Чтобы не потерять.
Не, это не про силу и волю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это не про силу и волю)
СпасибоС трезвостью тебя новорожденной! Ты большая молодец!!
Да, с названием темы я немного погорячиласьМалявка это ты алкоголик что ли ? Да еще с 15 летним стажем ?
Испугала дядьку БрайсаДа, с названием темы я немного погорячилась
Мелкая на работу вышла ! УррааааааВсем привет.
На работе первый день прошёл нейтрально) все время хотелось работы)) до 3х прочитала все положения, уточнила справку. Просила что-то еще, пока не дали)) сказали постепенно начнут приходить документы, которые я веду, будут учить) плюс - только на следующей неделе программист сделает доступ к программам.
Завтра иду на узи. С работы отпускают, договорилась. Из приятностей - у меня каждый год теперь оплачивают дорогу до отпуска)) осталось себя хорошо показать, чтобы перевели на постоянку)
День прошёл хорошо, но малоактивно. Шагов мало, без тренировки. Завтра (или с понедельника, ещё не решила до конца) возобновлю занятия. Плюс завтра начать - на выходных мышцы отойдут и не буду ходить по работе крабом Из минусов - хочется дать себе ещё немного форы))
Начальница у меня тоже совсем непьющая) посмеялись на эту тему, мол, подбирает кадры под себя))
Трезвая, спасибо вам и ВС
СпасибоМелкая на работу вышла ! Урраааааа
Поздравляю
А ты в какой сфере/организации теперь работаешь?)Всем привет.
На работе сегодня немного хандрила. Однако сама работа нравится)
Взяла себе нормативку, на выходных буду учить
Очень все интересно. Коллектив дружный, девочки хорошие, грамотный руководитель. Идеально
Очень хочется научиться и все делать правильно))
Насчёт марафона в ноябре неизвестно, возможно на недельку отпустят, но не факт. Будет много работы в этот период) но я и не расстраиваюсь)
Вроде немного привыкла вставать рано, вчера даже уснула не очень поздно, поспала 6,5 часов.
Пить не хочется, в трезвости комфортно. Иногда, конечно, накатывает панически - а что если сорвусь, страшно. Иногда проскальзывают мысли об алко в ключе привычного паттерна - поработать/расслабиться. Но понимаю, что потребность в расслабления алкоголь не закроет, только добавит плохое самочувствие, похеренное время жизни, депрессию и сожаление о факте выпивки.
Взяла билетик на концерт 9 мая) пусть и местная самодеятельность не очень увлекательна обычно, но решила, что это разнообразит привычные будни)
Всех люблю и благодарю вас и ВС за трезвость