Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с подарочком! А в Ютуб или рутуб можешь выложить в свои видео, и увидим только мы, по ссылке, или хоть общее фото, очень интересно!Спасибо большое, мой Дед Мороз! Записала длинную распаковку, выложить не даёт. Поэтому
выкладываю кусочек благодарности! Очень приятно! Желаю тебе вчего самого тёплого и доброго! Напиши мне в личку номер, я тебе видео скину с благодарностями!
Я уже жду)) По фразе "очень далеко " сразу поняла, что мнеОтправила
Полетела посылочка На другой конец света
догадаласьЯ уже жду)) По фразе "очень далеко " сразу поняла, что мне
А свою я отправлю на выходных в совсем другой конец страны. Совсем зашивпюсь на работе, так что закажу ускоренную.
Мой/ моя одариваемый/ая не волнуйся пожалуйста, все будет!
Я сейчас не активна, но читаю и слежу) С головой разберусь и снова общаться начну.догадалась
А я смотрю - ты здесь совсем не пишешь, ну думаю, значит не спалюсь со своими намеками на другой конец света
Как у вас там на острове? снег есть? мы исстрадались уже по снегу по Урале
о чем ты говоришь братан?! я с того нг не получал...Уже неделю я не получаю подарков! Что происходит?!?
ну я же скрин кинул. получатель смс получит, а я на сайте по треку отслеживаюА как вы узнаете, что посылка пришла? Например, если с Сдека??
Спасибо, @Free Alessa ! Напишу . А остальные как же?Спасибо большое, мой Дед Мороз! Записала длинную распаковку, выложить не даёт. Поэтому
выкладываю кусочек благодарности! Очень приятно! Желаю тебе вчего самого тёплого и доброго! Напиши мне в личку номер, я тебе видео скину с благодарностями!
я оповещаю тоже, стараюсь раз в пару дней смотреть все посылки, которые в путиА как вы узнаете, что посылка пришла? Например, если с Сдека??