Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Котегорически всем созам - СЧЕТЧЕГ! Типа нашего - ну я там не созю уже два месяца и двадцать два дня 😁 Пазитива будет - море. Будем меряться э... счетчегами. Я - сразу сдаюсь. 😁

Драсти всем))
Привет, Кот!
С счетчиком туговато - мысль, она ж неосязаемая, ее как рюмку не потрогаешь, в сторону не отставишь, ежели че...Мысль пришла - и все, ты уже созишь. Первое слово дороже второго или Кто не спрятался, я не виновата, как моя дочь говорит 😁

Сочувствую твоему - я его понимаю 😁
А выть на луну... Всё, что ни делается - всё к лучшему. Мне много раз было очень больно в жизни, а я в это - верю. И ты верь. Потому что это - правда)))

бедные вы, несчастные.... блин блинский, придется наверное пить бросать 😜 😁 Ну да ладно, сами разберетесь..

Я теперь так и стараюсь смотреть на то, что было - видимо мне надо было повыть на луну, чтобы научиться улыбаться солнцу!

Здравствуй, Вотия))) Когда-нибудь ты поймешь, что сюда я прихожу к людям, мне интересным и приятным, а не к созам))) У меня тут дома дым коромыслом - ремонт)) Вот на перекуры и забегаю)) И к тебе в том числе. Не лесть. Ты меня знаешь. Я по маме могу приложить, если что мне не по нраву - закачаешься 😁 Люблю я тебя, вопчем. Ну да ты знаешь, черррт бы тя побрал)))
😍
Гад ты, Кот. Я тему твоей жены читала- у тебя щеки точняком горели. Ладно, ее я не знаю, но как отсозила тебя бы по кумполу. И даже не начинай- "подумаешь - алк напился".
Кот, млин, ну такую удачу за хвост поймал. Ну держи лапами-то.

Нет, не говорил. Я к нему почему-то только к трезвому лезу...а к пьяному не хочется...почему-то 😲
Серьезно - я дергаюсь, пока он еще не выпил. А как только выпил - все, я расслабляюсь и успокаиваюсь. И даже жить становится легче и веселей. Пока он в запое

Видимо у твоего мужа концерт проходит до первой рюмки ( ты же сама писала, что даже руки он распускает до запоя...), вот и твои реакции в это же время проявляются. может так..

Видимо у твоего мужа концерт проходит до первой рюмки ( ты же сама писала, что даже руки он распускает до запоя...), вот и твои реакции в это же время проявляются. может так..
Да, это точно. Как первая рюмка пошла, мы с ним оба успокаиваемся. И даже уже не злюсь на него, как до этого 😄 Не знаю, почему 😲 Разве это не странно? Хотя че к пьяному лезть, все одно ж не понимает...не знаю, в общем, че я к нему не лезу к пьяному 😁

Серьезно - я дергаюсь, пока он еще не выпил. А как только выпил - все, я расслабляюсь и успокаиваюсь. И даже жить становится легче и веселей. Пока он в запое
Шухер. То есть чтоб ты успокоилась, надо выпить? Любой каприз, мадам.

Ой, Оха, во мне всех понамешано, как и у всех, наверно...Только Артемиды нет совсем, мне кажется. Ну или такое незначительное количество, что в расчет не берем)))
Есть все, но не в тех пропорциях, в каких надо
Я Деметра (много) + Персефона (все слабые стороны) + немножко Афина + совсем чуть Гера + почти нет Афродита...по моим ощущениям. Придушила бы Геру и Деметру. В себе, имею в виду)))

Да, это точно. Как первая рюмка пошла, мы с ним оба успокаиваемся. И даже уже не злюсь на него, как до этого 😄

Ну ты же говоришь, что он становится невыносимым перед запоем, а когда пьет тихий. Вот и получается, что первая рюмка как освобождение для тебя. Тем более ты знаешь, что после будет период трезвости, а значит некоторая передышка..

Шухер. То есть чтоб ты успокоилась, надо выпить? Любой каприз, мадам.
Нет. Я спокойна до концерта. Как концерт начинается, все, у меня невроз по всей программе. А после концерта - запой, вот тут я и успокаиваюсь и отхожу от невроза.
Отсюда мораль - чтобы я успокоилась, не надо КОНЦЕРТОВ. Пей без аккомпанемента. Раз уж не можешь не пить ☝️

Нет. Я спокойна до концерта. Как концерт начинается, все, у меня невроз по всей программе. А после концерта - запой, вот тут я и успокаиваюсь и отхожу от невроза.

