Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
И ешь тоже отдельно))
А то не достанется))
Моя дочь уже вскрыла Ульяновский шоколад от @VeraNL и угостила меня одной долькой🤣
Я подумаю :-D У младшего конфет и так завались. Вскрою точно в одиночестве, чтоб не видели и не канючили. Угощу по штучке и себя не обделю:-D

Посмотреть вложение 1654943Просто бомбическая пачка любимого чая! Я и половины вкусов не пробовала :fainting: Аня, @Лаверна я в восторге! Мы уже с мужем заварили и пробуем! Мой самый любимый чай!:IN LOVE:
Что, Оль, не зябко уже на душе? :PREVED:
У меня на душе праздник и радостно до слёз :obnim2:

Что, Оль, не зябко уже на душе? :PREVED:
У меня на душе праздник и радостно до слёз :obnim2:
Да грех жаловаться :horovod:Мне тепло и радостно. От праздника, от подарков, от причастности к волшебству, от возможности не только получать, но и отдавать.:obnim2:

Всем приветы! :obnim2:
:elka_ng:
1000021948.jpg

Посылки в пути, а пока я бы хотел поблагодарить Танюшу @Да уж... и показать, как подарок из ТДМ может повлиять на человека-алкашуля.
Подарок от Тани стал для меня полной неожиданностью в прошлом году. Мне безумно понравились все подарки и все остались в моей душе, это абсолютно искренне, но одна вещь от Тани...Оказала просто волшебное влияние в этом, уходящем уже, году.
1000021970.jpg
Были разные периоды за этот год, но каждый раз, когда было тяжело, когда не хотелось вставать и идти на тренировку или было страшно перед соревнованиями, я брал в руки вот эту ракетку, вспоминал кто я есть и на каком дне был и главное, сколько тепла получил тут, на этом форуме...
Танечка, вот это и твоя прямая заслуга. Спасибо за твою незримую поддержку и за всё, что ты тут делаешь:kiss2::obnim1:
1000021971.jpg
Дарите подарки, это настоящее волшество!:obnim2:

Посмотреть вложение 1655096

Посылки в пути, а пока я бы хотел поблагодарить Танюшу @Да уж... и показать, как подарок из ТДМ может повлиять на человека-алкашуля.
Подарок от Тани стал для меня полной неожиданностью в прошлом году. Мне безумно понравились все подарки и все остались в моей душе, это абсолютно искренне, но одна вещь от Тани...Оказала просто волшебное влияние в этом, уходящем уже, году.
Посмотреть вложение 1655105
Были разные периоды за этот год, но каждый раз, когда было тяжело, когда не хотелось вставать и идти на тренировку или было страшно перед соревнованиями, я брал в руки вот эту ракетку, вспоминал кто я есть и на каком дне был и главное, сколько тепла получил тут, на этом форуме...
Танечка, вот это и твоя прямая заслуга. Спасибо за твою незримую поддержку и за всё, что ты тут делаешь:kiss2::obnim1:
Посмотреть вложение 1655109
Дима :IN LOVE: Ты большой молодец, поздравляю с наградами:mauridia:
Спасибо тебе за твоё тепло, душевность, искренность...
Аж прослезилась, крепко тебя обнимаю:IN LOVE:

Дима :IN LOVE: Ты большой молодец, поздравляю с наградами:mauridia:
Спасибо тебе за твоё тепло, душевность, искренность...
Аж прослезилась, крепко тебя обнимаю:IN LOVE:
Тебе огромное-огромное спасибо :obnim1:
Рыдать не будем, скоро праааааааздник!:mauridia:
И новый год, который мы сделаем лучше :kiss2:

"Домурашечная" антидепрессантная тема. O:-)

А мне тоже идут две посылочки и хоть они не тайные, я с вами поделюсь, когда получу.)):IN LOVE:

все это иллюзия сын мой. все мы агенты матрицы. материальное только в нашем воображении
Что нужно отдать матрице, чтобы вес сдвинулся?:isterika:
Я уже готов сдать нео, морфиуса и вообще всех :-D
Уже полгода колом стоит(вес, всмысле:-D) :scare3:
Киллограм неимоверными усилиями убираешь месяц, потом просто посмотрел на булку в магазине и он вернулся:facepalm:

Посмотреть вложение 1655096

Посмотреть вложение 1655105
Посмотреть вложение 1655109
Ух тыыыы🤩✨

Что нужно отдать матрице, чтобы вес сдвинулся?:isterika:
Я уже готов сдать нео, морфиуса и вообще всех :-D
Уже полгода колом стоит(вес, всмысле:-D) :scare3:
Киллограм неимоверными усилиями убираешь месяц, потом просто посмотрел на булку в магазине и он вернулся:facepalm:
да и я не худею. только не парюсь об этом)

Назад
Сверху Снизу