Пока не буду рассекречиваться полностью, Витебская областьА откуда конкретно? Если не секрет![]()
![Smiling face :relaxed: ☺️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/263a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не буду рассекречиваться полностью, Витебская областьА откуда конкретно? Если не секрет![]()
Я буду по нашему "Расія" писать тогдаПадумаешь, одну «и» лишнюю написала
Можете мне в ответ «Росия» писать![]()
У нас в этом году огурцы тоже не удались. Кабачок надо?Давай! Я навялить не успелаПриму еще огурчиков - у нас неурожай
можно сразу у банках и маринаде
![]()
С огурчиками и у нас опа.Давай! Я навялить не успелаПриму еще огурчиков - у нас неурожай
можно сразу у банках и маринаде
![]()
а тут от меня получишь, бронебойным!)Падумаешь, одну «и» лишнюю написала
Можете мне в ответ «Росия» писать![]()
Хоть Роисся. Страну от этого не перекорежитЯ буду по нашему "Расія" писать тогда![]()
КидайУ нас в этом году огурцы тоже не удались. Кабачок надо?![]()
Лех вон бронебойные туда, откуда пишута тут от меня получишь, бронебойным!)
не, хитренькая какая! мы все вместе тебя по попке отшлепаем... группой, так сказатьЛех вон бронебойные туда, откуда пишутМежду собой деритесь
![]()
Психушка и секс очень заманчивозависит от времени года, что посетить. зимой допустим, за Волгу я пешком никого не поведу, а катера на воздушной подушке я сам побаиваюсь) Зимой в городе полно экскурсий интересных и недорогих. только не через туроператоров. бункер Сталина, мистическая Самара, секс в уездном городе, легенды психушки и многое другое. это не считая музеев и т. д.
ну тогда ещё и Ширяево! ) Каменная Чаша, Молодецкий Курган. да до фига чегоПсихушка и секс очень заманчиво
В конце сентября планирую.
Спасибо, заинтересовал. Буду читать и решать кудой.ну тогда ещё и Ширяево! ) Каменная Чаша, Молодецкий Курган. да до финала чего
Так никто в итоге про РФ неправильно не написалЛех вон бронебойные туда, откуда пишутМежду собой деритесь
![]()
вау!!!! возможно завтра первый мой малыш получит подарочек)))
Ничоси как он быстро едетвсего-то около 800 км осталось проехать подарочку)
на нартах, собачки тянут)Ничоси как он быстро едет![]()
Класс, корежит от грамматики вас, а получать буду я.не, хитренькая какая! мы все вместе тебя по попке отшлепаем... группой, так сказать)))