Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Хм.... Диаметр... Значит что-то круглое ...Уж не головка ли сыра:malevolent:
Я тоже хожу вокруг коробок : и так положу, и эдак, и тревожность повысилась:-D
Я тут, похоже, градус тревожности повысила всем :frantics:

хочу сразу предостеречь тех, кто к нам отдохнуть приедет. в "старой Самаре", туристам говорят что это центр города))), да и в других местах где есть магазины подарков и сувениров, людям голову морочат.продают шоколад с рельефом наших достопримечательностей. это не фабричный шоколад. дрянь одним словом соевая. также сувениры тоже там не стоит покупать. короче, кто соберется, со мной свяжитесь, я помогу сэкономить и достойное что-нибудь найти
Я всё выбирала между Нижним и Самарой, куда на пару дней съездить, погулять, посмотреть. Ни там, ни там не была.
Этой осенью в Йошар-Оле галочку присутствия поставили с девочкой с НД :) Пора следующий город выбирать :bud:

У меня тоже сейчас тренер классная. К ней трудно было попасть, но я ж :bud: :-D если мне надо🥰
У меня группа 10-12 человек. Одни девушки и женщины.
Думаю, всем по маске для лица/рук/ног подарить и тренеру в том числе.🤔
О, я тоже мечтаю плавать научиться. Может в отпуск пойду и позволю себе такое. Смелости б ещё.

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, что подарить тренеру по плаванью. Что-нибудь типа конфет. Но конфеты же девочкам дарят. Не пузырь же ему дарить. Это против нашей философии! 🧘‍♀️
Занимаюсь недавно, ничего про него не знаю. Могу сказать только: мужчина, примерно 60 лет. Всю голову уже сломала.
Шапочка для плавания, экспандер, полотенце.
Зайди на страницу в мой сеть если она открыта, посмотри что ему нравится
Билет в театр, чай, кофе

У меня тоже сейчас тренер классная. К ней трудно было попасть, но я ж :bud: :-D если мне надо🥰
У меня группа 10-12 человек. Одни девушки и женщины.
Думаю, всем по маске для лица/рук/ног подарить и тренеру в том числе.🤔
Хорошо, когда тренер девушка. Куча подарков в нашем распоряжении. А вот мало знакомый мужчина в возрасте... Это для меня оказалось непреодолимо! Кроме конфет ничего в голову не идёт

Я всё выбирала между Нижним и Самарой, куда на пару дней съездить, погулять, посмотреть. Ни там, ни там не была.
Этой осенью в Йошар-Оле галочку присутствия поставили с девочкой с НД :) Пора следующий город выбирать :bud:
В Самаре Лёша @монстр девушек в прорубь зимой макает. 🥶 Так что подумай :sarcastic:

Хорошо, когда тренер девушка. Куча подарков в нашем распоряжении. А вот мало знакомый мужчина в возрасте... Это для меня оказалось непреодолимо! Кроме конфет ничего в голову не идёт
Термос, локатор для ключей, конфеты бонусом)

О, я тоже мечтаю плавать научиться. Может в отпуск пойду и позволю себе такое. Смелости б ещё.
Все обращаемся к Лёше @монстр. Обещал научить до чёрных буйков доплывать. Уроки даже с эротическим уклоном. Кругом одна польза! Правда не факт, что обратно на берег заберёт. Постараться придётся.
1000037975.jpg

Все обращаемся к Лёше @монстр. Обещал научить до чёрных буйков доплывать. Уроки даже с эротическим уклоном. Кругом одна польза! Правда не факт, что обратно на берег заберёт. Постараться придётся.
Посмотреть вложение 1653927
Жаль что я умею плавать🤣

О! А что такое локатор для ключей? 🤔 Пойду смотреть 🥸
AlKarDar Брелок-локатор для поиска ключей Bluetooth

Посмотреть вложение 1653927
Не мне так не надо. Я только жить начинаю.

Назад
Сверху Снизу