хрень это, если то о чем думают. который типа на свист откликается. он на все звуки откликается, а сам еле пищитО! А что такое локатор для ключей?Пойду смотреть
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хрень это, если то о чем думают. который типа на свист откликается. он на все звуки откликается, а сам еле пищитО! А что такое локатор для ключей?Пойду смотреть
![]()
не верь ей. я уже много научил девушек. все живые вроде)Не мне так не надо. Я только жить начинаю.
ой, ой, ой, напугала))) я знаю что ты замужем, недавно же сама писала)))Обратный билет, говоришь, не нужен, да?
Посмотреть вложение 1653990
Блин. Вот болтушка, а.ой, ой, ой, напугала))) я знаю что ты замужем, недавно же сама писала)))
кстати, на автобусе дешевле намного. у меня брат младшой со своими девушками каждый год к вам на новогодние катается)Обратный билет, говоришь, не нужен, да?
Посмотреть вложение 1653990
Вот ты соблазнитель какой !!! Лёша, а потом, вдруг, жаница придётся. Девушки сейчас знаешь какие! Просто так не дают себя учить плавать.не верь ей. я уже много научил девушек. все живые вроде)
А ещё на память жаловался! Главное, какую информацию запомнить надо!ой, ой, ой, напугала))) я знаю что ты замужем, недавно же сама писала)))
Так в том и фишка, что все кто смог поделиться впечатлениями - живы. Мертвые молчать как правило.не верь ей. я уже много научил девушек. все живые вроде)
Тебе подарков мало, ты ещё и бульбу с помидорами выпрашиваешь?Ну, чем богаты, как говорится
К нему не зарастет народная тропа![]()
уже дважды холостой)))Вот ты соблазнитель какой !!! Лёша, а потом, вдруг, жаница придётся. Девушки сейчас знаешь какие! Просто так не дают себя учить плавать.Ты как мужчина холостой? Или потом придётся ещё от второй половины отбиваться ластами
![]()
а у нас сегодня слабенько, но припорошилоМой тайный Санта, Вышли мне снега пожалуйста 
Как тебе идет!Распаковочка наконец! Распаковывали быстро, бо надо было съездить в ветеринарку, но ооочень хотелось посмотреть, что в волшебной коробочке, поэтому всё делалось в стелс-режиме за 10 минут
Посмотреть вложение 1654187Догадывалась, кто мой Дедушка Мороз и мои догадки подтвердились: Серёженька @Бурундук69, спасибо огромное за новогоднее волшебство и тёплые слова
Посмотреть вложение 1654188
Коты сразу атаковали коробку и мишуру, не смогла даже нормально сфоткать, так они крутились вокруг )
Посмотреть вложение 1654190
Чаёк очень любим, спасибо огроменное, сегодня его и продегустируем вместе с конфетами в наикрасивейшей коробке (это же конфеты? Я ещё не открывала коробочку, не успела)
Посмотреть вложение 1654191
Посмотреть вложение 1654192
Классные-прекрасные перчатки на карабинчике, чтобы не терялись и с какой-то штучкой на ладонях, чтобы из рук ничего не выскальзывало, очень здо́ровские, мама сказала, что себе их застолбит )))
Посмотреть вложение 1654193
И обалденные, тёплые, мягкие шапка с шарфиком моего любимого красного цвета, просто прелесть!
Посмотреть вложение 1654195
Я их успела уже выгулять, была первая де́вицана деревнев своём районе, оооочень себе нравлюсь
Посмотреть вложение 1654197
Серёженька, ещё раз спасибо тебе огромное за новогоднее волшебство и тёплые, вкусные и красивые сюрпризы!![]()
СпасибоКак тебе идет!
Очень рад!Распаковочка наконец! Распаковывали быстро, бо надо было съездить в ветеринарку, но ооочень хотелось посмотреть, что в волшебной коробочке, поэтому всё делалось в стелс-режиме за 10 минут
Посмотреть вложение 1654187Догадывалась, кто мой Дедушка Мороз и мои догадки подтвердились: Серёженька @Бурундук69, спасибо огромное за новогоднее волшебство и тёплые слова
Коты сразу атаковали коробку и мишуру, не смогла даже нормально сфоткать, так они крутились вокруг )
Чаёк очень любим, спасибо огроменное, сегодня его и продегустируем вместе с конфетами в наикрасивейшей коробке (это же конфеты? Я ещё не открывала коробочку, не успела)
Классные-прекрасные перчатки на карабинчике, чтобы не терялись и с какой-то штучкой на ладонях, чтобы из рук ничего не выскальзывало, очень здо́ровские, мама сказала, что себе их застолбит )))
И обалденные, тёплые, мягкие шапка с шарфиком моего любимого красного цвета, просто прелесть!
Я их успела уже выгулять, была первая де́вицана деревнев своём районе, оооочень себе нравлюсь
Серёженька, ещё раз спасибо тебе огромное за новогоднее волшебство и тёплые, вкусные и красивые сюрпризы!![]()
в этой шапочке на мою первую жену похожа)Распаковочка наконец! Распаковывали быстро, бо надо было съездить в ветеринарку, но ооочень хотелось посмотреть, что в волшебной коробочке, поэтому всё делалось в стелс-режиме за 10 минут
не ты один так попал братан, не ты один...Очень рад!
С котами вышла неприятность - купил им пакетики, они с мороза вспотели снаружи - положил сушить на спинку дивана и... до сих пор они там лежат
Ты им - котам не говори, что Дед облажался![]()