Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Можно предварительно на почте спросить. Трабл в том, что чем ближе к празднику, тем больше нагрузка на доставку и нежданчиков. Поэтому, есть высокий риск пролететь и посылка придет в январе. Отправляй с запасом на форс-мажор лучше.
Решила, что заранее отправлю. А то калькулятор уже пишет 12 дней. Что же потом будет! :panic:

А я буду в субботу отправлять по двум причинам:
1. в будние дни не успеваю
2. В пн. уеду в командировку на наделю, а по возвращении следующая суббота будет уже рисковано , подарки могут не успеть.
У меня пт/вскр рабочие, хоть недалече, но решила не рисковать. Почта, она барышня, такая ветряная: захочет вовремя придет, захочет хвостом покрутит)

У меня сегодня день воспоминаний юности: посмотрела тур с иванушками, всплакнула, вспомнила тот настоящий дофамин, ведь прям был в доступе всегда, а потом этот стакан и всё, больше от песен Иванушек я его просто так не получала.

Пока не налетели @Флейта и @Хелличка забираю себе

scale_1200

Мне бы не понравилось именно в ТДМ.
На ДР или ещё какая дата - да.

Но именно в ТДМ хочется сходить на почту, получить посылку и разворачивать её затаив дыхание. И подарок будет излучать тепло рук, собирающих его, и в самой глубине коробки я найду частичку души Дела Мороза или Снегурочки, которая сотворит волшебство с моей душой O:-).

Ах, я опять плакаю :-[

Может ли это сделать маркетплейс? Нет, конечно.
:obnim2:

Как я и говорила на почте в два раза дороже, еще и за доп пакет денег взяли:finger2:

Надо на следующий год попробовать Авито доставку. Таже почта , но стоимость будет копейки:ded_i_elka:

Как я и говорила на почте в два раза дороже, еще и за доп пакет денег взяли:finger2:
Дороже, чем какая доставка?
Тут еще так бывает, что получателю до почты пешком можно дойти, а до пункта (определенной доставки) на машине 30 минут 🙁

Тут еще так бывает, что получателю до почты пешком можно дойти, а до пункта (определенной доставки) на машине 30 минут 🙁
Яндекс. У Яндекса пунктов больше чем почт. По крайней мере в нашем городе

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ПОЧЕМУ МАНДАРИН СИМВОЛ НОВОГО ГОДА? Давним давно, примерно 1000 лет назад, в Китае по учению Фэн-Шуй, мандарины были символом богатства, успеха, любви, счастья и долголетия... Приходя в гости, китайцы приносили с собой пару ярко-оранжевых плодов, тем самым обозначая, что они желают хозяевам финансового благополучия, долгой и счастливой жизни. Уходящему гостю тоже давали пару мандаринок. Потому что пара мандарин на китайском языке близко к значению золото и обозначало богатство.

или наоборот)))

Назад
Сверху Снизу