Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Дилетант! Я бы тебе все мозги вынес на противоречиях! 😁
С чего бы? Он вовремя уходит, потому как во втором акте логически вытекает его НЕУЧАСТИЕ во всех проблемах нашей жизни. Поэтому он и убегает. Не дожидаясь части 2-ой 😁
А вообще грустно это. Надоело жить, как в плохой пьесе играть. Те же герои, те же реплики...Даже декорации не меняются. Не хочу.

Блин, я реально снайпер. Первый класс, вторая Чечня. Обожаю за оружие потереть, если разбираешься)) Меня легко найти - трудно от меня спрятаться 😁
"Не бегай от снайпера - умрешь уставшим..." 😁
Не... я больше в истории холодного оружия разбираюсь. Чисто теоретически.
А так - пострелять люблю, только мне реальное огнестрельное только два раза в жизни в руки попадало... Так все из пневматики по мишеням только дают развлечься.
Ну и из лука я стреляю. Гы.
Одно время носилась с идеей купить арбалет. Все окружающие хором пообещали вместе с ним в дурку и сдать 😜

Думай, что с ним сработает, ищи варианты =)
Honey, да я уж устала подстраиваться-то. Все время чего-то искать...Как ужиться с алком.
Не хочу я больше. Не нравится - арриведерчи, чао, гудбай, май лав, гуд бай, как говорится...

Honey, да я уж устала подстраиваться-то. Все время чего-то искать...Как ужиться с алком.
Не хочу я больше. Не нравится - арриведерчи, чао, гудбай, май лав, гуд бай, как говорится...

А вот как раз это "гудбай" от чистого сердца может и сработать....

Ами, ЧЮ у тебя - великолепно! Не понимаю, как ты докатилась. Честно. ЧЮ присуще тока сильным людям.
Спасибо, Кот))) 😳
Это организм включает сам - для выживания в экстремальных условиях 😁

ПиСи. А что ты пропадал? Пил? bes

Значит близко уже оно - твое дно....мне кажется приближается час X...
Сашик, прикол:
У мужа в этом году 25-летие (школу закончили как). Собирались 6-го июля. Я про себя подумала - вот он, час Х
<

А на днях он говорит, что переиграли на 30-ое! Ну блин, ну что за люди?? Никакой ответственности! Вот раньше, помню...Пацан сказал - пацан сделал! 😁

А внутренне правда ожидала. Пьянка - запой - побег 😁 . Но он что-то себя ведет в последнее время не так, как всегда...Боюсь, и в этот раз может мои планы порушить))) . Хотя один фиг напьется. Вопрос только - когда. И как.

Сашик, прикол:
Ну блин, ну что за люди?? Никакой ответственности! Вот раньше, помню...Пацан сказал - пацан сделал! 😁

А внутренне правда ожидала. Пьянка - запой - побег 😁 . Но он что-то себя ведет в последнее время не так, как всегда...Боюсь, и в этот раз может мои планы порушить))) . Хотя один фиг напьется. Вопрос только - когда. И как.

Вообще обнаглели!
<
Ну ты так не переживай, может еще найдется повод до 30-го
<

Возможно тебе и не понадобиться запой, чтобы принять решение, когда оно созреет в голове. Разве только для того, чтобы ему не объяснять - чего это ты на ровном месте бучу подняла...

Возможно тебе и не понадобиться запой, чтобы принять решение, когда оно созреет в голове. Разве только для того, чтобы ему не объяснять - чего это ты на ровном месте бучу подняла...
Вот-вот)))
Ну я уже говорила. Хочу с наименьшими потерями. Пока он спит - рраз, и нету нас. А потом уже, когда протрезвеет, обсудить все - график посещений))), вещи забрать крупные.

...я стала подозрительно похожа на Бусю... 😲
😁

Вот-вот)))
Ну я уже говорила. Хочу с наименьшими потерями. Пока он спит - рраз, и нету нас. А потом уже, когда протрезвеет, обсудить все - график посещений))), вещи забрать крупные.

