Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Всем привет!
Смотрю просто контейнерные отправки уже :facepalm:
В мою сторону что-то стартовало :mysterious:
Значит и мне пора на почту топать

У меня вот стоит, ждет последних заказов завтра :-D В понедельник буду отправлять
IMG_20241206_173130.jpg

Но я уже понял мудрость, что сначала надо покупать коробку :-D

Я в понедельник уже отправлю, из за работы не успеваю.хорошо время есть еще с запасом! Пока посылочка стоит благоухает и радует глаз))
Щас посмотрела, мне пока ничего не едет)

Я в понедельник уже отправлю, из за работы не успеваю.хорошо время есть еще с запасом! Пока посылочка стоит благоухает и радует глаз))
Щас посмотрела, мне пока ничего не едет)
Хотя я то через почту России смотрела. А там может же сдэк?

Чем хороша Почта, они никогда ни вскрывают и ни проверяют посылки, это и в прошлом году так было, не надо все обратно доставать и тд
В СДЭКе в прошлом году говорили, что надо открывать, всё показывать

Да, королевский питон может весить 4 кг.
Вес зависит от подвида, возраста, пола и индивидуальных особенностей. Например, у подвида пиболд (Piebald) вес может составлять от 2 до 4 кг.

Также есть информация о популяции питонов локалитета Volta, обитающей возле озера Вольта (Восточная Гана, вдоль границы с Того). Для представителей этой популяции вес 4 кг — это норма.

В среднем, королевский питон достигает длины от 90 до 180 см и веса от 1 до 4 кг. 2

@монстр Лёша ты отправил?

Да, королевский питон может весить 4 кг.
Вес зависит от подвида, возраста, пола и индивидуальных особенностей. Например, у подвида пиболд (Piebald) вес может составлять от 2 до 4 кг.

Также есть информация о популяции питонов локалитета Volta, обитающей возле озера Вольта (Восточная Гана, вдоль границы с Того). Для представителей этой популяции вес 4 кг — это норма.

В среднем, королевский питон достигает длины от 90 до 180 см и веса от 1 до 4 кг. 2

@монстр Лёша ты отправил?
Он же сказал, на следующей неделе))

Назад
Сверху Снизу