Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
я работал как то с запчастями, отправляли по всей стране. заказ делает организация из небольшого Сибирского города. ближайший пункт выдачи в городе за 200 км от них. думал сорвется сделка. а мужик от них и говорит- о! нормально! в обед смотаюсь,заберу. для нас говорит, 200 км фигня)))

Преимущество не очень большой страны, как у меня: что-то не крупное в другие города можно через маршрутчиков передавать :-D
Я им не доверяю. Уж лучше СДЭКом

Ну все, Снегурочка моя, жди. Тебя ждет огромный сюрприз. Правда почему то мне обозначили срок поставки аж до 24 дней, а в интернете предварительно показало 7 дней. Ну ладно. До НГ дойдет.

Я им не доверяю. Уж лучше СДЭКом
У меня муж когда в рекламном агентстве работал, то с Минском только маршрутчиками материалом обменивался ))) За СДЭК их директор не стал бы платить :PARDON:

Ну все, Снегурочка моя, жди. Тебя ждет огромный сюрприз. Правда почему то мне обозначили срок поставки аж до 24 дней, а в интернете предварительно показало 7 дней. Ну ладно. До НГ дойдет.
Саша, не уверена, что это мне адресовано, но ждуууу........
Прошу заметить, на морозе :girl_in_dreams:

ЖДУН.jpg

:horovod::elka_ng::horovod::winter_window::winter_window::winter_window:жду! :kiss2:

А хотите еще приколюху расскажу?
Я через вб отправила подарочек. Поставила ПВЗ ближайший, к адресу получателя. Все выбрала, оплатила, а потом только скинула код, когда пришел в ее пункт.
Прикольно же?:bounce:
Мне бы не понравилось именно в ТДМ.
На ДР или ещё какая дата - да.

Но именно в ТДМ хочется сходить на почту, получить посылку и разворачивать её затаив дыхание. И подарок будет излучать тепло рук, собирающих его, и в самой глубине коробки я найду частичку души Дела Мороза или Снегурочки, которая сотворит волшебство с моей душой O:-).

Ах, я опять плакаю :-[

Может ли это сделать маркетплейс? Нет, конечно.

Просветите, пожалуйста, неопытного пользователя почты. Как вы узнаете сколько будет идти посылка?

Просветите, пожалуйста, неопытного пользователя почты. Как вы узнаете сколько будет идти посылка?
Я думаю через кабинет пользователя. У меня через СДЭК. Вот зашла посмотрела ориентировочно дата стоит 10.12. У Белпочты тоже такое есть, думаю Почта России тоже не отстает.

С сисями, Ромашка.
В приложении или на сайте почты России вводишь откуда и куда и выдает ориентировочный срок доставки

Точно мне! :girls2::-D

Назад
Сверху Снизу