Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо, не нагрелась еще. Обычно теплая. Привыкать не надо. Сразу на глубину.ну так то да, каждый привыкает к своему. в Урале купался, пляж возле моста в Оренбурге. не помню месяц, жара была за 30 , а водичка прохладная.
Так пора и самому себе подарить, что же ты так ) Всех много, а ты у себя одинЭто ручной лепки вроде как конфеты.
Должны быть вкусные
Всем дарю, сам ни разу не пробовал...
Да ну, слипнется ещё что-нибудьТак пора и самому себе подарить, что же ты так ) Всех много, а ты у себя один![]()
Ты себе ящик конфет дарить будешь?Да ну, слипнется ещё что-нибудь![]()
Я южанка, мне холодноА я купался в Ульяновске в Волге. В июне лет пять назад. Отличная вода!
Под Тверью часто купаюсь в ней же. Тоже всё прекрасно! Избалованные стали все![]()
Плавай в рейтузахЯ южанка, мне холодно![]()
Только на курортах черноморского краяПлавай в рейтузах![]()
Ты себе ящик конфет дарить будешь?![]()
Тебе и там холодно?Только на курортах черноморского края![]()
Мне там отличноТебе и там холодно?![]()
Как у вас тут принято говорить - Забралом клац-клац!
Это тогда у всех слипнется. Стоит только отвернуться - и ящика как не бывало![]()
КлювомКак у вас тут принято говорить - Забралом клац-клац!![]()
дай я тебя облабызаю!!!!А я купался в Ульяновске в Волге. В июне лет пять назад. Отличная вода!
Под Тверью часто купаюсь в ней же. Тоже всё прекрасно! Избалованные стали все![]()
Прочитал - обглодаюдай я тебя облабызаю!!!!
я не смотрю новости уже несколько лет.Лех, ну ты как не в соседнем регионе живешьНаводнение же было. Долго. У нас чс объявляли. Смыло все, что можно. Почти на 12 метров вода поднималась. Для нас это очень много. Выше критического уровня прилично.