Вот и получается то, о чем Вотия говорит - ты сама ждешь этой рюмки, чтобы закончился концерт...

Вот и получается то, о чем Вотия говорит - ты сама ждешь этой рюмки, чтобы закончился концерт...
Да мне уже все равно чем, лишь бы он закончился...Это така нервотрепка, така нервотрепка 😭
Ты не поверишь - один раз в разгаре концертной части позвонили - родственник его умер, дальний. Так я так обрадовалась, что он сразу перестал дергаться и переключился на похороны, помощь и т.д...И сама от себя офигела, но вот так...

Ты не поверишь - один раз в разгаре концертной части позвонили - родственник его умер, дальний. Так я так обрадовалась, что он сразу перестал дергаться и переключился на похороны, помощь и т.д...

Это было бы смешно, если б не было так грустно...представляешь, как для здорового человека выглядят радости нашей жизни 😲

Ой, я все равно на него реагирую...Вчера что-то сказал, и у меня как накатило, как понеслись эмоции...злость, ярость, презрение, злоба на себя...ничего не сказала, но видимо почувствовал, разговор плавно свел на нет и пошел ТВ смотреть. А я выпила валерьянки (как Бугор советовал))) столовую ложку - о как! 😲 и читать завалилась. И сегодня тоже выпила. Для профилактики. А то меня кидает немилосердно

Ой, я все равно на него реагирую...Вчера что-то сказал, и у меня как накатило, как понеслись эмоции...злость, ярость, презрение, злоба на себя...ничего не сказала, но видимо почувствовал, разговор плавно свел на нет и пошел ТВ смотреть. А я выпила валерьянки (как Бугор советовал))) столовую ложку - о как! 😲 и читать завалилась. И сегодня тоже выпила. Для профилактики. А то меня кидает немилосердно
Может, все же этот у тебя сейчас внутри бушуют злость, ярость, презрение. А он лишь включатель?
На группе есть женщина. Она никогда в жизни не плакала. ЕЕе муж нашел любовницу. И она разрешила себе быть слабой. Неужели, чтоб стать женщиной, надо, чтоб поставили в такие условия.

Почему ты присутствуешь при концертах?
Воть, это не такой концерт - с битьем посуды и т.д. Это такое тихое ехидное капанье мне на нервы: замечания якобы невзначай, касающиеся меня, моей внешности/умения готовить/чего угодно, детей, какие-то мерзко-скользкие вопросы, которым нет конца. Открытого конфликта нет, просто такие мелкие провокации...А уменя терпения, толстокожести и хитрости нет в помине :cry: , на 3-ий - 4-ыйдень я не выдерживаю и начинаю орать: отстань от меня!!! Что и требовалось доказать - он невинная овца, а я сука и стерва. И как с такой жить? Только забывшись.

Воть, это не такой концерт - с битьем посуды и т.д.
Какая разница какого толка концерт? Почему ты лопаешь всякое дерьмо, которым тебя кормят? Если не нравится тебе, почему ты стоишь рядом и хаваешь?
Не знаю. Я агрессивный человек. Я бы так не спустила бы.

Может, все же этот у тебя сейчас внутри бушуют злость, ярость, презрение. А он лишь включатель?
Я стала видеть его манипуляции и хитрые ходы...это так противно и печально. Доверие потеряла к нему напрочь. Вижу, как он пытается сыграть на вещах, которые для меня значимы, спекулирует, чтобы только получить свое. И все так хитровы...но, ужас. И раньше на меня действовало. Тупо пользовался моей доверчивостью и верой в него, в его слова, что он хочет измениться...
Доверия нет, уважения нет. Получается, и любви нет?

Какая разница какого толка концерт? Почему ты лопаешь всякое дерьмо, которым тебя кормят? Если не нравится тебе, почему ты стоишь рядом и хаваешь?
Не знаю. Я агрессивный человек. Я бы так не спустила бы.
Ок, я слушаю твои варианты: что бы ты сделала в такой ситуации? Конкретно.

Назад
Сверху Снизу