Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Просветите, пожалуйста, неопытного пользователя почты. Как вы узнаете сколько будет идти посылка?
Когда отправляешь - в приложении, в данных о посылке показывается срок доставки и отслеживание идет. Где сейчас конкретно посылка.

Мне бы не понравилось именно в ТДМ.
На ДР или ещё какая дата - да.

Но именно в ТДМ хочется сходить на почту, получить посылку и разворачивать её затаив дыхание. И подарок будет излучать тепло рук, собирающих его, и в самой глубине коробки я найду частичку души Дела Мороза или Снегурочки, которая сотворит волшебство с моей душой O:-).

Ах, я опять плакаю :-[

Может ли это сделать маркетплейс? Нет, конечно.
А по мне вообще подарок лучше так не вручать. Я не имела возможности послать посылку внучке на два годика. И я заказала доставку подарка, там плюшевый мишка, какие-то вкусняшки полезные и роза, оформленная в букет для снохи. Есть доставка за рубеж (вернее там сеть доставок и собирают уже на месте, а не перевозят). Главное, что платить можно в рублях и онлайн. Доставляют на адрес, дорого, конечно, намного дороже выходит и игрушка, и продукты, но это был сюрприз. А эти эмоции, счастливая мордашка и сияющие глаза не стоят никаких денег.

Правда сыну пришлось сказать, потому что надо было его телефон дать и знать, что они дома будут.

Когда отправляешь - в приложении, в данных о посылке показывается срок доставки и отслеживание идет. Где сейчас конкретно посылка.
То есть пока посылку не отправлю, узнать не получится?
Это я хочу быть самой хитрой и подгадать к самому новому году :sarcastic:

Это сложно. Сейчас может быть меньше нагрузка и короче сроки доставки. А в НГ будет ажиотаж и перегрузка и могут доставить в январе.

А свою сможешь увидеть только, когда оформишь, потом по трек номеру будешь видеть что-где-куда.))

Ой, я помню, как родственникам отправила посылку 10 декабря по срокам максиму 6 дней сказали, получили в конце января, в ажиотаже затерялась, думали не дойдет вообще. Поэтому в этот раз решила не выжидать время 😁

Ой, я помню, как родственникам отправила посылку 10 декабря по срокам максиму 6 дней сказали, получили в конце января, в ажиотаже затерялась, думали не дойдет вообще. Поэтому в этот раз решила не выжидать время 😁
Кстати с тех пор с родственниками и друзьями из других городов, обмениваемся подарками через маркетплейсы, ну как бы это еще и экономия на пересылке, недешёвая нынче доставка почтой.
А в ТДМ согласна, приятнее посылочку получить.

А по мне вообще подарок лучше так не вручать.
Да и ещё учитывая, что в пункт выдачи может прийти сломанное/разбитое/не то/вообще не то, то риск тот ещё...

Просветите, пожалуйста, неопытного пользователя почты. Как вы узнаете сколько будет идти посылка?
Здесь примерно можно расчитать

Вот пример Мск-Екб , но после 15 числа, я бы умножала срок на х2
IMG_9197.png

Можно предварительно на почте спросить. Трабл в том, что чем ближе к празднику, тем больше нагрузка на доставку и нежданчиков. Поэтому, есть высокий риск пролететь и посылка придет в январе. Отправляй с запасом на форс-мажор лучше.

Читала вас читала, думала-думала: завтра или на следующей неделе
Решила, завтра отправлю 🎄Посмотреть вложение 1648880или на следующей неделе 😀
Я сегодня всё докупила, завтра пойду отправлять)
Посмотреть вложение 1648936
Пока не налетели @Флейта и @Хелличка забираю себе

А я буду в субботу отправлять по двум причинам:
1. в будние дни не успеваю
2. В пн. уеду в командировку на наделю, а по возвращении следующая суббота будет уже рисковано , подарки могут не успеть.
20241204_202200.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу