Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
А я ж вышла из всех личек, у меня их с этим Дикситом слишком многА. Такшта мне ничего не приходит оттудова:ph34r:
Телефон мне свой скинь. Я оформить не могу посылку.

Так кто тебе мешает? Я вечно первая тут отписываюсь :-D
Конечно, нахапала тут пиратством :-D :-D :-D не работаешь поди, вот первая и заскакивает. Нет чтоб благотворительностью заняться.:horovod::elka_ng:

Мы только вдвоём заметили? Остальные только на подарки зырят :obnim1::-D:-D:-D
Я работать пытаюсь между разглядыванием подарков, машинок и оформлением посылок :-D Выходит пока не очень :-D:-D

Конечно, нахапала тут пиратством :-D :-D :-D не работаешь поди, вот первая и заскакивает. Нет чтоб благотворительностью заняться.:horovod::elka_ng:
У меня три работы :old: Просто сама же знаешь, что в в гросс фемели клювен нихт клац-клац! :old:

:CRAZY::CRAZY::CRAZY::CRAZY:ты решила сломать мозг мне, это уже психологическая атака!
:suicide:
Ну е-мае :fainting:
Ня. Узбагоительное и антипараноидальное :-D Тока не говори, что я тебя отравить решила. От сердца отрываю O:-)
B73CA7E2C1DCC8709AD72D97B7132C1A29E15996
рука-с-большой-таблеткой-изолированной-на-белом-фоне-163046378.jpg

Ну е-мае :fainting:
Ня. Узбагоительное и антипараноидальное :-D Тока не говори, что я тебя отравить решила. От сердца отрываю O:-)
B73CA7E2C1DCC8709AD72D97B7132C1A29E15996
рука-с-большой-таблеткой-изолированной-на-белом-фоне-163046378.jpg

Ой, чёй то со мной?

Всё! Крындец! Спасите! Отравили!!!
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Срочно в подарочки, орешки и сладенькое 🙏🙏🙏

Божечки кошечки!! Братцы, сестры, мне что-то идëт!!!! А я еще не начала даже ныть: Беднаяянесчастнаябесподарочная... Так неожиданно! :mauridia:

Божечки кошечки!! Братцы, сестры, мне что-то идëт!!!! А я еще не начала даже ныть: Беднаяянесчастнаябесподарочная... Так неожиданно! :mauridia:
Откуда идёт?
Вот мне из Ульяновска пришла!
Снегурочку не угадала, надеюсь открою, а она там написала «Дорогой Большеникогда от @ и свой ник» :-D

Назад
Сверху Снизу