Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, бункер Сталина ни о чем. Я была. Прикольно только местоположение. Хрен угадаешь, что там что-то есть.зависит от времени года, что посетить. зимой допустим, за Волгу я пешком никого не поведу, а катера на воздушной подушке я сам побаиваюсь) Зимой в городе полно экскурсий интересных и недорогих. только не через туроператоров. бункер Сталина, мистическая Самара, секс в уездном городе, легенды психушки и многое другое. это не считая музеев и т. д.
Да им лишь бы теть Олю наказатьТак никто в итоге про РФ неправильно не написал
Можете мне РБ писать, тоже правильно будет![]()
эт ты еще не была, когда его только нашли. в 90-х годах. маленький пристрой сзади института культуры, ржавая дверь с паутиной)Ну, бункер Сталина ни о чем. Я была. Прикольно только местоположение. Хрен угадаешь, что там что-то есть.
гирю пристегнутую наручником))))) шучу.Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, что подарить тренеру по плаванью. Что-нибудь типа конфет. Но конфеты же девочкам дарят. Не пузырь же ему дарить. Это против нашей философии!
Занимаюсь недавно, ничего про него не знаю. Могу сказать только: мужчина, примерно 60 лет. Всю голову уже сломала.
Свисток?Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, что подарить тренеру по плаванью. Что-нибудь типа конфет. Но конфеты же девочкам дарят. Не пузырь же ему дарить. Это против нашей философии!
Занимаюсь недавно, ничего про него не знаю. Могу сказать только: мужчина, примерно 60 лет. Всю голову уже сломала.
поверь мне как мужчине, мыло и кружка не катит)Свисток?
А конфеты тоже неплохо: мужики вообще сластёны в большинстве своём, только не признаютсяНабор чаёв можно подарить, мыло какое-нибудь сувенирное, кружку, ручку в футляре красивую
Распакуюсь сегодня вечером, сама в ожиданиину чë? сегодня будет распаковка у кого? я блокнот приготовил, записывать, что на следующий год выпрашивать)))
Я в интернете списки смотрела с советами, что дарить, там советуют мыло и кружки, может женщины списки писалиповерь мне как мужчине, мыло и кружка не катит)
ясен хрен женщины, вы же и про пену для бритья и носки придумали, чë на нас тратитьсяЯ в интернете списки смотрела с советами, что дарить, там советуют мыло и кружки, может женщины списки писали![]()
Он мне пока нужен.гирю пристегнутую наручником))))) шучу.
да собери сладкий подарок, в любые времена приятно будет
айда ко мне на Волгу, научу до чёрных буйков доплывать, а будешь хорошо себя вести и обратно)Он мне пока нужен.Плавать я ещё не научилась.
Тогда, боюсь, мне гирю привяжут куда-нибудь.Во! Два в одном: и свисток и конфета
Посмотреть вложение 1653825
Полотенце "лучшему тренеру". Если скинуться с другими, то можно сертификат в спортивный магазин.Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, что подарить тренеру по плаванью. Что-нибудь типа конфет. Но конфеты же девочкам дарят. Не пузырь же ему дарить. Это против нашей философии!
айда ко мне на Волгу, научу до чёрных буйков доплывать, а будешь хорошо себя вести и обратно)