Амаэ - ну если с первым я еще хоть как то могу согласиться 😁 , то с вот этим - это он мне назло - это что-то невероятное, даже для меня)))
Амаэ - ну вы же курите? Назло что ли?
Амаэ - вы курите периодичненько так, наверно раз минут в 40 или в час? Назло кому вы курите?))) Ну зависимость же чистой воды)))
Амариша, я не про
запои его писала, а про нервотрепку ДО
запоя. В его
алк-зме не столько
запой, сколько вот эта хрень разрушает все, и психику мою в т.ч. А когда пьет, он выпьет сразу полбутылки и спит. Через 3 часа опять. Периодически в магазин спускается. И все, его не видно, не слышно. А то, что он изматывает меня перед пьянкой - вот это я и думаю, что все назло мне...Хотя и понимаю, что просто не может чел иначе, это его сценарий пьянки, выработанный годами. И мама, и сестры его этот сценарий поддерживали, каждый играл свою роль...и только меня это не устраивает. Мне кажется, для него это дико, что я говорю - пей, только не лезь ко мне. Годами все орали - не пей, не пей...И теперь для него это какое-то признание в равнодушии к нему, что ли...Ну это я так, по наблюдениям моим, фиг его знает, какой там механизм.
А курю я, Амариша, по-разному - когда раз в час, когда в полчаса, когда в полдня. На работе не курю практически. Но то, что это тоже зависимость, я знаю. Испытано уже ☹️ . Поэтому и не требую, чтобы он бросал немедленно, или что
алк-зм - дурь, блажь и прочее.
Такое чувство у меня, что у него свое в голове, и он меня не слышит просто. Как бы я ни пыталась найти какой-то компромисс с его алкостью, он первый против. Странно как-то. Хотя кто его знает, что у больного в голове творится. Тут бы со своей головой разобраться.