Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Отдельно хочу поблагодарить за новых жильцов моей коллекции. Они прекрасны и уже ждут елочку, чтобы охранять ее :wub:
Главное - быть начеку, а то сын заиграет :-D Близнецов назвали Бим и Бом:mauridia:

Вложения

• IMG_5775.jpeg
    IMG_5775.jpeg
    105.5 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
IMG_5769.jpegПросто бомбическая пачка любимого чая! Я и половины вкусов не пробовала :fainting: Аня, @Лаверна я в восторге! Мы уже с мужем заварили и пробуем! Мой самый любимый чай!:IN LOVE:

Вложения

• IMG_5781.jpeg
    IMG_5781.jpeg
    121.5 KB · Просмотры: 20
А это отдельная штука, от которой я в полном восторге! Офигенский органайзер для спиц! Очень приятный на ощупь. Производителем задуман на два вида использования - как блокнот для записей и как органайзер для круговых спиц. Пришлось искать, как пользоваться, я не сразу поняла. Но буду и так и так. Я как раз прикупила кучку круговых спиц и не знала куда эту пачку сунуть. Валяются в сумке вповалку. А блокнот пойдет на рабочие схемы и узоры - я это все на черновиках пишу, потом теряю и приходится искать. В коробочке лежал еще счетчик рядов и спицы для кос. Очень нужные мне вещи. Комы вяжу, а счетчики всегда нужны, моего старенького не хватает на все проекты.
Ну ничего себе! И такое бывает?!

Посмотреть вложение 1654943Просто бомбическая пачка любимого чая! Я и половины вкусов не пробовала :fainting: Аня, @Лаверна я в восторге! Мы уже с мужем заварили и пробуем! Мой самый любимый чай!:IN LOVE:
Вообще круто! Поздравляю Олечка!:horovod::nov_god::nov_god::nov_god:
У Анюти реально золотые ручки :obnim1:

А это отдельная штука, от которой я в полном восторге! Офигенский органайзер для спиц! Очень приятный на ощупь. Производителем задуман на два вида использования - как блокнот для записей и как органайзер для круговых спиц. Пришлось искать, как пользоваться, я не сразу поняла. Но буду и так и так. Я как раз прикупила кучку круговых спиц и не знала куда эту пачку сунуть. Валяются в сумке вповалку. А блокнот пойдет на рабочие схемы и узоры - я это все на черновиках пишу, потом теряю и приходится искать. В коробочке лежал еще счетчик рядов и спицы для кос. Очень нужные мне вещи. Комы вяжу, а счетчики всегда нужны, моего старенького не хватает на все проекты.
Насчёт органайзера, я так поняла, вынимаешь эти листы, и вставляешь в колечки файлы, которые там есть :obnim1:

Помимо всего перечисленного в посылке был подарок для моего сына: набор машинок (у нас таких еще нет).
Подарочки для моих питомцев (как ты узнала?)
Очень красивая открытка (читать не буду, это лично мне)
Ароматическая свеча ручной работы с потрясающим ароматом, необычные конфетки ( еще не вскрывали) и 3д магниты - очень красивые. На днях повешу их на законное место.

Моя дорогая снегурочка, я бесконечна благодарна тебе за такой шикарный подарок! Я в восторге от каждой коробочки и пакетика! Все такое красивое, нужное и все в тему! Спасибо тебе Аня @Лаверна , благодаря тебе мой новый год наступил сегодня!
У меня глаза на мокром месте :cry2: От восторга!:obnim1::nov_god::ded_i_elka::horovod::elka2:
Обнимаю, и еще раз огромное спасибо! :IN LOVE:

И отдельное спасибо Тане @Да уж... за возможность испытать эти эмоции :IN LOVE:

Вложения

• IMG_5774.jpeg
    IMG_5774.jpeg
    123.8 KB · Просмотры: 37
  • IMG_5772.jpeg
    IMG_5772.jpeg
    136.5 KB · Просмотры: 37
  • IMG_5776.jpeg
    IMG_5776.jpeg
    139.2 KB · Просмотры: 37
@VeraNL
Дорогая моя снегурочка, спасибо тебе за такой красивый и приятный подарок! Распаковывали вместе с дочкой! Восторг, счастье и тепло от каждого подарочка!
Всё новогоднее и волшебное🙌🏻🪄🎄☃️
Я не могла тебя раскусить, ты же по нику Вера! Я всю голову сломала, а потом была приятно удивлена! Читала и улыбалась☺️
Ксения, благодарю тебя за эмоции, дочь от оленя не отходит! Он волшебный! Как я люблю всё такое, всякие украшалки и домашнее! Обнимаю тебя и крепко целую! С наступающим Новым Годом! Пусть у тебя все будет замечательно! ✨✨✨

