Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
А моя посылка ждёт своего получателя, так интересно и волнительно, как понравится и вообще...:blush::horovod:
Уже получила :IN LOVE: Вчера не успела забрать. Счас, работу сдам и буду распаковывать :IN LOVE: Коробка просто огроменная! :fainting:

А вот второго Снегура я еще не отгадала :-D Видели б вы мои Шерлохолсмкие таблички и расчеты... :-D Я лопачу форум :-D

Отправил посылку. Отслеживание по СМС там подключено.
IMG_20241212_143228.jpgIMG_20241212_143443.jpg
Посылка была передана специальному курьеру
IMG_20241212_152913.jpg

Так, ну что? Начнем? Распаковывала я долго, потому что моя снегурочка оказалась с золотыми ручками и упаковала все вот так:
IMG_5767.jpeg Я честно пыталась открыть аккуратно, но надолго меня не хватило :-D

Смотрите, как живая! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: Это шикарная 3д подушка. Припрятала, а то сын попытался ее уже утащить к себе. Добью ремонт и она торжественно займет свое место на диване.
IMG_5768.jpeg

Последнее редактирование:
А это отдельная штука, от которой я в полном восторге! Офигенский органайзер для спиц! Очень приятный на ощупь. Производителем задуман на два вида использования - как блокнот для записей и как органайзер для круговых спиц. Пришлось искать, как пользоваться, я не сразу поняла. Но буду и так и так. Я как раз прикупила кучку круговых спиц и не знала куда эту пачку сунуть. Валяются в сумке вповалку. А блокнот пойдет на рабочие схемы и узоры - я это все на черновиках пишу, потом теряю и приходится искать. В коробочке лежал еще счетчик рядов и спицы для кос. Очень нужные мне вещи. Косы вяжу как раз, а счетчики всегда нужны, моего старенького не хватает на все проекты.

Вложения

• IMG_5780.jpeg
    IMG_5780.jpeg
    99.1 KB · Просмотры: 32
  • IMG_5777.jpeg
    IMG_5777.jpeg
    91.6 KB · Просмотры: 31
  • IMG_5770.jpeg
    IMG_5770.jpeg
    106.4 KB · Просмотры: 32
  • image.jpg
    image.jpg