Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Полотенце "лучшему тренеру". Если скинуться с другими, то можно сертификат в спортивный магазин.
Я у него одна :-[. Индивидуально тренирует. В группе я бы вообще ничему не научилась.
Полотенце - это мысль. Спасибо!

:fainting::fainting::fainting:
Я согласна плыть только в спас жилете.
А у вас на Волге, когда сезон купания?
ну вообще круглый год, просто иногда прорубь рубить надо)
активно с июня начинают и до сентября

мне нравится девушек плавать учить... держишь её на руках в воде, говоришь как дышать, что делать. как у неё получаться начинает, столько восторга! а когда на спину кладешь и показываешь, что спокойно можно на воде лежать... тут всë! она твоя!))))
:fainting: Мне кажется, она так плавать не научится))

Кстати, а как дышать надо? 🤔
И делать что надо?

Там главное - расслабиться и получать удовольствие. Вода ж сама держит)

:fainting: Мне кажется, она так плавать не научится))

Кстати, а как дышать надо? 🤔
И делать что надо?

Там главное - расслабиться и получать удовольствие. Вода ж сама держит)
сама и ответила на свой вопрос. дыши спокойно и вода держит

@Мира_,
эт ты еще не была, когда его только нашли. в 90-х годах. маленький пристрой сзади института культуры, ржавая дверь с паутиной)
а мы точно об одном и том же? Я вроде в жилом доме была. Типа сталинки. На 2-3 этажа. К нему обычная пристройка.

ну чë? сегодня будет распаковка у кого? я блокнот приготовил, записывать, что на следующий год выпрашивать)))
Я не успеваю. Завтра. С почты вернулась и через час пришло сообщение- забери меня с собой :cry2:

Ух, мисс Великий прокрастинатор и её маленький эльф наконец-то дособирали посылку :))

Сегодня к кому то поедет новогоднее настроение ))

20241211_155323.jpg

мне нравится девушек плавать учить... держишь её на руках в воде, говоришь как дышать, что делать. как у неё получаться начинает, столько восторга! а когда на спину кладешь и показываешь, что спокойно можно на воде лежать... тут всë! она твоя!))))
Какой коварный тип!!! А девушки и не в курсе!
ну вообще круглый год, просто иногда прорубь рубить надо)
активно с июня начинают и до сентября
Ещё и в прорубь их макаешь?! =-O И они тебя до сих пор не раскусили?
1000037973.jpg

Я у него одна :-[. Индивидуально тренирует. В группе я бы вообще ничему не научилась.
Полотенце - это мысль. Спасибо!
У меня тоже сейчас тренер классная. К ней трудно было попасть, но я ж :bud: :-D если мне надо🥰
У меня группа 10-12 человек. Одни девушки и женщины.
Думаю, всем по маске для лица/рук/ног подарить и тренеру в том числе.🤔

Назад
Сверху Снизу