Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Очень рад! 🤗
С котами вышла неприятность - купил им пакетики, они с мороза вспотели снаружи - положил сушить на спинку дивана и... до сих пор они там лежат :facepalm:
Ты им - котам не говори, что Дед облажался :-D
Ничего страшного, я им сказала, что коробка - лично им, они счастливы :-DДа и после сегодняшнего визита к врачу перевели их на спец.корм, так что пусть его едят )))
Своего рыжего красавца угости, пусть покушает за здоровье пушистых собратьев из Беларуси :obnim1:

@AileeZ, с подарочком тебя! :obnim1:
Приятно тут наблюдать и радоваться вместе с вами:horovod:

Ничего страшного, я им сказала, что коробка - лично им, они счастливы :-DДа и после сегодняшнего визита к врачу перевели их на спец.корм, так что пусть его едят )))
Своего рыжего красавца угости, пусть покушает за здоровье пушистых собратьев из Беларуси :obnim1:
Я его отучаю от пакетиков как раз. Ибо достал уже, ни о чём кроме них и думать не хочет. Что-то туда добавляют такое наркотическое, однозначно! :fistbump:

Распаковочка наконец! Распаковывали быстро, бо надо было съездить в ветеринарку, но ооочень хотелось посмотреть, что в волшебной коробочке, поэтому всё делалось в стелс-режиме за 10 минут :-D
Посмотреть вложение 1654187Догадывалась, кто мой Дедушка Мороз и мои догадки подтвердились: Серёженька @Бурундук69, спасибо огромное за новогоднее волшебство и тёплые слова:obnim1:
Посмотреть вложение 1654188
Коты сразу атаковали коробку и мишуру, не смогла даже нормально сфоткать, так они крутились вокруг )
Посмотреть вложение 1654190
Чаёк очень любим, спасибо огроменное, сегодня его и продегустируем вместе с конфетами в наикрасивейшей коробке (это же конфеты? Я ещё не открывала коробочку, не успела:-[)
Посмотреть вложение 1654191
Посмотреть вложение 1654192
Классные-прекрасные перчатки на карабинчике, чтобы не терялись и с какой-то штучкой на ладонях, чтобы из рук ничего не выскальзывало, очень здо́ровские, мама сказала, что себе их застолбит ))) :THUMBS UP:
Посмотреть вложение 1654193
И обалденные, тёплые, мягкие шапка с шарфиком моего любимого красного цвета, просто прелесть! 🤩🤩🤩
Посмотреть вложение 1654195
Я их успела уже выгулять, была первая де́вица на деревне в своём районе, оооочень себе нравлюсь :wub:
Посмотреть вложение 1654197

Серёженька, ещё раз спасибо тебе огромное за новогоднее волшебство и тёплые, вкусные и красивые сюрпризы! :obnim1::kiss2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Конфеты там :YES: Должны быть :sarcastic:
Ну хоть с размером шапки угадал :-D

Я его отучаю от пакетиков как раз. Ибо достал уже, ни о чём кроме них и думать не хочет. Что-то туда добавляют такое наркотическое, однозначно! :fistbump:
Можешь как лакомство ему покупать детское мясное питание, только смотри, чтобы без соли и специй были, вот типа такого
IMG_20241211_184241.jpg

Последнее редактирование:
Мы уже устроили делёжку конфет, кому какую, боюсь, мне так и не останется, мама с мужем более расторопные :-D Ну какие красивые, жалко даже есть, вы только посмотрите :wub: А пахнууууут...
IMG_20241211_190343.jpg

Мы уже устроили делёжку конфет, кому какую, боюсь, мне так и не останется, мама с мужем более расторопные :-D Ну какие красивые, жалко даже есть, вы только посмотрите :wub: А пахнууууут...
Посмотреть вложение 1654223
Лена, клювом не щелкай! Быстрее ешь! Фоткает она :-D

Назад
Сверху Снизу