Елку покажа я ёлку нарядил.... где подарок???!!!!
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елку покажа я ёлку нарядил.... где подарок???!!!!
Ты обещал показатьа я ёлку нарядил.... где подарок???!!!!
Посылочка идет из Петербурга.... (Я хитро щурю глаз) и я даже начала думать, что ты моя Снегурочка-партизан, но пока расследование зашло в тупик, придется прерваться на работу.Откуда идёт?
Вот мне из Ульяновска пришла!
Снегурочку не угадала, надеюсь открою, а она там написала «Дорогой Большеникогда от @ и свой ник»![]()
А там все плесенью покрылось и ник не читабеленОткуда идёт?
Снегурочку не угадала, надеюсь открою, а она там написала «Дорогой Большеникогда от @ и свой ник»![]()
Не не я)Посылочка идет из Петербурга.... (Я хитро щурю глаз) и я даже начала думать, что ты моя Снегурочка-партизан, но пока расследование зашло в тупик, придется прерваться на работу.
Какая милая елочка и дед мороз
дед Мороз 1977 годаКакая милая елочка и дед мороз![]()
У нас тоже такой был, когда я была маленькая. Только в красном кафтане. И елка 150см. Но мне она такой высокой казалась. Она тоже тех времен.дед Мороз 1977 года
и ёлка 150 см была... кот у родителей был... пометил её. пришлось выкинутьУ нас тоже такой был, когда я была маленькая. Только в красном кафтане. И елка 150см. Но мне она такой высокой казалась. Она тоже тех времен.
Везет, а у меня ничего из детских новогодних игрушек не сохранилосьдед Мороз 1977 года
Ты давай это как его не нагнетай)А там все плесенью покрылось и ник не читабелен
Ну ладно, ладно, шучу я, партизаны![]()
Хочешь чтоб вещи рокфором пропахли?Ты давай это как его не нагнетай)
Я в шкаф спрятала, что бы соблазна меньше было
Запах богатстваХочешь чтоб вещи рокфором пропахли?![]()
Антиквар. У меня такого дедушки уже не было
У нас тоже такой был, когда я была маленькая. Только в красном кафтане. И елка 150см. Но мне она такой высокой казалась. Она тоже тех времен.
Так это ж он про себя! Он же дедушка Мороз ))) 77 годадед Мороз 1977 года
я 1978)Так это ж он про себя! Он же дедушка Мороз ))) 77 года
А тот что у Ёлочки, не младше 65...
А кто кстати из Ульяновска?Откуда идёт?