Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Я чересчур увлеклась перипетиями чужой алкосозовской жизни здесь на НД предыдущие два дня. Сегодня весь день было ощущение мерзости и пустоты. Мучали рвотные позывы.
И дело не в том, что я такая чистенькая и вся в белом. Просто мне такое нельзя. Люди покуражились/потупили/поиздевались, а я всю эту грязь в себя впускаю. Заслонов нет совсем.
К вечеру пришла в себя. Но твердо решила - то, что неполезно, злобно и бестолково - сразу кнопка Выход. Мусора и так хватает.

Амаэ - по сути - у вас здоровая реакция. Все нормально - это здоровый рвотный рефлекс))) Нездорово - когда рвотного рефлекса на это уже нет!

Расплаты деньгаме можно избежать. А здоровьем? Меня знобит третий день. Полный упадок сил и депрессняк. Это расплата неминуема, если живешь с алком.

Так я не только о денежном, обо всем, включая здоровье. Если неименуема, то не живи. Я не живу, так как тожэ сомневаюсь в своеи способности относиться спокоино к запоям рядом.

Какая связь между люблю - вывожу из запоя? 😄

Буся - эта связь очевидна только тебе. На самом деле.

Вот и смотри - откуда у тебя такие связи.

И вообще люблю - значит лечу или спасаю - это что-то очень такие своеобразное)))

Да никогда не было этого к меня, никогда не выводила, пока ролители его были живы. И все обвиняли меня в нелюбви. И вот я пропиталась этим. Даже МОЯ мама грит жалко его, не чужой жа. Мне трудно одной сопротивляться всем ук миру. Плюс, все, кто живет с аокаме, все выводят и спасают.
Я не хочу вапще иметь дело с алкопроблемами. А мне грят, тыж знаешь, что он алк, звчем тогда с ним дивешь? Это твой выбор. Вот и не ной а спамай.
Да вот и приходицца все.это наблюдать. Или бы он валялся в подъезде и колотил в дверь. И это тоже уже было, когда я не была сощом и не пускала его пианым. И ничо не действует.

Так я не только о денежном, обо всем, включая здоровье. Если неименуема, то не живи. Я не живу, так как тожэ сомневаюсь в своеи способности относиться спокоино к запоям рядом.

Я чот сюжет пропустила. Ты бросила алка? И как тебе?

Да ниуогда не было жтого ук меня, никогда не выводила, пока ролители его были живы. И все обвиняли меня в нелюбви. И Или ьы он ваояося в модъезде и колотил в лверь. И жто тоже уже было, когда я не была сощом и не пускала его пианым. И ничо не действует.

Милая моя, не деиствуи на него, ето НЕ ВОЗМОЖНО. Деиствуи на себя.

Извини, Амае, нафлудили.

Я не хочу вапще иметь дело с алкопроблемами. А мне грят, тыж знаешь, что он алк, звчем тогда с ним дивешь? Это твой выбор. Вот и не ной а спамай.

Та ладна!

Можешь жить и не выводить из запоев))) Никто тебе не запрешает делать то, что ты хочешь. Что хочешь - то и делай!

Это страхи твои тебе запрещают делать то, что ты хочешь)) Ага))) Только твои страхи.

А так - делв то - сегодня сексом занимались, а завтра - уже в разных квартирах. Это вариант жизни - если обоих это устраивает - значит - так можно. А почему нет?

Вопрос то как раз в том, что ты идешь на поводу у другого - боишься ты Буся жить как хочешь. Делов то.)))

Та ладна!

Можешь жить и не выводить из запоев))) Никто тебе не запрешает делать то, что ты хочешь. Что хочешь - то и делай!

Это страхи твои тебе запрещают делать то, что ты хочешь)) Ага))) Только твои страхи.

А так - делв то - сегодня сексом занимались, а завтра - уже в разных квартирах. Это вариант жизни - если обоих это устраивает - значит - так можно. А почему нет?

Вопрос то как раз в том, что ты идешь на поводу у другого - боишься ты Буся жить как хочешь. Делов то.)))

Я уже пыталась жить в разных квартирах. А он бабу завел. А к нам на вме выхи и празники прижжал, ел, спал. Демостративно переписывался с ьабой и трепал мне нервы. Такой вариант не прошел. При чем тут стпахи.

Я уже пыталась жить в разных квартирах. А он бабу завел. А к нам на вме выхи и празники прижжал, ел, спал. Демостративно переписывался с ьабой и трепал мне нервы. Такой вариант не прошел. При чем тут стпахи.
Хм.. А, кто и зачем его пускал есть и спать? 😳
Буся, отдай его пока забирают!!!! А то , может быть поздно ☹️

Та прям демонстративно))) Нужна была баба - да и завел. Аты даже мужика себе не завела - потому что отлепиться не можешь - он уже с другой теткой спит - а ты все думы думаешь.

Бусь - это не он с тобой переписывался. Это ты с ним переписывалась))) Сама себе трепала нервы и смотрела и думала про его бабу)))

Потому как боисси жить сама по себе. Вот прилепилась к нему - и жизнь твоя только от него и зависит. А вынь его из твоей жизни - и ничего. И пустота. Нечем заполнить. Вот и ищещь себе забавы. И нашла)))

Хм.. А, кто и зачем его пускал есть и спать? 😳
Буся, отдай его пока забирают!!!! А то , может быть поздно ☹️

Ни отдает. Потому что вся самооценка - только чрез него. Во какую миссию мужик несет. Мужик несет ответственность за счастие в жизни Буси. Полюбэ долго не выдержит при таком раскладе. Увы((((

Ни отдает. Потому что вся самооценка - только чрез него. Во какую миссию мужик несет. Мужик несет ответственность за счастие в жизни Буси. Полюбэ долго не выдержит при таком раскладе. Увы((((

Да не берет его никто, пока по кр мере.

