Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати, я тоже местами пушистик...![]()
Увидел твою пушистость?
А то! И не такое придумывали, чтоб выпивку достать))Я не сомневалась никогда в сообразительности алкоголиков, но этот супермегалайфках - поразил мое воображение! Спасибо!
На почте всё можно! У меня одна не до конца вошла в пакет, так она скотчем обмотала. Так что как хочешьВ общем пошла вчера в Сдэк. Усилившись подарочный коробочке с бантиком, приемщица попросила все развязать и показать ну сделали , ладно. Далее начали искать адрес и вышло, что мой адресат живёт видимо в пригороде, в общем пунктов выдачи нету рядом и модно только курьером но она сказала не факт , что он так далеко поедетузнав энную сумму доставки я решила идти на старую добрую почту, там коробочке не умилялись, просили встать в конец очереди потом спрашивать уже что то. ))
Решила вечером пойти.
Вот я хочу коробку свою в почтовый пакет. Но можно ли пакет обтянуть по коробке, подклеев скотчем стороны, чтоб она не болталась в нем?
Или не стоит так делать?!
В смысли - не поедет?!В общем пошла вчера в Сдэк. Усилившись подарочный коробочке с бантиком, приемщица попросила все развязать и показать ну сделали , ладно. Далее начали искать адрес и вышло, что мой адресат живёт видимо в пригороде, в общем пунктов выдачи нету рядом и модно только курьером но она сказала не факт , что он так далеко поедетузнав энную сумму доставки я решила идти на старую добрую почту, там коробочке не умилялись, просили встать в конец очереди потом спрашивать уже что то. ))
Решила вечером пойти.
Вот я хочу коробку свою в почтовый пакет. Но можно ли пакет обтянуть по коробке, подклеев скотчем стороны, чтоб она не болталась в нем?
Или не стоит так делать?!
Курьер не поедет))В смысли - не поедет?!За подарком - полетит. Тут за коммерческими письмами приходится ездить на другой конец города, потому что отправитель не сориентировался по отделениям, а это ж целый новогодний подарок! Как правило, пригород - это машина хотя бы у одного из супругофф.
Курьер нет, а получатель даКурьер не поедет))
И я!Милая моя снегурочка или дедушка мороз! Почитала и решила написать: заберу посылку и из СДЭК и по почте и из ПВЗ. Отправляй как удобно тебе.
И я того же мнения!
Ладно, со вчерашнего дня мы в доле, поэтомуИ я того же мнения!![]()
И по 17 тысяч евро подкидывать...Ужасы нашего городкав тему посылок с новогодними подарками:
Только что местные вести показали сюжет о конфискации почтового отправления в Ригу, типа новогодний подарок с одеждой.
По факту там 17 тысяч евро+ серебряные украшения+ какие то таблетки.
В итоге посылку признали контрабандой, содержимое изъяли, еще и обязали отправителя заплатить штраф в трезратном размере от стоимости посылки
Как бы сейчас шмонать не начали на почте всех![]()