Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего страшного, я им сказала, что коробка - лично им, они счастливыОчень рад!
С котами вышла неприятность - купил им пакетики, они с мороза вспотели снаружи - положил сушить на спинку дивана и... до сих пор они там лежат
Ты им - котам не говори, что Дед облажался![]()
Я его отучаю от пакетиков как раз. Ибо достал уже, ни о чём кроме них и думать не хочет. Что-то туда добавляют такое наркотическое, однозначно!Ничего страшного, я им сказала, что коробка - лично им, они счастливыДа и после сегодняшнего визита к врачу перевели их на спец.корм, так что пусть его едят )))
Своего рыжего красавца угости, пусть покушает за здоровье пушистых собратьев из Беларуси![]()
Конфеты тамРаспаковочка наконец! Распаковывали быстро, бо надо было съездить в ветеринарку, но ооочень хотелось посмотреть, что в волшебной коробочке, поэтому всё делалось в стелс-режиме за 10 минут
Посмотреть вложение 1654187Догадывалась, кто мой Дедушка Мороз и мои догадки подтвердились: Серёженька @Бурундук69, спасибо огромное за новогоднее волшебство и тёплые слова
Посмотреть вложение 1654188
Коты сразу атаковали коробку и мишуру, не смогла даже нормально сфоткать, так они крутились вокруг )
Посмотреть вложение 1654190
Чаёк очень любим, спасибо огроменное, сегодня его и продегустируем вместе с конфетами в наикрасивейшей коробке (это же конфеты? Я ещё не открывала коробочку, не успела)
Посмотреть вложение 1654191
Посмотреть вложение 1654192
Классные-прекрасные перчатки на карабинчике, чтобы не терялись и с какой-то штучкой на ладонях, чтобы из рук ничего не выскальзывало, очень здо́ровские, мама сказала, что себе их застолбит )))
Посмотреть вложение 1654193
И обалденные, тёплые, мягкие шапка с шарфиком моего любимого красного цвета, просто прелесть!
Посмотреть вложение 1654195
Я их успела уже выгулять, была первая де́вицана деревнев своём районе, оооочень себе нравлюсь
Посмотреть вложение 1654197
Серёженька, ещё раз спасибо тебе огромное за новогоднее волшебство и тёплые, вкусные и красивые сюрпризы!![]()
Я уже сунула нос в коробочку, нашла вкусняшкиКонфеты тамДолжны быть
Ну хоть с размером шапки угадал![]()
Спасибо!
Они сами угрожаютТебе подарков мало, ты ещё и бульбу с помидорами выпрашиваешь?![]()
Щас лужа в пятилитровке прилетит с предложением заморозить и измельчитьМой тайный Санта, Вышли мне снега пожалуйста![]()
Утонешь, Домой не приходиОбратный билет, говоришь, не нужен, да?
Посмотреть вложение 1653990
да не, эт она меня на понт взять захотела)))Утонешь, Домой не приходи![]()
не, на такие жертвы я не готовА чо - так можно было?! Ну а фигли ты сидишь? Беги скорее в больничку!
Давай-давай раз-два, раз-два, левой-правой!
![]()
Мама, это ты???Утонешь, Домой не приходи![]()
Нуачо тогда меня провоцируешь?не, на такие жертвы я не готов
Лена, клювом не щелкай! Быстрее ешь! Фоткает онаМы уже устроили делёжку конфет, кому какую, боюсь, мне так и не останется, мама с мужем более расторопныеНу какие красивые, жалко даже есть, вы только посмотрите
А пахнууууут...
Посмотреть вложение 1654223
Щас сначала пойду голову вымоююю, чтоб красивой за стол сесть, чаёк в чайнике любимом заварююю...Лена, клювом не щелкай! Быстрее ешь! Фоткает она![]()