Если на Штадлер прыгнешь - то вообще мигом тут будешьМне ближе, так что не успеешь))
![Подпрыгивающий :bounce: :bounce:](/data/assets/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если на Штадлер прыгнешь - то вообще мигом тут будешьМне ближе, так что не успеешь))
Я на метле)Если на Штадлер прыгнешь - то вообще мигом тут будешь![]()
Смотри, не застудись тогда, аккуратнееЯ на метле)
я пальцами отдирал, да и отдираю такие крышки(маме сестры присылают в таких до сих пор). без стамески) у брата двоюродного столярка своя, вот он им такие ящики делает, не доверяют они картону)А помните раньше какие посылки были?И никто не думал во что упаковать. Деревянный ящик и всё, без вариантов.
А чтоб открыть его целая стамеска нужна.
Посмотреть вложение 1653564
Хм.... Диаметр... Значит что-то круглое ...Уж не головка ли сыраВсем привет! Не решаюсь отправить, кажется, что чего-то не хватает, чем-то нужно ещё дополнить подарок, но так то можно до лета собиратьА ещё коробку жду, заказала, тк диаметр одной вещицы оказался большеватым)
Что-то круглоеХм.... Диаметр... Значит что-то круглое ...Уж не головка ли сыра![]()
Я тоже хожу вокруг коробок : и так положу, и эдак, и тревожность повысилась![]()
не, я стараюсь горную козу не отправлять)Мне осталось сегодня-завтра добыть бобра (сувенир, не живого) и буду отправлять
В рекомендациях есть символика своего города, буду соблюдать )
не, ногти у меня всегда подстрижены, просто я немного сильный... а гвозди нет)Ну это если пальцы - пневмоножницы, то конечно! У меня так точно не получиться
Посмотреть вложение 1653698
Оч красивая козочка, не наговаривайне, я стараюсь горную козу не отправлять)
да фсё продают. и ракету тоже, длинную такую...)Оч красивая козочка, не наговаривайА ладью у вас не продают? Ну, статуэтку или магнит
Ага, и ракета есть, и вокзал, и статуя с крыльямиПосмотреть вложение 1653707
тут тоже ладья есть)
не поверишь, я дальше второго этажа на вокзале не поднимался)))Ага, и ракета есть, и вокзал, и статуя с крыльями
Помню, как первый раз вокзал после ремонта увидела, была в полнейшем восторге![]()
Самара говорите, я на отпуск в сторону Питера смотрю, а что в Самаре посмотреть интересного? Сгонять на экскурсии?хочу сразу предостеречь тех, кто к нам отдохнуть приедет. в "старой Самаре", туристам говорят что это центр города))), да и в других местах где есть магазины подарков и сувениров, людям голову морочат.продают шоколад с рельефом наших достопримечательностей. это не фабричный шоколад. дрянь одним словом соевая. также сувениры тоже там не стоит покупать. короче, кто соберется, со мной свяжитесь, я помогу сэкономить и достойное что-нибудь найти