Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Спасибо большое, мой Дед Мороз! Записала длинную распаковку, выложить не даёт. Поэтому
выкладываю кусочек благодарности! Очень приятно! Желаю тебе вчего самого тёплого и доброго! Напиши мне в личку номер, я тебе видео скину с благодарностями!
Поздравляю с подарочком! А в Ютуб или рутуб можешь выложить в свои видео, и увидим только мы, по ссылке, или хоть общее фото, :obnim1: очень интересно! 🙏🙏🙏

Отправила :mauridia:
Полетела посылочка На другой конец света :sanki:
Я уже жду)) По фразе "очень далеко " сразу поняла, что мне :obnim1:
А свою я отправлю на выходных в совсем другой конец страны. Совсем зашивпюсь на работе, так что закажу ускоренную.
Мой/ моя одариваемый/ая не волнуйся пожалуйста, все будет!

Я уже жду)) По фразе "очень далеко " сразу поняла, что мне :obnim1:
А свою я отправлю на выходных в совсем другой конец страны. Совсем зашивпюсь на работе, так что закажу ускоренную.
Мой/ моя одариваемый/ая не волнуйся пожалуйста, все будет!
догадалась :obnim1:
А я смотрю - ты здесь совсем не пишешь, ну думаю, значит не спалюсь со своими намеками на другой конец света :-D
Как у вас там на острове? снег есть? мы исстрадались уже по снегу по Урале :ak:

догадалась :obnim1:
А я смотрю - ты здесь совсем не пишешь, ну думаю, значит не спалюсь со своими намеками на другой конец света :-D
Как у вас там на острове? снег есть? мы исстрадались уже по снегу по Урале :ak:
Я сейчас не активна, но читаю и слежу) С головой разберусь и снова общаться начну.
Да и у нас на острове снега нет, а это странно. Обычно уже лежит и много.
Ждём со всей страной:DONT_KNOW:

А моя посылка ждёт своего получателя, так интересно и волнительно, как понравится и вообще...:blush::horovod:

Таааак, а где мой подарочек? :cleanglasses: еще не пора ныть начинать? :-D

Спасибо большое, мой Дед Мороз! Записала длинную распаковку, выложить не даёт. Поэтому
выкладываю кусочек благодарности! Очень приятно! Желаю тебе вчего самого тёплого и доброго! Напиши мне в личку номер, я тебе видео скину с благодарностями!
Спасибо, @Free Alessa ! Напишу . А остальные как же?:-(

Назад
Сверху Снизу