малоНормально усе будет.Время есть и его много еще
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
малоНормально усе будет.Время есть и его много еще
![]()
Да у меня такая же ситуация. УспеемПриветики всемЧто-то в этом году у меня не очень по плану подарочная акция. Хотела уже заворачивать красивенько да поздравления подписывать, а вредные маркетплейсы препятствия чинят: то брак пришлют, то доставку отменят
так что я пока снегурочка-опоздун
Ещё ноябрь, всё успеется.Приветики всемЧто-то в этом году у меня не очень по плану подарочная акция. Хотела уже заворачивать красивенько да поздравления подписывать, а вредные маркетплейсы препятствия чинят: то брак пришлют, то доставку отменят
так что я пока снегурочка-опоздун
Как я тебя понимаюЯ хомяк расточитель или как обмонуть себя. Уехала по магазинам с определённой суммой, а карты то с собой. Мама мия! Хоть лимит ставь.
А где ты берешь такие коробочки?Это доставочные.Там хрупкое. Буду прям так укладывать в посылки. Сохранность важнее красот. Главное, чтоб доехало. Этикетки только обдеру.
На маркетплейсах продаются.А где ты берешь такие коробочки?
Или в таких доставляют тебе покупочки?
Где вообще берут коробочки всякие? Что-то жизнь меня не озадачивала ранее этим вопросом![]()
Это доставочные упаковки для защиты товара. Тебе какие коробки? Упаковка разного размера продается в спецмагазинах и на маркетплейсах. Если для отправить посылку - то на почте купить можно, или в отделе доставки. Иногда в магазинах еще попросить можно. Они все равно выбрасывают.А где ты берешь такие коробочки?
Или в таких доставляют тебе покупочки?
Где вообще берут коробочки всякие? Что-то жизнь меня не озадачивала ранее этим вопросом![]()
У нас жрать пока нечего. Только землю
у нас тоже нету снегаУ нас жрать пока нечего. Только землю![]()
Я их и не снимаю)) у нас +8и у нас +7 сегодня)))
всем привет!
уже не терпится
я даже гирлянды на окна развесила сегодня)