Я тут, похоже, градус тревожности повысила всемХм.... Диаметр... Значит что-то круглое ...Уж не головка ли сыра
Я тоже хожу вокруг коробок : и так положу, и эдак, и тревожность повысилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут, похоже, градус тревожности повысила всемХм.... Диаметр... Значит что-то круглое ...Уж не головка ли сыра
Я тоже хожу вокруг коробок : и так положу, и эдак, и тревожность повысилась
Я всё выбирала между Нижним и Самарой, куда на пару дней съездить, погулять, посмотреть. Ни там, ни там не была.хочу сразу предостеречь тех, кто к нам отдохнуть приедет. в "старой Самаре", туристам говорят что это центр города))), да и в других местах где есть магазины подарков и сувениров, людям голову морочат.продают шоколад с рельефом наших достопримечательностей. это не фабричный шоколад. дрянь одним словом соевая. также сувениры тоже там не стоит покупать. короче, кто соберется, со мной свяжитесь, я помогу сэкономить и достойное что-нибудь найти
О, я тоже мечтаю плавать научиться. Может в отпуск пойду и позволю себе такое. Смелости б ещё.У меня тоже сейчас тренер классная. К ней трудно было попасть, но я ж если мне надо
У меня группа 10-12 человек. Одни девушки и женщины.
Думаю, всем по маске для лица/рук/ног подарить и тренеру в том числе.
Шапочка для плавания, экспандер, полотенце.Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, что подарить тренеру по плаванью. Что-нибудь типа конфет. Но конфеты же девочкам дарят. Не пузырь же ему дарить. Это против нашей философии!
Занимаюсь недавно, ничего про него не знаю. Могу сказать только: мужчина, примерно 60 лет. Всю голову уже сломала.
Хорошо, когда тренер девушка. Куча подарков в нашем распоряжении. А вот мало знакомый мужчина в возрасте... Это для меня оказалось непреодолимо! Кроме конфет ничего в голову не идётУ меня тоже сейчас тренер классная. К ней трудно было попасть, но я ж если мне надо
У меня группа 10-12 человек. Одни девушки и женщины.
Думаю, всем по маске для лица/рук/ног подарить и тренеру в том числе.
Точно! Надо его на просторах интернета поискатьШапочка для плавания, экспандер, полотенце.
Зайди на страницу в мой сеть если она открыта, посмотри что ему нравится
Билет в театр, чай, кофе
Я сегодня полдня думаю о коробочке в шкафу, на сколько меня ещё хватит?)Распакуюсь сегодня вечером, сама в ожидании
Термос, локатор для ключей, конфеты бонусом)Хорошо, когда тренер девушка. Куча подарков в нашем распоряжении. А вот мало знакомый мужчина в возрасте... Это для меня оказалось непреодолимо! Кроме конфет ничего в голову не идёт
Все обращаемся к Лёше @монстр. Обещал научить до чёрных буйков доплывать. Уроки даже с эротическим уклоном. Кругом одна польза! Правда не факт, что обратно на берег заберёт. Постараться придётся.О, я тоже мечтаю плавать научиться. Может в отпуск пойду и позволю себе такое. Смелости б ещё.
О! А что такое локатор для ключей? Пойду смотретьТермос, локатор для ключей, конфеты бонусом)
Жаль что я умею плаватьВсе обращаемся к Лёше @монстр. Обещал научить до чёрных буйков доплывать. Уроки даже с эротическим уклоном. Кругом одна польза! Правда не факт, что обратно на берег заберёт. Постараться придётся.
Посмотреть вложение 1653927
AlKarDar Брелок-локатор для поиска ключей BluetoothО! А что такое локатор для ключей? Пойду смотреть
Не мне так не надо. Я только жить начинаю.Все обращаемся к Лёше @монстр. Обещал научить до чёрных буйков доплывать. Уроки даже с эротическим уклоном. Кругом одна польза! Правда не факт, что обратно на берег заберёт. Постараться придётся.
Посмотреть вложение 1653927
Боже! Какая прелесть! Мне тоже срочно такой нужен! Где же ты раньше была! Столько ключей можно было спасти!локатор для ключей
Не-не, я близко не подхожу к воде, там без шансовВ Самаре Лёша @монстр девушек в прорубь зимой макает. Так что подумай
приезжай, я тебя на руках поддержу)))О, я тоже мечтаю плавать научиться. Может в отпуск пойду и позволю себе такое. Смелости б ещё.
всегда есть шансНе-не, я близко не подхожу к воде, там без шансов