Вложения

• IMG_0310.jpeg
    IMG_0310.jpeg
    271.2 KB · Просмотры: 42
  • IMG_0311.jpeg
    IMG_0311.jpeg
    153.3 KB · Просмотры: 40
  • IMG_0313.jpeg
    IMG_0313.jpeg
    150.8 KB · Просмотры: 40
  • IMG_0314.jpeg
    IMG_0314.jpeg
    129 KB · Просмотры: 40
  • IMG_0315.jpeg
    IMG_0315.jpeg
    94.3 KB · Просмотры: 39
  • IMG_0317.jpeg
    IMG_0317.jpeg
    124.4 KB · Просмотры: 40
  • IMG_0319.jpeg
    IMG_0319.jpeg
    88.3 KB · Просмотры: 40
  • IMG_0320.jpeg
    IMG_0320.jpeg
    76.2 KB · Просмотры: 40
  • IMG_0322.jpeg
    IMG_0322.jpeg
    267.7 KB · Просмотры: 38
  • IMG_0327.jpeg
    IMG_0327.jpeg
    187.2 KB · Просмотры: 45
  • IMG_0328.jpeg
    IMG_0328.jpeg
    174.4 KB · Просмотры: 45
  • IMG_0333.jpeg
    IMG_0333.jpeg
    105.5 KB · Просмотры: 45
  • IMG_0338.jpeg
    IMG_0338.jpeg
    181 KB · Просмотры: 41
Помимо всего перечисленного в посылке был подарок для моего сына: набор машинок (у нас таких еще нет).
Подарочки для моих питомцев (как ты узнала?)
Очень красивая открытка (читать не буду, это лично мне)
Ароматическая свеча ручной работы с потрясающим ароматом, необычные конфетки ( еще не вскрывали) и 3д магниты - очень красивые. На днях повешу их на законное место.

Моя дорогая снегурочка, я бесконечна благодарна тебе за такой шикарный подарок! Я в восторге от каждой коробочки и пакетика! Все такое красивое, нужное и все в тему! Спасибо тебе Аня @Лаверна , благодаря тебе мой новый год наступил сегодня!
У меня глаза на мокром месте :cry2: От восторга!:obnim1::nov_god::ded_i_elka::horovod::elka2:
Обнимаю, и еще раз огромное спасибо! :IN LOVE:

И отдельное спасибо Тане @Да уж... за возможность испытать эти эмоции :IN LOVE:
Ура! Как я рада, что тебе понравилось, хоть теперь можно выдохнуть :obnim1: :horovod: :obnim2:

Насчёт органайзера, я так поняла, вынимаешь эти листы, и вставляешь в колечки файлы, которые там есть :obnim1:
Да, я уже посмотрела. Оставлю половину листов под записи. Остальные запасные будут. Когда вяжу - часто листочки нужны под заметки.

@VeraNL
Дорогая моя снегурочка, спасибо тебе за такой красивый и приятный подарок! Распаковывали вместе с дочкой! Восторг, счастье и тепло от каждого подарочка!
Я не могла тебя раскусить, ты же по нику Вера! Я всю голову сломала, а потом была приятно удивлена! Читала и улыбалась☺️
Ксения, благодарю тебя за эмоции, дочь от оленя не отходит! Он волшебный! Как я люблю всё такое, всякие украшалки и домашнее! Обнимаю тебя и крепко целую! С наступающим Новым Годом! Пусть у тебя все будет замечательно! ✨✨✨
Поздравляю с подарочком! Олень бомбический! :horovod:

А, шоколадку тоже решила сфоткать отдельно. Я такие еще не видела. Сныкаю пока. А то сметут :-D
IMG_5784.jpeg

@VeraNL
Ура!:horovod: Я очень рада, что все понравилось. :ax:
А то сижу тут, переживаю.
Пользуйтесь на здоровье, с наступающим тебя и твою семью! :obnim1:

Кстати шоколадку выбрала не спроста. У нас несколько кондитерских фабрик с изумительными конфетами. Но именно эта находится на Ленинградской улице. Ну как не приобрести для подарка в Санкт-Петербург? :PARDON:

А, шоколадку тоже решила сфоткать отдельно. Я такие еще не видела. Сныкаю пока. А то сметут :-D
Посмотреть вложение 1654976
И ешь тоже отдельно))
А то не достанется))
Моя дочь уже вскрыла Ульяновский шоколад от @VeraNL и угостила меня одной долькой🤣

Ура!:horovod: Я очень рада, что все понравилось. :ax:
А то сижу тут, переживаю.
Пользуйтесь на здоровье, с наступающим тебя и твою семью! :obnim1:
Спасибо ещё раз! У меня сегодня Новый Год 🎄🥰🥰🥰🙌🏻🤗

Кстати шоколадку выбрала не спроста. У нас несколько кондитерских фабрик с изумительными конфетами. Но именно эта находится на Ленинградской улице. Ну как не приобрести для подарка в Санкт-Петербург? :PARDON:
Очень символично 🌟

Назад
Сверху Снизу