Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Screenshot_20241211-200641.jpg
кто хотел плавать научиться? вот камера реального времени, на улице Максима Горького в Самаре. Вон Волга, видите нет ещё льда? приезжайте, начнем обучение.

20241211_172604.jpgПриехал мой подарочек :malevolent:
Но распакую не сегодня)))

Ждите:biggrin:

Да у вас и по лету в воде дубак :-D
ты всегда так? или обиделась на что? нормальная вода в Волге. не море конечно, но людям нравится. кто потеплее хочет, пожалуйста озёр много. а как же в сибирских реках Лене, Енисее люди купаются?

ты всегда так? или обиделась на что? нормальная вода в Волге. не море конечно, но людям нравится. кто потеплее хочет, пожалуйста озёр много. а как же в сибирских реках Лене, Енисее люди купаются?
У нас вчера красота на море была. Штиль.
IMG_8604.jpeg

Да ладно :eek: Офигенная водичка, правда я как-то всегда там только в августе купалась, может до августа и холодная :SCRATCH:
Год на год не приходится. Я туда больше 10 лет каталась по лету. В Соке тепло, а в Волге от погоды сильно зависит.

Да не, констатирую) Я же к вам каталась в разное время лета. Много лет. Это мое личное восприятие. Волга холодная. Я в основном в сок ездила плескаться.

Ну кто бы спорил)) Урал тоже ручеек. Мы привыкли к такой температуре воды. Хз, как в больших реках купаются :DONT_KNOW:
ну так то да, каждый привыкает к своему. в Урале купался, пляж возле моста в Оренбурге. не помню месяц, жара была за 30 , а водичка прохладная.

Короче, что я думаю: надо фабрику Красный Октябрь поженить с фабрикой Красный Пищевик, и они совместно покорят весь мир :nov_god:

Короче, что я думаю: надо фабрику Красный Октябрь поженить с фабрикой Красный Пищевик, и они совместно покорят весь мир :nov_god:
Это ручной лепки вроде как конфеты.
Должны быть вкусные :mysterious:
Всем дарю, сам ни разу не пробовал...

Назад
Сверху Снизу