Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Всем здравствуйте. Вот я тоже не хочу 10-го отправлять. Мой одаряемый получит 15-го числа, а я хочу чтоб ближе к нг.Всем приветикиЯ тоже прошу мою/моего ожидающего не переживать,все готово,я боюсь,что слишком рано приедит
10 числа уже на почту пойду отправлять.5 дней обещают доставить,ох как не хочется опоздать и как не хочеться сильно рано
Но в любом случае,наверно лучше раньше![]()
Так это я давно так делаю. Когда надо кого-то поздравить штучными презентами. Но когда у тебя 2 раза по 20 пакетов и подарки сборные - хрен же так отправишь.А хотите еще приколюху расскажу?
Я через вб отправила подарочек. Поставила ПВЗ ближайший, к адресу получателя. Все выбрала, оплатила, а потом только скинула код, когда пришел в ее пункт.
Прикольно же?![]()
Преимущество не очень большой страны, как у меня: что-то не крупное в другие города можно через маршрутчиков передаватьВсе-таки, что касается новых территорий - Россия клювом не щелкает)) Вчера отправляла посылочку на Донбасс - доставка стоит 10го. Через час коробка упорхнула из почты, а после обеда ваще из города. Не то, что в прошлый год. Два месяца тащилось. Буду надеяться, что до адресата так же резво дойдет. А то у них там, оказывается, прогресс не такой шустрый.
У нас тоже можно по области. Но рисково. Проще через пвз.Преимущество не очень большой страны, как у меня: что-то не крупное в другие города можно через маршрутчиков передавать![]()
Чёй то недалеко? Не мне что-ли?Всем привет! Раз уж тема про рано- поздно, то по мне лучше поздно. Хочется под елочкой подарки распаковать. В этом году мы поздно елку ставим, да и подарочек с мужем себе уже купили совместный. Больше приятностей не предвидится. Отправлять буду ближе к середине. Мои получатели недалеко.![]()
Ты близко)) Все, что в пределах 2000 км это близко)Чёй то недалеко? Не мне что-ли?
Давай отправляй, я далеко![]()
О, значит я тоже рядом с тобой (если по прямой)Ты близко)) Все, что в пределах 2000 км это близко)
Сосед, дай соли в займыО, значит я тоже рядом с тобой (если по прямой)![]()
У нас калийная - будешь?Сосед, дай соли в займы![]()