Света ты Лесли Чау?!Полотенце "лучшему тренеру". Если скинуться с другими, то можно сертификат в спортивный магазин.
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света ты Лесли Чау?!Полотенце "лучшему тренеру". Если скинуться с другими, то можно сертификат в спортивный магазин.
Нет, Лёша.Света ты Лесли Чау?!![]()
Я у него однаПолотенце "лучшему тренеру". Если скинуться с другими, то можно сертификат в спортивный магазин.
ну вообще круглый год, просто иногда прорубь рубить надо)
Я согласна плыть только в спас жилете.
А у вас на Волге, когда сезон купания?
мне нравится девушек плавать учить... держишь её на руках в воде, говоришь как дышать, что делать. как у неё получаться начинает, столько восторга! а когда на спину кладешь и показываешь, что спокойно можно на воде лежать... тут всë! она твоя!))))
сама и ответила на свой вопрос. дыши спокойно и вода держитМне кажется, она так плавать не научится))
Кстати, а как дышать надо?
И делать что надо?
Там главное - расслабиться и получать удовольствие. Вода ж сама держит)
Ну да) я давно просто не плавала.сама и ответила на свой вопрос. дыши спокойно и вода держит
а мы точно об одном и том же? Я вроде в жилом доме была. Типа сталинки. На 2-3 этажа. К нему обычная пристройка.эт ты еще не была, когда его только нашли. в 90-х годах. маленький пристрой сзади института культуры, ржавая дверь с паутиной)
Я не успеваю. Завтра. С почты вернулась и через час пришло сообщение- забери меня с собойну чë? сегодня будет распаковка у кого? я блокнот приготовил, записывать, что на следующий год выпрашивать)))
Сосать не пересосать, свистеть не пересвистетьВо! Два в одном: и свисток и конфета
Посмотреть вложение 1653825
Мнемнемне!Ух, мисс Великий прокрастинатор и её маленький эльф наконец-то дособирали посылку :))
Сегодня к кому то поедет новогоднее настроение ))
Посмотреть вложение 1653852
Какой коварный тип!!! А девушки и не в курсе!мне нравится девушек плавать учить... держишь её на руках в воде, говоришь как дышать, что делать. как у неё получаться начинает, столько восторга! а когда на спину кладешь и показываешь, что спокойно можно на воде лежать... тут всë! она твоя!))))
Ещё и в прорубь их макаешь?!ну вообще круглый год, просто иногда прорубь рубить надо)
активно с июня начинают и до сентября
Ты предыдущую хоть сначала забери, бо завалит тебя посылками на почтеМнемнемне!![]()
![]()
Кто утонет - купиться не пойдет
Камаз с доставкой закажуТы предыдущую хоть сначала забери, бо завалит тебя посылками на почте![]()
У меня тоже сейчас тренер классная. К ней трудно было попасть, но я жЯ у него одна. Индивидуально тренирует. В группе я бы вообще ничему не научилась.
Полотенце - это мысль. Спасибо!