Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Поведение: Созависимый тип узнать очень легко. Как говорит Вирджиния Сатир, он всегда слишком много печётся о других (гиперответственен за жизнь других) и мало печётся о себе (гипоответственен за то, что происходит с ним самим).
в моих глазах это выглядит по-другому
Соз будет заниматся любыми другими людьми,лишбы не занятся собой не из какой-то там неабнаковенной ответственности.А из СТРАХА пред своим собственным внутренним. Лишь бы НЕ собой,лишь бы НЕ собой)))) Вопрос: ПОЧЕМУ?

От тех с кем состоит в созависимых отношениях ожидает получить (внимание!) ПОЛНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ
😁 ой,ну то же мне новость))) а то мы не знаем

Амаэ,так ты узнала себя в книге? ну и кто это? Мне действительно интересно

Котегорически всем созам - СЧЕТЧЕГ! Типа нашего - ну я там не созю уже два месяца и двадцать два дня 😁 Пазитива будет - море. Будем меряться э... счетчегами. Я - сразу сдаюсь. 😁

Драсти всем))

Наверно, это и есть, что нам так хотели, но стеснялись сказать алки: мы, созависимые - рыбы-прилипалы. Бррр...

Так они нам это открытым текстом и говорили.... Тебе муж не говорил периодически пианым - отстань, не лезь ко мне, отвяжись, иди нах... ? Я частенько это слушала... Причем сама названивала и..слушала.... ☹️

Причем сама названивала и..слушала.... ☹️
Эвона как... А вот это и мне интересно - зачем. Как непосредственному участнику подобных событий. По мне, так чего проще забухал - болт забили и отдыхайте. Очухается - сам такой вопрос задаст - зачем. Зачем всё это надо ему было? Как вот я сейчас)))

Эвона как... А вот это и мне интересно - зачем. Как непосредственному участнику подобных событий. По мне, так чего проще забухал - болт забили и отдыхайте.

День добрый, сэрр Кот! Это было бы слишком просто - забить 😁 А как же ж созависимость? А как же -ж желание спасти человека и рассказать как правильно жить? Причем прямо сейчас, когда он поднимает рюмку или валяется в несознанке - срочно растормошить и научить жизни.. bes
Что это было за помешательство? Сейчас при случае говорю ему, что если будет запой - пойду развлекаться, а ты пей/гуляй на здоровье.. Не проверяет пока..

День добрый, сэрр Кот! Это было бы слишком просто - забить 😁 А как же ж созависимость? А как же -ж желание спасти человека и рассказать как правильно жить? Причем прямо сейчас, когда он поднимает рюмку или валяется в несознанке - срочно растормошить и научить жизни.. bes
Что это было за помешательство? Сейчас при случае говорю ему, что если будет запой - пойду развлекаться, а ты пей/гуляй на здоровье.. Не проверяет пока..
Конструктив форева. Никто и никогда ничего не сможет вколотить в голову бухому запойному алку. Никогда и ничего. Ну кроме разве что сковородки или топора, но это грубо... 😁 (правда эффективно...)
Такая твоя позиция - самая правильная. Как алк - одобряю. Если где подпесь нада поставить - засылай юридически заверенный скриншот)))

А он теперь будет БОЯТЬСЯ пить, однако... Без концерта пить неинтересно. А без жены - страшно. Вдруг выпинают-таки... 😁

Никто и никогда ничего не сможет вколотить в голову бухому запойному алку. Никогда и ничего.
Такая твоя позиция - самая правильная. Как алк - одобряю. Если где подпесь нада поставить - засылай юридически заверенный скриншот)))
А он теперь будет БОЯТЬСЯ пить, однако... Без концерта пить неинтересно. А без жены - страшно. Вдруг выпинают-таки... 😁

Вот сколько надо было выть на луну, чтобы дойти до этого?! Ну что "никогда и ничего"....А подпись мене прямо на лбе будьте любезны, чтобы не забывала!
А без концерта видимо правда не айс - пытался и так, и эдак на прежние реакции выпимши вывести - не получилось у бедняги....пришлось ограничиться одним вечером под градусом... эхх, не оторвалась душа.. 😜

в моих глазах это выглядит по-другому
Соз будет заниматся любыми другими людьми,лишбы не занятся собой не из какой-то там неабнаковенной ответственности.А из СТРАХА пред своим собственным внутренним. Лишь бы НЕ собой,лишь бы НЕ собой)))) Вопрос: ПОЧЕМУ?
Я вытащила карту Таро- у меня есть страх трансформации. А потому что не фига не ясно как потом трансформируемой жить?
Перерождение ведь. Все можно начинать заново.

Амаэ,так ты узнала себя в книге? ну и кто это? Мне действительно интересно
Ой, Оха, во мне всех понамешано, как и у всех, наверно...Только Артемиды нет совсем, мне кажется. Ну или такое незначительное количество, что в расчет не берем)))
Есть все, но не в тех пропорциях, в каких надо

Вот сколько надо было выть на луну, чтобы дойти до этого?! Ну что "никогда и ничего"....А подпись мене прямо на лбе будьте любезны, чтобы не забывала!
А без концерта видимо правда не айс - пытался и так, и эдак на прежние реакции выпимши вывести - не получилось у бедняги....пришлось ограничиться одним вечером под градусом... эхх, не оторвалась душа.. 😜
Знаешь, я вот счас бухал - и НЕ ХВАТАЛО мне эмоциев этих 😁 Да только не повезло мне - подруга моя не ведется)) Точнее наоборот, повезло - но это я уже трезвыми мозгами вкуриваю, бухими не очень))
Сочувствую твоему - я его понимаю 😁
А выть на луну... Всё, что ни делается - всё к лучшему. Мне много раз было очень больно в жизни, а я в это - верю. И ты верь. Потому что это - правда)))
И тебе здраствуй , Кот.
Объясни мне, глупой, ты говоришь, что созов даже читать вредно, а сам тут как тут. Где логика?
Здравствуй, Вотия))) Когда-нибудь ты поймешь, что сюда я прихожу к людям, мне интересным и приятным, а не к созам))) У меня тут дома дым коромыслом - ремонт)) Вот на перекуры и забегаю)) И к тебе в том числе. Не лесть. Ты меня знаешь. Я по маме могу приложить, если что мне не по нраву - закачаешься 😁 Люблю я тебя, вопчем. Ну да ты знаешь, черррт бы тя побрал)))
😍

Так они нам это открытым текстом и говорили.... Тебе муж не говорил периодически пианым - отстань, не лезь ко мне, отвяжись, иди нах... ? Я частенько это слушала... Причем сама названивала и..слушала.... ☹️
Нет, не говорил. Я к нему почему-то только к трезвому лезу...а к пьяному не хочется...почему-то 😲
Серьезно - я дергаюсь, пока он еще не выпил. А как только выпил - все, я расслабляюсь и успокаиваюсь. И даже жить становится легче и веселей. Пока он в запое

Назад
Сверху Снизу