А что он не выдержит??? Это я не выдержу.

А чего мы не несем ответственность за, если не счастие, то хо ти я бы благополучие близких?

Амаэ - ну если с первым я еще хоть как то могу согласиться 😁 , то с вот этим - это он мне назло - это что-то невероятное, даже для меня)))

Амаэ - ну вы же курите? Назло что ли?

Амаэ - вы курите периодичненько так, наверно раз минут в 40 или в час? Назло кому вы курите?))) Ну зависимость же чистой воды)))
Амариша, я не про запои его писала, а про нервотрепку ДО запоя. В его алк-зме не столько запой, сколько вот эта хрень разрушает все, и психику мою в т.ч. А когда пьет, он выпьет сразу полбутылки и спит. Через 3 часа опять. Периодически в магазин спускается. И все, его не видно, не слышно. А то, что он изматывает меня перед пьянкой - вот это я и думаю, что все назло мне...Хотя и понимаю, что просто не может чел иначе, это его сценарий пьянки, выработанный годами. И мама, и сестры его этот сценарий поддерживали, каждый играл свою роль...и только меня это не устраивает. Мне кажется, для него это дико, что я говорю - пей, только не лезь ко мне. Годами все орали - не пей, не пей...И теперь для него это какое-то признание в равнодушии к нему, что ли...Ну это я так, по наблюдениям моим, фиг его знает, какой там механизм.

А курю я, Амариша, по-разному - когда раз в час, когда в полчаса, когда в полдня. На работе не курю практически. Но то, что это тоже зависимость, я знаю. Испытано уже ☹️ . Поэтому и не требую, чтобы он бросал немедленно, или что алк-зм - дурь, блажь и прочее.

Такое чувство у меня, что у него свое в голове, и он меня не слышит просто. Как бы я ни пыталась найти какой-то компромисс с его алкостью, он первый против. Странно как-то. Хотя кто его знает, что у больного в голове творится. Тут бы со своей головой разобраться.

( я новые темы мельком смотрю. если идут рассказы о поведении алков, даже не читаю. Пустая трата времени для меня и не интересно и тем более уже не актуально. Я даже новости не смотрю, там один негатив, зачем он мне нужен? Лучше книгу почитать. Стала ценить свое время и стараюсь потратить его на себя.
Да, Лучи, к ТВ интерес я потеряла давно. Совсем не смотрю. Что надо, я в интернете найду и посмотрю.
НД для меня еще ново, поэтому все интересно, любопытно - а как у других и кто как с этим справляется, может, что путное для себя вынесу. Меня советы бывалых интересуют очень. И это в принципе правильно, просто фильтровать надо было мне информацию.

Да, Лучи, к ТВ интерес я потеряла давно. Совсем не смотрю. Что надо, я в интернете найду и посмотрю.
НД для меня еще ново, поэтому все интересно, любопытно - а как у других и кто как с этим справляется, может, что путное для себя вынесу. Меня советы бывалых интересуют очень. И это в принципе правильно, просто фильтровать надо было мне информацию.

Амаэ, доброе утро! Какая ты молодец, что отказалась от ТВ! А то я вчера посмотрела передачу о преступлениях малолетних и в шоке прибываю до сих пор.... 😲 Я поначалу НД читала запоем - открывала тему, читала, потом следующую.... а сейчас только тему Лучезарика читаю - никак не осилю целиком, натыкаюсь на ссылки и начинаю их читать... И наша тема интересна, и усе. Хотя перед выходными поддалась всеобщему порыву и повисела в теме Буси и Мэри - перебор получился с темами..

Амаэ, доброе утро!
.... а сейчас только тему Лучезарика читаю - никак не осилю целиком, натыкаюсь на ссылки и начинаю их читать... И наша тема интересна, и усе. Хотя перед выходными поддалась всеобщему порыву и повисела в теме Буси и Мэри - перебор получился с темами..
Доброе, Сашик!
Я все время бегаю с темы в тему - Лучи, Амариш (про 12 шагов), Лиска, в своей все время...По настроению. Сама себя ругаю, что нет бы взять одну и закончить, потом за другую взяться. Но у меня какие мысли в голове, такую и тему себе выбираю...Такое вот безответственное отношение 😁
А Мерины темы я вообще читать не могу. Не знаю, может я не догоняю чего, но я в толк не возьму, про что там 😲

Доброе, Сашик!
Я все время бегаю с темы в тему - Лучи, Амариш (про 12 шагов), Лиска, в своей все время...По настроению. Сама себя ругаю, что нет бы взять одну и закончить, потом за другую взяться. Но у меня какие мысли в голове, такую и тему себе выбираю...Такое вот безответственное отношение 😁
А Мерины темы я вообще читать не могу. Не знаю, может я не догоняю чего, но я в толк не возьму, про что там 😲

А я по ссылкам бегаю - получается несколько ссылок, открытых одновременно и все разные - и воспитание детей, и отношения муж и жен, и созав-ть.... Тоже ругаю себя - надо бы на чем-то одном остановиться, ан нет - все и сразу подавай.. 😁
Просто я тему Мери еще во времена запойного чтения прочла и просмотрев новую заметила некоторое двуличие, ну и не смогла удержаться и сделать замечание 👼. А как иначе? Без меня ведь люди так и не узнают как правильно жить... 😁

я не про запои его писала, а про нервотрепку ДО запоя.

Так алкоголизм - не только запои. И между запоями они с тем жэ больным мозгом живут, и ведут себя по межзапоиным законам. Абсолютно так жэ не на зло тебе, а потому, что так его больные извилины подсказывают.

Назад
Сверху Снизу