когда собираешься?Самара говорите, я на отпуск в сторону Питера смотрю, а что в Самаре посмотреть интересного? Сгонять на экскурсии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда собираешься?Самара говорите, я на отпуск в сторону Питера смотрю, а что в Самаре посмотреть интересного? Сгонять на экскурсии?
не поверишь, я дальше второго этажа на вокзале не поднимался)))
даже с билетом св был, там везде можно ходить, а мне чëт не до этого было
А ты у нас откелева будешь? Бобруйская чтоль?Мне ближе, так что не успеешь))
Если бы был кто-то бобруйский, то я была бы на 7 небе от счастья, бо как-то одиноко в реалеА ты у нас откелева будешь? Бобруйская чтоль?
Я к тебе столько алкашей посылала!Если бы был кто-то бобруйский, то я была бы на 7 небе от счастья, бо как-то одиноко в реале![]()
Намек понят, но географическое расположение чуть югозападнее данного города.А ты у нас откелева будешь? Бобруйская чтоль?
Да я догадываюсь СашНамек понят, но географическое расположение чуть югозападнее данного города.
щас тебе за Белоруссию прилетит. Меня как-то чуть не прибили. Беларусь у них)Да я догадываюсь СашВас тут всего двое из Беларусии.
![]()
Опередил) Только писать началащас тебе за Белоруссию прилетит. Меня как-то чуть не прибили. Беларусь у них)
Я, когда домой раньше ездила, всегда через вас. Там час поезд стоит. Люди не знающие на вокзальном перроне эти сладости покупают.)хочу сразу предостеречь тех, кто к нам отдохнуть приедет. в "старой Самаре", туристам говорят что это центр города))), да и в других местах где есть магазины подарков и сувениров, людям голову морочат.продают шоколад с рельефом наших достопримечательностей. это не фабричный шоколад. дрянь одним словом соевая. также сувениры тоже там не стоит покупать. короче, кто соберется, со мной свяжитесь, я помогу сэкономить и достойное что-нибудь найти
Беларусия, Беларусь. Разница в окончании и все. Я в танке, пусть кидаютсящас тебе за Белоруссию прилетит. Меня как-то чуть не прибили. Беларусь у них)
Бульбы в этом городу неурожай, так что будут тебе помидоры)Беларусия, Беларусь. Разница в окончании и все. Я в танке, пусть кидаютсяПринимаю казнь бульбой
Цибулю не предлагать
![]()
Ну, чем богаты, как говоритсяв этот раз искал магнит с символикой, одно дно везде и фон Вакано
Я тогда третьей буду из Беларуси)Да я догадываюсь СашВас тут всего двое из Беларусии.
![]()
Давай! Я навялить не успелаБульбы в этом городу неурожай, так что будут тебе помидоры)
А откуда конкретно? Если не секретЯ тогда третьей буду из Беларуси)