Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Олечка, а куда переехали? Или в том же городе? :obnim1:
Через один дом переехали 😂😂😂
Но есть нюанс.
Как делают все нормальные люди - всё собирают, заказывают большую машину, переезжают, распаковывают вещи. Всё.
Как сделали мы - чо тут ехать то (с.) 🙈
Мы 2 недели возили, собирали, разбирали, возили. В итоге до сих пор коробки и мешки. Потому-что силы моральные и физические всех покинули уже давно.

Через один дом переехали 😂😂😂
Но есть нюанс.
Как делают все нормальные люди - всё собирают, заказывают большую машину, переезжают, распаковывают вещи. Всё.
Как сделали мы - чо тут ехать то (с.) 🙈
Мы 2 недели возили, собирали, разбирали, возили. В итоге до сих пор коробки и мешки. Потому-что силы моральные и физические всех покинули уже давно.
Оль, поздравляю тебя :kiss2:

Как бы вы сделали, сначала пупырку, потом оберточную бумагу, или сначала обертку, потом пупырку?
А я мучаюсь,так как на почте сказали,что посылки кидают😭Моя жизнь не будет прежней.Я немного нашла бумаг сверху,но даже незнала,что пупырка продается🙈
Сегодня в хоз товарах увидела,а раньше,где эта пупырка была???Уже в след.году буду прям ученой😌Надеюсь все хорошо будет🤩

А помните раньше какие посылки были? :girl_in_dreams: И никто не думал во что упаковать. Деревянный ящик и всё, без вариантов.
А чтоб открыть его целая стамеска нужна. :old:
1000037959.jpg

А помните раньше какие посылки были? :girl_in_dreams: И никто не думал во что упаковать. Деревянный ящик и всё, без вариантов.
Посмотреть вложение 1653564
Угу. И такие прекрасно вскрывали и воровали. Не раз сталкивались. У нас если очень руки чешутся - то и бронированный сейф вскроют.

Посмотреть вложение 1653564
А ещё в матерчатых мешках, которые надо было правильно зашить ещё с торца. Потом по этим швам сургучные печати.) Часто сами шили, потом чистили от сургуча и стирали/отбеливали адрес. Если была картонная коробка, тоже надо было в мешок и зашить. Неправильно зашьешь, на почте распаковываешь и заново, или домой обратно несёшь и там перешиваешь.

Сама сколько таких отправляла.

i

16-%D0%BE%D0%B1%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8E.jpg

i

Назад
Сверху Снизу