Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
@Бурундук69 Сережечка," пушистик",я рада быть твоей снегурочкой и вдвойне рада,что порадовала тебя и твоих деток! Специально искала носки с мордочкой бурундучка :JOKINGLY: Мелкая Алёна подписывала открытку,первую "запорола"( была порвата и выброшена),вторая попытка была более удачной:-DС наступающим новым годом :horovod::elka_ng::appl:
Спасибо ещё раз! Половину уже съели :facepalm:

Леха, скорей выкупай чувству юмора свою из ломбарды :-D
УК многие знают. Кого это когда останавливало)

Такшта медленно положи посылку на стол, подними руки и меееедленно отойди назад :-D

motivator-14306.jpg

Воистину доброе утро :girl_dance: едет ко мне что то волшебное из Питера :nov_god:

Да я пошутила, Ларис)). А с курьером наверное бы вместе как-то, может в НГ каникулы пересечемся у меня?))
Лена, я всегда ЗА! Как раз подарки лично можно вручить :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Последнее редактирование:
Упс. У меня еще одна посылочка идет :fainting: Пошла искать отправителя:-D Первого яуже вычислила)

Получила посылочку!
Ураааааааа!
Не открою!
Надеюсь там нет скоропортящегося, эх!
Или открою?
Открою, но не сейчас!
Может завтра, или сегодня вечером?
Ааааааааа
В любом случае, я в предвкушении 🥰
Дорогая моя Снегурочка!!!! ( я так кстати и не поняла пока кто ты)
Спасибо ☺️
Жду момента вскрытия)
Так можно ведь написать!

Вложения

• IMG_0237.jpeg
    IMG_0237.jpeg
    182.8 KB · Просмотры: 17
Получила посылочку!
Ураааааааа!
Не открою!
Надеюсь там нет скоропортящегося, эх!
Или открою?
Открою, но не сейчас!
Может завтра, или сегодня вечером?
Ааааааааа
В любом случае, я в предвкушении 🥰
Дорогая моя Снегурочка!!!! ( я так кстати и не поняла пока кто ты)
Спасибо ☺️
Жду момента вскрытия)
Так можно ведь написать!
ЖДУН.jpg

Ну вы даете! Уже вовсю посылки потрошат, а я только открытки дописала. А пока выбирала и подписывала, что вы думаете? Начала отклеиваться бумага оберточная :frantics: Загадаю под бой курантов избавиться от рукожопости. Мандраж еще... Что не понравятся подарки... Ох..

Назад
Сверху Снизу