Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
По прямой ближе, чем по трассам, если чо, я по картам проверила сейчас, сможешь более 300 км срезать :-D
И ехать почти чётко на запад, очень удобно )))
Точно! У меня колеса как раз еще не до конца бубликом :-D :THUMBS UP:

А я сегодня дрался с почтальонами за посылку, потому что повреждён был штрих-код и номер отправления и мне не хотели выдавать пока не предоставлю доказательств. Хорошо, что Снегурочка на опыте была и скинула мне заблаговременно номер трека
20241203_201124.jpg

Уверена?
Аналогично )
У меня всё просчитано по времени, получатель может не переживать :smug:
В том году мой получатель должен был получить 16 декабря...потом постоянно переносилась дата, потом и вовсе отслеживаться перестала...., в итоге получил он 11 января :elka2:

Может адрес ввели неверный или вес-размер. Или ещё чего. Наверное надо сходить уточнить🤔
Вот пришло опять опять на почту, что покинуло место приема :sanki::слалом:
Так что покатились подарочки по указанному адресу!

А я сегодня дрался с почтальонами за посылку, потому что повреждён был штрих-код и номер отправления и мне не хотели выдавать пока не предоставлю доказательств. Хорошо, что Снегурочка на опыте была и скинула мне заблаговременно номер трека
Посмотреть вложение 1648339
так а где фсë? =-O

Уверена?

В том году мой получатель должен был получить 16 декабря...потом постоянно переносилась дата, потом и вовсе отслеживаться перестала...., в итоге получил он 11 января :elka2:
Думаю, что всё будет хорошо :YES:

Посмотреть вложение 1648339
ТЭКС ! А показать? А открыть? А рассказать? :BRAVO::BRAVO::BRAVO:

ТЭКС ! А показать? А открыть? А рассказать? :BRAVO::BRAVO::BRAVO:
Шпакойно, друзья! Во-первых, я знаю, что там-с (я год выплакивал этот подарок у Снегурочки). Во-вторых, у нас ещё погода +3, поэтому пока распаковывать не буду. Но подскажу, там товары тем, кому за 40+)))

Шпакойно, друзья! Во-первых, я знаю, что там-с (я год выплакивал этот подарок у Снегурочки). Во-вторых, у нас ещё погода +3, поэтому пока распаковывать не буду. Но подскажу, там товары тем, кому за 40+)))
фсё понятно, пояс из собачьей шерсти, валенки и тонометр)

Назад
Сверху Снизу