Всем привет. Вчера был момент тяги.
Знаю почему, хотелось заглушить эмоции.
Второй раз - во время отдыха с друзьями. Иногда ещё срабатывает триггер - весёлая посиделка/алко. В компании есть непьющая девушка, было легче. Вообще очень круто посидели. Каждый раз думаю - как круто отдыхать и быть трезвой. Ездили на дачу, сначала замёрзли (домик пока прогрели), затопили баню (идти не решилась, чтобы потом не простыть) . А потом много пели песен под 2 гитары. В компании много музыкантов. Сегодня горло болит, пели громко, немного сорвала, да и сказалось то, что замёрзла.
Вот вспоминаю, как сидели - тепло на сердце. Очень душевно. И петь я люблю) Радостно очень)
Много приятных моментов были. Похвалили, как пою, например
И картина, мной нарисованная и сосланная на дачу по причине того, что не очень понравилась мне, нашла хозяйку. Мелочь, а приятно
Из неприятного ещё необходимость топать к врачу и невозможность этого. В бесплатную не пойду, а платно у нас нет. Да и бесплатно тоже не особо помогут. Уже ходила, смысл - чего сюда припёрлась, у меня случаи посерьёзнее
(хотя проблема есть и требует обследования 100%). Есть возможность решить её в поездке в мае. А до мая доживу, от такого не умирают, заодно денег подкоплю)
В целом все хорошо. Хотя вчера/позавчера эмоции били через край, и была плаксивость, саможалость и прочие прелести нестабильного эмоционального фона.
В марафон трезвости опять записалась - на месяц. Этот точно последний. Если начну сомневаться, покажите это сообщение
Спасибо ВС. Трезвая и довольная. Всех обнимаю