😁

тьфу-тьфу, не похожа совсем. Мне кажется ты не цепляешься за мужчин. А то, что уйти хочется по тихому, без скандалов - так это усталость и нежелание трепать нервы себе и главное детям... это потом возможно мы будем тосковать по этим американским горкам, а сейчас хочется покоя...

Вот-вот)))

😁

Вотвот. Общаться нету сил. Только бы делся и все. Чтоб своими делаии заняться. А их.такооое колво, мрак.

Нет, здесь этого нет. Тут про семью, упражнения есть. Для всей семьи 😁 Она ж семейный психотерапевт в первую очередь.
Торопыга я... 😁 Ну да ладно,там можно при желании еще чего для себя "накопать",если по ссылкам пройтись....
А почему у тебя приступ смеха при словосочетании"упражнения для всей семьи"?

А то, что уйти хочется по тихому, без скандалов - так это усталость и нежелание трепать нервы себе и главное детям...
У меня, как я решу слинять откуда-то
никогда не получается. Всегда заставляют проходить уроки. Хочу по тихому- будет со скандалом.

Для того,чтобы уйти,совсем не обязательно ждать запоя.
Ты точно хочешь уйти?Или пытаешься перед собой оправдаться,что до сих пор не ушла?
Я раньше просто тоже играла в такие игры.Сейчас стараюсь быть перед собой честной.

Мне кажется ты не цепляешься за мужчин.
Сейчас я не то что не цепляюсь - не хочу даже думать о мужчинах...как мужчинах)))
А вообще разводиться я пока не планирую. Разъезд - да. А развод - если сам захочет.
Я когда говорила про "пока смерть не разлучит нас", вообще-то не шутила. И до сих пор в это верю.

Аааа, щас все атеистки форума закидают меня тапками!!! А мне все равно! 😜
😁

Торопыга я... 😁
А почему у тебя приступ смеха при словосочетании"упражнения для всей семьи"?
Я, когда читала, представляла свою семью. С алком, разумеется. Смешно стало - ну нереально

Ты точно хочешь уйти?Или пытаешься перед собой оправдаться,что до сих пор не ушла?

А вообще разводиться я пока не планирую. Разъезд - да. А развод - если сам захочет.

Главное, как сказала Я, не врать себе.... чтобы этот уход не бы еще одним способом повлиять на его поведение..

Сейчас я не то что не цепляюсь - не хочу даже думать о мужчинах...как мужчинах)))
Я когда говорила про "пока смерть не разлучит нас", вообще-то не шутила. И до сих пор в это верю.

Аааа, щас все атеистки форума закидают меня тапками!!! А мне все равно! 😜
😁

А чего кидать. Тут не о вере в Бога идет речь, а о твоем слове, данном перед Богом. Но слово то твое. Никаких нарушений. Тот, кого ты любила или умер давно или не был им изначально. Есть только алкпшная оболочка. Сорри за жесткость, но я именно так и чувствую сейчас. Я прмню эти безумные глаза, даже без проблесков разума. Нет больше моего любимого, а ток это животное, даже внешне не похож уже.

Для того,чтобы уйти,совсем не обязательно ждать запоя.
Я раньше просто тоже играла в такие игры.Сейчас стараюсь быть перед собой честной.
Н знаю, Яша, мне кажеся, я уж так устала, не до игры мне уже. Тоже себя проверяла-перепроверяла...Знаешь, мне кажется - как только эта мысль перестала у меня вызывать бурю эмоций, тогда я и стала готова. Да-да, нет-нет. Меня больше страшит переезд 😁 Хорошо хоть сестра рядом

Главное, как сказала Я, не врать себе.... чтобы этот уход не бы еще одним способом повлиять на его поведение..
Еще хотелось бы услышать главные слова - вы мне нужны, я все сделаю, чтобы вы были счастливы. Но, видимо, уже поздно, большой мальчик, уже давно бы сказал. Но это я не про мужа Амаэ

Назад
Сверху Снизу