Спасибо, посмотрела видео, хорошо так рассказывает, посмотрю на днях этот канал.У тебя 6мес кризис ещё может быть наверное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, посмотрела видео, хорошо так рассказывает, посмотрю на днях этот канал.У тебя 6мес кризис ещё может быть наверное
Вот здесь собака и порылась.Мои же мозги 2 часа назад убедили меня, что я побухаю 2 дня и остановлюсь
Привет ))Горски тяжеловато идет
Счётчик то настоящий) честность важна алкоголику.Вот здесь собака и порылась.
Ты в себе видишь недостатки.А достижения вроде как и не замечаешь.
Или у тебя счётчик фальшивый?
Тогда звиняй...я не по адресу спела дифирамбы
Привет)Привет ))
Я тоже Горски читаю, тоже долго и муторно кажется. Страницы перечитываю по несколько раз , чтобы понять. Хотя если сосредоточится , то ничего сверхсложного там нет ))
Даже чтение Горски - это уже шаг в сторону трезвости.
А я про другое...Не про достижения даже...Счётчик то настоящий) честность важна алкоголику.
А с достижениями всегда беда. Даже список имеется, чтобы в моменты, когда проваливаюсь, перечитывала и осозновала, сколько всего достигла) спасибо, что напомнила)
Выставляет атеистические претензии верующему человеку?А я про другое...Не про достижения даже...
про твою самооценку.
Получается,что без "спасибо ВС" и вообще "спасиб" ты ноль?Так что-ли получается?
нмвзгл
в мозгах должно щёлкнуть:
- чел сам себе руководитель
- желание и действия самого чела ведут к желаемым результатам
- при "пустой голове"изменений не будет
Но наличие благодарности миру не означает, что я всю ответственность на ВС перекладываю и не осознаю, что моя жизнь в моих руках, что без работы над собой ничего не изменится. Я ж не думаю, мол, все ВС решат, свесив лапки) и сама предпринимаю действия. С самооценкой всегда были проблемы, но я опять же с этим работаю.А я про другое...Не про достижения даже...
про твою самооценку.
Получается,что без "спасибо ВС" и вообще "спасиб" ты ноль?Так что-ли получается?
нмвзгл
в мозгах должно щёлкнуть:
- чел сам себе руководитель
- желание и действия самого чела ведут к желаемым результатам
- при "пустой голове"изменений не будет
Выставляет атеистические претензии верующему человеку?
Логично.
Как твои успехи?
замечаешь как моя похвала срезонировала?Удивительно, что из моих постов сделан такой вывод
Вот, вообще не ответила)))Ответила на вопросы?
" притензии верующему"-на этот вектор держала ответ.
а может не хочется принять ответ?)))Вот, вообще не ответила)))
если два заданных вопроса связаны словом "Логично"Выставляет атеистические претензии верующему человеку?
Логично.
Как твои успехи?
Дата, приносящая счастьеВсем привет.
Последние дни странные. Все хорошо и спокойно, даже слишком
Сегодня написали насчёт работы. Завтра буду звонить, договариваться о собеседовании и отправлять резюме. Так спонтанно.
Если возьмут и все получится, буду очень удивлена и благодарна.
Еще 3 фотосессии намечаются, из них одна некоммерческая. Но все равно.
Видимо, пришло время вылазить из раковины.
Неожиданно все это. Волнуюсь немного
Мои поздравления!
Посмотреть вложение 373588
СпасибоС топориком!
Спасибо