себя этакой нордической дамой,типа снежной королевы-смешно становится.Куда уж мне,истероиду-холерику...Как бы сказали незабвенные Ильф и Петров:"Остапа понесло..." 😁
Поэтому если я чувствую,что начинаю заводиться,то лучше уйду подобру-поздорову,вернусь к разговору позже,когда буду в состоянии рассуждать здраво.

Еще хотелось бы услышать главные слова - вы мне нужны, я все сделаю, чтобы вы были счастливы. Но, видимо, уже поздно, большой мальчик, уже давно бы сказал. Но это я не про мужа Амаэ
Мне уже не хочется, оказывается 😲 Ну не верю я им и все. А то, что человек от отчаяния скажет, лишь бы его не бросали. Я не ненавижу его. Но и слов уже не хочу никаких

Скандал может не понадобиться, если человек сможет четко, хладнокровно отстаивать свои права.
Я не смогу. Поэтому и не хочу показательного ухода. Со скандалом и воплями при детях. Поэтому и выбираю - убежать.

у тебя странное стремление разговаривать с пьяным.

Состояние опьянения оппонента от моих стремлений не зависит. Я к тому что хладнокровие итп работает при трезвых собеседниках.

Состояние опьянения оппонента от моих стремлений не зависит. Я к тому что хладнокровие итп работает при трезвых собеседниках.
Хладнокровие- это твое личное состояние, за которое ты отвечаешь сама.
С пьяными действительно ничего не работает.

Странно...Наверно, я тут единственная, кому муж пьяный нравится 😁 Не нудит, говорит (вслух!), что любит, не мешает мне читать своими чаепитиями, спит все время...Пахнет, правда ужасно, но в другой комнате. А так ничего, чувствую себя свободной. Тут моя проблема, видимо. Я настолько себя чувствую с ним скованной, что без него мне лучше, я самой собой становлюсь ☹️

Амаэ, есть такая психологическая метода. Значит, читаешь то, что ты написала от имени посторонней женщины. Прочла пару разу отстраненно, прониклась и отвечаешь ей от своего имени. Попробуй.
Свобода=алкоголизму мужа- засада.

Странно...Наверно, я тут единственная, кому муж пьяный нравится 😁 Не нудит, говорит (вслух!), что любит, не мешает мне читать своими чаепитиями, спит все время...Пахнет, правда ужасно, но в другой комнате. А так ничего, чувствую себя свободной. Тут моя проблема, видимо. Я настолько себя чувствую с ним скованной, что без него мне лучше, я самой собой становлюсь ☹️

шепотом: а ты ему случаем не наливаешь? 😲
Ну мы же выяснили, что у тебя муж выносит мозг до запоя. А у меня в запое, еще и буйный.. bes

шепотом: а ты ему случаем не наливаешь? 😲
Ну мы же выяснили, что у тебя муж выносит мозг до запоя. А у меня в запое, еще и буйный.. bes
Не, не наливаю 😁 Он сам о себе заботится, че мне туда лезть. И денег жалко - я жадная до ужаса стала с детьми. Все перевожу на мороженые и пони в парке

Назад
Сверху Снизу