Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Всем привет! Не решаюсь отправить, кажется, что чего-то не хватает, чем-то нужно ещё дополнить подарок, но так то можно до лета собирать😅 А ещё коробку жду, заказала, тк диаметр одной вещицы оказался большеватым)

А помните раньше какие посылки были? :girl_in_dreams: И никто не думал во что упаковать. Деревянный ящик и всё, без вариантов.
А чтоб открыть его целая стамеска нужна. :old:
Посмотреть вложение 1653564
я пальцами отдирал, да и отдираю такие крышки(маме сестры присылают в таких до сих пор). без стамески) у брата двоюродного столярка своя, вот он им такие ящики делает, не доверяют они картону)

Всем привет! Не решаюсь отправить, кажется, что чего-то не хватает, чем-то нужно ещё дополнить подарок, но так то можно до лета собирать😅 А ещё коробку жду, заказала, тк диаметр одной вещицы оказался большеватым)
Хм.... Диаметр... Значит что-то круглое ...Уж не головка ли сыра:malevolent:
Я тоже хожу вокруг коробок : и так положу, и эдак, и тревожность повысилась:-D

Хм.... Диаметр... Значит что-то круглое ...Уж не головка ли сыра:malevolent:
Я тоже хожу вокруг коробок : и так положу, и эдак, и тревожность повысилась:-D
Что-то круглое😁 но не сыр и не съедобное, хотя со съедобным связано))
Волнительное мероприятие, но столько впечатлений, затмило все остальные приготовления☺️

Мне осталось сегодня-завтра добыть бобра (сувенир, не живого :frantics:) и буду отправлять :YES:
В рекомендациях есть символика своего города, буду соблюдать )

я пальцами отдирал, да и отдираю такие крышки(маме сестры присылают в таких до сих пор). без стамески) у брата двоюродного столярка своя, вот он им такие ящики делает, не доверяют они картону)
Ну это если пальцы - пневмоножницы, то конечно! У меня так точно не получиться :DONT_KNOW:
1000037964.jpg

Мне осталось сегодня-завтра добыть бобра (сувенир, не живого :frantics:) и буду отправлять :YES:
В рекомендациях есть символика своего города, буду соблюдать )
не, я стараюсь горную козу не отправлять)

туристы у нас всегда покупают эту помадку. фабрика мир клянётся, что по советскому рецепту её делает. все говорят очень вкусно. также берут самарский шоколад, не шоколадки Россия, а коробки. ну пенное конечно, но нам это не надо. рыбу, хоть и дорогая она у нас. лимонад жигулевского пивзавода, он реально очень вкусный. из тех что у нас продают это самый лучший, и дорогой.)

Ага, и ракета есть, и вокзал, и статуя с крыльями 😍
Помню, как первый раз вокзал после ремонта увидела, была в полнейшем восторге :bounce:
не поверишь, я дальше второго этажа на вокзале не поднимался)))

хочу сразу предостеречь тех, кто к нам отдохнуть приедет. в "старой Самаре", туристам говорят что это центр города))), да и в других местах где есть магазины подарков и сувениров, людям голову морочат.продают шоколад с рельефом наших достопримечательностей. это не фабричный шоколад. дрянь одним словом соевая. также сувениры тоже там не стоит покупать. короче, кто соберется, со мной свяжитесь, я помогу сэкономить и достойное что-нибудь найти

хочу сразу предостеречь тех, кто к нам отдохнуть приедет. в "старой Самаре", туристам говорят что это центр города))), да и в других местах где есть магазины подарков и сувениров, людям голову морочат.продают шоколад с рельефом наших достопримечательностей. это не фабричный шоколад. дрянь одним словом соевая. также сувениры тоже там не стоит покупать. короче, кто соберется, со мной свяжитесь, я помогу сэкономить и достойное что-нибудь найти
Самара говорите, я на отпуск в сторону Питера смотрю, а что в Самаре посмотреть интересного? Сгонять на экскурсии?

Назад
Сверху Снизу