Сашик
Активный участник
Сашик, ты бываешь на сайте, к-рый я все время цитирую, ливэндлён?
Смотри, что я еще нашла.
Что-то я упустила этот сайт. Там интересно?
Блин, еще одна ссылка...сейчас гляну..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашик, ты бываешь на сайте, к-рый я все время цитирую, ливэндлён?
Смотри, что я еще нашла.
Ага. Как бы мне это не просто знать, а проникнуться?
По-моему, нам стоит попробовать применить.
Я прощаю себя за...
А когда он трезв и вроде такой же как ты...Начинаешь к нему относиться так же , как и к себе - т.е. требовательно. Как будто он уже и не алк.
Спасибо, Асап, до меня наконец-то дошло...
Вроде все про это же говорили, а услышала одну Асап. И Амариш помогла с курением. ЧуднО
Ну ты просто замечание сделала, а другие прям бегают за ней и кричат - ты врешь, ты все врешь!!!Просто я тему Мери еще во времена запойного чтения прочла и просмотрев новую заметила некоторое двуличие, ну и не смогла удержаться и сделать замечание 👼. А как иначе? Без меня ведь люди так и не узнают как правильно жить... 😁
а вы разве не спите днем? а я хочу спать и сплю. 😳даже непонятная потребность поспать посреди дня без видимых причин. Все от туда.
Не повышенная требовательность,а попытка загнать себя в придуманные рамки.Может эти рамки и пересмотреть повнимательней.И требовательность к себе впервую очередь пересмотреть надо. Можэт повышенная?
Я что в книжках читала, почему-то неосознанно относила только к его пьяному состоянию. А когда не пьет, вроде опять в нормального чела оборотился. Только доходит до меня...Ето такои неуравновешанныи максимализм, попытки повесить ответственность на других, даже непонятная потребность поспать посреди дня без видимых причин. Все от туда. В книжке Стеца подробнее расписано.
Раньше то, что он алк, казалось мне смягчающим обстоят-ом его агрессии.Самое важное: когда на тебя наезжают, не надо етого позволять в независимости от причин - по болезни он ето или от вредности характера. Ведь если шизофреник кинеться на тебя с ножом, ты не подставишь горло с мыслью *он же больнои, непонимает, что творит*
Не знаю...не думала...И требовательность к себе впервую очередь пересмотреть надо. Можэт повышенная?
Я тоже сплю. Потому что надо спать 8-9 часов 😄 . 7 часов ночью + 2 часа днем - и я себя отлично чувствую.а вы разве не спите днем? а я хочу спать и сплю. 😳
Как вы все это видите? 😲 Я тоже хочу сама все в себе видеть...Не повышенная требовательность,а попытка загнать себя в придуманные рамки.Может эти рамки и пересмотреть повнимательней.
От позывов я избавилась, почитав блог Вайля про Лондон. Восстановила статус кво, так сказать 😁Все нормально - это здоровый рвотный рефлекс))) Нездорово - когда рвотного рефлекса на это уже нет!
Это грабли, а не отношение.А когда он трезв и вроде такой же как ты...Начинаешь к нему относиться так же , как и к себе - т.е. требовательно. Как будто он уже и не алк.
Ты, Вотя, говоришь о требовательности в плане - я от него что-то требую (сделать/исполнить и пр.)?Это грабли, а не отношение.
Хочешь, я буду требовательна к тебе от доброты душевной?
а вы разве не спите днем? а я хочу спать и сплю. 😳
а вы разве не спите днем? а я хочу спать и сплю. 😳
Я тоже сплю. Потому что надо спать 8-9 часов 😄 . 7 часов ночью + 2 часа днем - и я себя отлично чувствую.
О! как я забыла?))Рамки, конечно, куда без них - держи себя в руках, ты же девочка/девушка/женщина, ты должна быть такой-то и такой-то... -
Пытаюсь приучить себя к мысли о том, что даже будучи трезвым, он остается больным.
Сравниваю алк-зм с курением.
Вот прямо сейчас я не курю, сижу за компом. Но при этом остаюсь курильщиком. Зависимой то бишь.
Он тоже сейчас не пьет. Но алком остается. И ведет себя как алк - то есть он неадекватен любой миг его жизни (и моей тоже)... :cry:
Я так понимаю эту проблему.Дело не в его психических особенностях.Проблема в том,как научиться не раздражаться на чью угодно раздражительность.Не быть в сцепке с эмоциями других людей.Я имела (мысленно))) - реагировать на его раздражение так же раздраженно защищаясь, без учета его психических особенностей.
Я требую от него адеквата во время его предзапойного синдрома, что, как доказывается ниже Амариш, являлось грубой ошибкой:Амаэ, я не поняла.
Требовательность для тебя- это что? При чем тут раздражение?
Ты требуешь соблюдения своих прав?
То же самое и у алка - растет напряжение - свербит в мозгу = займи но выпей, займи - но выпей. Понятно - какие реакции он выдает при этом. При чем тут вы? При чем тут назло? Сидит на дозе чел.
Я ж не только на мужа так реагирую. Меня даже бабка в нашем дворе нервирует, которая утром рано стучит по машинам, загородившим дорогу для мусоровоза и орет на весь двор. Вот 6 лет там живу и столько же перекашивает от ее воплей. Мне-то по фиг, а у кого дети малЫе только уснули, или больные люди, или кто в отпуск только вышел и мечтал отоспаться - думаю я...вот точно все скорби мира на себе тащуПроблема в том,как научиться не раздражаться на чью угодно раздражительность.Не быть в сцепке с эмоциями других людей.