ну распакуешь и узнаешь)А кто кстати из Ульяновска?
Помогите люди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну распакуешь и узнаешь)А кто кстати из Ульяновска?
Помогите люди
Обертку, потом пупырку. Иначе будет некрасиво. Для особо хрупкого - пупырка/пупырка/обертка/пупырка/заговор или заклинание/ перекрестилисьДорогие мои Снегурки и Снегуры! Ну, вас, конечно, не так много, кто ждет от меня подарки, только двое :)
Я переезжала, был хаос, себя не могла найти, не то что подарки собрать.
Но вы не переживайте. Последние приготовления, на этой неделе совершенно точно отправлю!
Знатоки, внимание, вопрос!
Как бы вы сделали, сначала пупырку, потом оберточную бумагу, или сначала обертку, потом пупырку?
Вторую ночь не сплю из-за этого вопроса
Мне можешь в газетки сложить, я не обижусьДорогие мои Снегурки и Снегуры! Ну, вас, конечно, не так много, кто ждет от меня подарки, только двое :)
Но вы не переживайте. Последние приготовления, на этой неделе совершенно точно отправлю!
Как бы вы сделали, сначала пупырку, потом оберточную бумагу, или сначала обертку, потом пупырку?
Я так поняла вопрос в другом) не обидишься, но как минимум тебя огорчит поломанное. Чудесный домик бизи который тебе пришел, отправлен с душой, и получен с ней, обидно ж если поломали при транспортировке(Мне можешь в газетки сложить, я не обижусь
Да я же шучуЯ так поняла вопрос в другом) не обидишься, но как минимум тебя огорчит поломанное. Чудесный домик бизи который тебе пришел, отправлен с душой, и получен с ней, обидно ж если поломали при транспортировке(
А я нет! Отправляйте кому что не надо мне, в том числе опасные грузы) адрес есть у @File_o_Fish )))Да я же шучу
нет@монстр ну ты понял ход да?
Учишь вас учишь второй год, ой
звиняюсяя 1978)
Продаю адрес @Мэри22. Дорого.А я нет! Отправляйте кому что не надо мне, в том числе опасные грузы) адрес есть у @File_o_Fish )))
Спекулянты чёртовы!Продаю адрес @Мэри22. Дорого.
Привет Олечка Сначала обёртку я бы сделала)Дорогие мои Снегурки и Снегуры! Ну, вас, конечно, не так много, кто ждет от меня подарки, только двое :)
Олечка, а куда переехали? Или в том же городе?Всем спасибо! Теперь я кот учёный
Главное хрупкого то ничего нет. Но зато есть тревожная личность