Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слопают за это время)Щас сначала пойду голову вымоююю, чтоб красивой за стол сесть, чаёк в чайнике любимом заварююю...
И облизну пустую коробкуууЩас сначала пойду голову вымоююю, чтоб красивой за стол сесть, чаёк в чайнике любимом заварююю...
Да у вас и по лету в воде дубакПосмотреть вложение 1654224
кто хотел плавать научиться? вот камера реального времени, на улице Максима Горького в Самаре. Вон Волга, видите нет ещё льда? приезжайте, начнем обучение.
слопают за это время)
Обещали поделитьсяИ облизну пустую коробкууу![]()
Да ладноДа у вас и по лету в воде дубак![]()
ты всегда так? или обиделась на что? нормальная вода в Волге. не море конечно, но людям нравится. кто потеплее хочет, пожалуйста озёр много. а как же в сибирских реках Лене, Енисее люди купаются?Да у вас и по лету в воде дубак![]()
Год на год не приходится. Я туда больше 10 лет каталась по лету. В Соке тепло, а в Волге от погоды сильно зависит.Да ладноОфигенная водичка, правда я как-то всегда там только в августе купалась, может до августа и холодная
![]()
сок и кондурча- ручейки))))Год на год не приходится. Я туда больше 10 лет каталась по лету. В Соке тепло, а в Волге от погоды сильно зависит.
Да не, констатирую) Я же к вам каталась в разное время лета. Много лет. Это мое личное восприятие. Волга холодная. Я в основном в сок ездила плескаться.ты всегда так? или обиделась на что? нормальная вода в Волге. не море конечно, но людям нравится. кто потеплее хочет, пожалуйста озёр много. а как же в сибирских реках Лене, Енисее люди купаются?
Ну кто бы спорил)) Урал тоже ручеек. Мы привыкли к такой температуре воды. Хз, как в больших реках купаютсясок и кондурча- ручейки))))
ну так то да, каждый привыкает к своему. в Урале купался, пляж возле моста в Оренбурге. не помню месяц, жара была за 30 , а водичка прохладная.Ну кто бы спорил)) Урал тоже ручеек. Мы привыкли к такой температуре воды. Хз, как в больших реках купаются![]()
Самарские раки обалденные. Люблю. Но дорого пипец.на Соку раньше раков полно было. барыги повылавливали всех, гады.
даСамарские раки обалденные. Люблю. Но дорого пипец.
Это ручной лепки вроде как конфеты.Короче, что я думаю: надо фабрику Красный Октябрь поженить с фабрикой Красный Пищевик, и они совместно покорят весь мир![]()