Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Ну вы даете! Уже вовсю посылки потрошат, а я только открытки дописала. А пока выбирала и подписывала, что вы думаете? Начала отклеиваться бумага оберточная :frantics: Загадаю под бой курантов избавиться от рукожопости. Мандраж еще... Что не понравятся подарки... Ох..
А вот когда мне подарки приходят, мне всё нравится всегда! А благодарности я знаешь какие пишу! Уууффь! :-D

мне тоже всегда всë нравится. кроме вас у меня и нет никого, чтобы подарки дарили)

Ну вы даете! Уже вовсю посылки потрошат, а я только открытки дописала. А пока выбирала и подписывала, что вы думаете? Начала отклеиваться бумага оберточная :frantics: Загадаю под бой курантов избавиться от рукожопости. Мандраж еще... Что не понравятся подарки... Ох..
Ну ты волшебную фразу знаешь :kiss2: Присылай мне. Мне точно все понравится. Обещаю хвалить по полной:-D

мне тоже всегда всë нравится. кроме вас у меня и нет никого, чтобы подарки дарили)
не, не так Алексей! Должно быть больше скрытого как бы страдания, ярче экспрессия! Понимаешь? :-D

Такая же ерунда.)) тоже только здесь подарят)) поэтому я с радостью и теплыми чувствами буду получать свою коробочку🤗

Последнее редактирование:
Всем приветик:ded_i_elka:
Ожидаем новогоднее чудо
Мой подарочек кое-кому помчался:OK:IMG-20241210-WA0010.jpg

А куда она закатывает?
А во что?
А как она работает?
А не сломается?
А куда губы ложить?
Внутрь?
Снаружи обхватывать?
А если рот не растягивается?
А занозы не воткнутся?
А она точно закатывательная? Больше на плющильную похоже...
А банки она закатывает?
А пришлешь мне такую в подарок?
А она не китайская? Там же рты меньше.
:-D Столько вопросов и ни одного ответа.... :girl_in_dreams:

Это хорошо, если будет сыр рокфор, а не колабаса🤭
Шучу. Думаю скоропорт не кладут
У меня ничего не спросили на почте, что внутри)
Бьётся не бьётся, запрещёнка или сгущёнка)
Можно было всё что угодно положить получается

Назад
Сверху Снизу