Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
На самом деле раз на раз не приходится. В том году вода была теплая, но и мелко (воды было мало), кристально чистая.
В этом году воды много и соответственно прохладная, ну и ни такая чистая как хотелось бы.
У меня зуд второй год - съездить в Чебоксары летом. Почему не знаю, но хочу :PARDON:

А я купался в Ульяновске в Волге. В июне лет пять назад. Отличная вода!
Под Тверью часто купаюсь в ней же. Тоже всё прекрасно! Избалованные стали все :-D
Тверская Волга самая тёплая:girls2: :-D

Посмотреть вложение 1654224
кто хотел плавать научиться? вот камера реального времени, на улице Максима Горького в Самаре. Вон Волга, видите нет ещё льда? приезжайте, начнем обучение.
Ой! Я не хочу! Там темно и страшно! =-O:door:И я ещё в ЗОЖ марафон не сходила. Бикини пока не налезает. А как без бикини купаться?! :girls3:

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, что подарить тренеру по плаванью. Что-нибудь типа конфет. Но конфеты же девочкам дарят. Не пузырь же ему дарить. Это против нашей философии! 🧘‍♀️
Занимаюсь недавно, ничего про него не знаю. Могу сказать только: мужчина, примерно 60 лет. Всю голову уже сломала.
Фрукты. Я, если врачам, например, дарю, то сладкого у них уже завались. Сами говорят, лучше колбасу. Поэтому могу положить сгущенку, сырокопченую колбасу, мандарины, хороший чай или кофе.

Назад
Сверху Снизу