Лучше мне не писать, где работаю, конспирация, все дела)))А ты в какой сфере/организации теперь работаешь?)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше мне не писать, где работаю, конспирация, все дела)))А ты в какой сфере/организации теперь работаешь?)
Пиши в личку)) но я почти догодалсяЛучше мне не писать, где работаю, конспирация, все дела)))
Это майские давят)) у меня такая же тема. Терпим, это вежь временно, а если забухать, то будет опять штопол на пару месяцев)Всем привет.
Ко мне пришли качели.
Хорошо, что решила ситуацию с весом отпустить. Контролировать питание и не уйти в срыв сложнее.
Я не уйду.
Просто липкое противное ощущение, что все блекло, нет красок ярких. Хочется "праздника". Прям, как в книгах пишут)
Хочу на работу. Если совсем невмоготу станет - пойду в среду
На фитнес тоже не хочется, а бегать холодно.
Ну, хоть краски есть с холстом. Буду рисовать.
Немного порадовала первая зп. Заказала себе набор кистей, краски, холсты.
Трезвая. Спасибо ВС и вам.
День добрый.
Отметила 10 месяцев 10 км.
Цель: на годовщину трезвости пробежать эту дистанцию меньше, чем за час.
Вроде бы надо подвести какой-то вывод, итог... Но не хочется выдавливать из себя. На год напишу)
Могу лишь сказать, что я прекрасно себя чувствую, у меня новая работа, где приходится много учиться, я с головой увлеклась спортом и прекрасно выгляжу. Качество моей жизни несравнимо лучше, чем год назад.
И меня переполняет чувство любви и благодарности ВС, форуму и вам всем
Посмотреть вложение 446806
Как твои дела?
Дела хорошо, в этом марофоне мне почему-то очень скучно, не появляюсь там вообще. Когда начинался прошлый, я не понимала, почему многие так против рандома, теперь, кажется, понялаКак твои дела?
Я в марафоне вообще почти не участвую, в гости тем более не хожу
Это нормально, рада, что ты трезваяДела хорошо, в этом марофоне мне почему-то очень скучно, не появляюсь там вообще. Когда начинался прошлый, я не понимала, почему многие так против рандома, теперь, кажется, поняла
Рада, что работа тебе нравится! Насчёт рысей прям полностью согласна, мне там было кайфово.Это нормально, рада, что ты трезвая
Рандом - дело интересное) но на любителя)) хотя в Рысях звезды очень удачно сошлись)
Я поняла, что мне уже в целом марафоны не очень интересны) да и времени нет. Днем на работе вообще никуда не заглядываю, следующая неделя тоже "жаркая")
Привет! Что-то случилось у тебя?Доброй ночи.
Грустно.
Не стоит тратить свою жизнь на бухло. Жизнь и так скоротечна, неизвестно, когда и что может случиться.
М-да. И в голове лишь банальное - цените время проведённое с близкими. Но, так и есть. И вообще время. Оно невозвратно.
Не знаю, этично ли такое писать. Не совсем у меня.Привет! Что-то случилось у тебя?
Держись , я очень плохо умею подбирать слова в таких ситуациях, это жизнь, в ней со многими вещами ничего нельзя поделать, как бы не хотелось (((((. И действительно, на все по-другому начинаешь смотреть.Не знаю, этично ли такое писать. Не совсем у меня.
У близкого человека мама в больнице в тяжёлом состоянии. Мне грустно стало. На днях скажут возможно лечение или нет. Рак, 4 степень. Вот и подумалось... На фоне такого сообщения многое меркнет.
Просто так неожиданно - бамс. И родной человек болеет и ты не можешь помочь.
Спасибо. Я то в норме. Думаю, что спать ложиться надо. А не думы думать. Легче от них точно не станет.Держись , я очень плохо умею подбирать слова в таких ситуациях, это жизнь, в ней со многими вещами ничего нельзя поделать, как бы не хотелось (((((. И действительно, на все по-другому начинаешь смотреть.
Спокойной ночи, насчёт дум поддерживаю, будет всем больше пользы, если отдохнуть, там же помощь будет нужна.Спасибо. Я то в норме. Думаю, что спать ложиться надо. А не думы думать. Легче от них точно не станет.
Спасибо, моя дорогая. Следом за тобой иду@Акацуки
Моя любимая и целеустремлённая девочка! Поздравляю тебя с замечательной датой трезвости Читаю тебя и радуюсь вместе с тобой
Посмотреть вложение 469409