Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои коробочки упокаванные уложили в почтовый пакет.Товарищи бывалые морозы и снегурки, а подскажите, если на почту приносишь коробку запакованную в подарочную бумагу они ее потом еще в свою коробку или в пакет как в СДЭКе,например, упаковывают?
Я все раздумываю, м.б. предпочтение СДЭКу отдатьс ними я дело имела, а вот почтой ни разу не отправляла ничего, только получала
![]()
Да, в пакет упакуют.Товарищи бывалые морозы и снегурки, а подскажите, если на почту приносишь коробку запакованную в подарочную бумагу они ее потом еще в свою коробку или в пакет как в СДЭКе,например, упаковывают?
Я все раздумываю, м.б. предпочтение СДЭКу отдатьс ними я дело имела, а вот почтой ни разу не отправляла ничего, только получала
![]()
Ага. Создаешь объявление , потом просишь родственника/ мужа/ подружку купить за номинальную цену 5 рублей с доставкой , а адрес там уже выбираешь нужный. Получателю отправляешь кью ар код с кодом получения. Вуаля - вы неотразимы. Доставка копейки.Авито же работает только под площадку авито на сколько я понимаю![]()
Да, там можно купить пакет , серый такой, положить коробку свою, на пакете написать адреса и телефоны свой и адресата, они его потом сами запечатывают и в таком виде отправляютТоварищи бывалые морозы и снегурки, а подскажите, если на почту приносишь коробку запакованную в подарочную бумагу они ее потом еще в свою коробку или в пакет как в СДЭКе,например, упаковывают?
![]()
Я не сомневалась никогда в сообразительности алкоголиков, но этот супермегалайфках - поразил мое воображение! Спасибо!Ага. Создаешь объявление , потом просишь родственника/ мужа/ подружку купить за номинальную цену 5 рублей с доставкой , а адрес там уже выбираешь нужный. Получателю отправляешь кью ар код с кодом получения. Вуаля - вы неотразимы. Доставка копейки.
У меня сдэк принял в коробке белпочты)Товарищи бывалые морозы и снегурки, а подскажите, если на почту приносишь коробку запакованную в подарочную бумагу они ее потом еще в свою коробку или в пакет как в СДЭКе,например, упаковывают?
![]()
Как говорила моя бабуля - голь на выдумки хитраЯ не сомневалась никогда в сообразительности алкоголиков, но этот супермегалайфках - поразил мое воображение! Спасибо!
Мои коробочки упокаванные уложили в почтовый пакет.
Показать ничего не просили, но и не дала бы![]()
![]()
Да, в пакет упакуют.
Не знаю как у вас. У нас СДЭК тормозит хлеще почты
СПАСИБОДа, там можно купить пакет , серый такой, положить коробку свою, на пакете написать адреса и телефоны свой и адресата, они его потом сами запечатывают и в таком виде отправляют![]()
Как всего много и все мнеПошел на почту)
Блин, так круто, шла и улыбалась. Прям настроение.
А ещё меня дочь научила, надо трусить руками, чтоб фотка нечеткая была. Но эт я умею, с прошлой жизни так сказать)
Посмотреть вложение 1649451
Успела такиКак всего много и все мне![]()
Фигаро тут, Фигаро тамУспела таки
Кто враг?! Йа?!
Ти мой сладкийКто враг?! Йа?!![]()
![]()