Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
зависит от времени года, что посетить. зимой допустим, за Волгу я пешком никого не поведу, а катера на воздушной подушке я сам побаиваюсь) Зимой в городе полно экскурсий интересных и недорогих. только не через туроператоров. бункер Сталина, мистическая Самара, секс в уездном городе, легенды психушки и многое другое. это не считая музеев и т. д.

Если бы был кто-то бобруйский, то я была бы на 7 небе от счастья, бо как-то одиноко в реале :girl_in_dreams:
Я к тебе столько алкашей посылала! :-D Чо, ни один не дошел чтоль?=-O

хочу сразу предостеречь тех, кто к нам отдохнуть приедет. в "старой Самаре", туристам говорят что это центр города))), да и в других местах где есть магазины подарков и сувениров, людям голову морочат.продают шоколад с рельефом наших достопримечательностей. это не фабричный шоколад. дрянь одним словом соевая. также сувениры тоже там не стоит покупать. короче, кто соберется, со мной свяжитесь, я помогу сэкономить и достойное что-нибудь найти
Я, когда домой раньше ездила, всегда через вас. Там час поезд стоит. Люди не знающие на вокзальном перроне эти сладости покупают.)

А еще, когда в Орске жила, мы со старшим к вам дважды ездили на выездную олимпиаду МФТИ. Вроде авиационный был институт, не помню. Сыну там по итогам давали сертификат на поступление. То есть, если бы в МФТИ не прошел, брали и туда и в Оренбург сразу. Но он прошел))

щас тебе за Белоруссию прилетит. Меня как-то чуть не прибили. Беларусь у них)
Беларусия, Беларусь. Разница в окончании и все. Я в танке, пусть кидаются :-D Принимаю казнь бульбой:-D Цибулю не предлагать:-D

Падумаешь, одну «и» лишнюю написала :-D
Можете мне в ответ «Росия» писать :-

Беларусия, Беларусь. Разница в окончании и все. Я в танке, пусть кидаются :-D Принимаю казнь бульбой:-D Цибулю не предлагать:-D
Бульбы в этом городу неурожай, так что будут тебе помидоры)

Бульбы в этом городу неурожай, так что будут тебе помидоры)
Давай! Я навялить не успела :-D Приму еще огурчиков - у нас неурожай:-D можно сразу у банках и маринаде:-D

Назад
Сверху Снизу