Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Коробка ☑️, сейчас заработает кружок «очумелые ручки»)

Так что, мой получатель, сегодня посылка отправится в путь♥️

Вложения

• IMG_8500.jpeg
    IMG_8500.jpeg
    116.8 KB · Просмотры: 14
Товарищи бывалые морозы и снегурки, а подскажите, если на почту приносишь коробку запакованную в подарочную бумагу они ее потом еще в свою коробку или в пакет как в СДЭКе,например, упаковывают?
:SCRATCH:
Я все раздумываю, м.б. предпочтение СДЭКу отдать 🤔 с ними я дело имела, а вот почтой ни разу не отправляла ничего, только получала :-D

Товарищи бывалые морозы и снегурки, а подскажите, если на почту приносишь коробку запакованную в подарочную бумагу они ее потом еще в свою коробку или в пакет как в СДЭКе,например, упаковывают?
Я все раздумываю, м.б. предпочтение СДЭКу отдать 🤔 с ними я дело имела, а вот почтой ни разу не отправляла ничего, только получала :-D
Мои коробочки упокаванные уложили в почтовый пакет.
Показать ничего не просили, но и не дала бы :elka2: :-D

Да, в пакет упакуют.
Не знаю как у вас. У нас СДЭК тормозит хлеще почты

Авито же работает только под площадку авито на сколько я понимаю 🙄
Ага. Создаешь объявление , потом просишь родственника/ мужа/ подружку купить за номинальную цену 5 рублей с доставкой , а адрес там уже выбираешь нужный. Получателю отправляешь кью ар код с кодом получения. Вуаля - вы неотразимы. Доставка копейки.

Да, там можно купить пакет , серый такой, положить коробку свою, на пакете написать адреса и телефоны свой и адресата, они его потом сами запечатывают и в таком виде отправляют :sanki:

Ага. Создаешь объявление , потом просишь родственника/ мужа/ подружку купить за номинальную цену 5 рублей с доставкой , а адрес там уже выбираешь нужный. Получателю отправляешь кью ар код с кодом получения. Вуаля - вы неотразимы. Доставка копейки.
Я не сомневалась никогда в сообразительности алкоголиков, но этот супермегалайфках - поразил мое воображение! Спасибо!

У меня сдэк принял в коробке белпочты)

Мои коробочки упокаванные уложили в почтовый пакет.
Показать ничего не просили, но и не дала бы :elka2: :-D

Да, в пакет упакуют.
Не знаю как у вас. У нас СДЭК тормозит хлеще почты

Да, там можно купить пакет , серый такой, положить коробку свою, на пакете написать адреса и телефоны свой и адресата, они его потом сами запечатывают и в таком виде отправляют :sanki:
Новый Год к нам мчится :sanki::horovod:

Пошел на почту)

Блин, так круто, шла и улыбалась. Прям настроение 🥳.

А ещё меня дочь научила, надо трусить руками, чтоб фотка нечеткая была. Но эт я умею😂, с прошлой жизни так сказать)
IMG_8501.jpeg

Вообще на почте ничего не проверяют, коробку можно свою. И даже пакет свой. Что угодно, главное, чтобы упаковано было.

Назад
Сверху Снизу