Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Приветики всем :obnim2: Что-то в этом году у меня не очень по плану подарочная акция. Хотела уже заворачивать красивенько да поздравления подписывать, а вредные маркетплейсы препятствия чинят: то брак пришлют, то доставку отменят 😕 так что я пока снегурочка-опоздун
Да у меня такая же ситуация. Успеем 🤞

:obnim2::sanki::ded_i_elka:Я уже потихоньку собираю))Наоборот думаю,как бы не рано)))Хочеться,чтоб посылка пришла поближе к Н.Г😉

Приветики всем :obnim2: Что-то в этом году у меня не очень по плану подарочная акция. Хотела уже заворачивать красивенько да поздравления подписывать, а вредные маркетплейсы препятствия чинят: то брак пришлют, то доставку отменят 😕 так что я пока снегурочка-опоздун
Ещё ноябрь, всё успеется.
Я планирую отправлять на выходных 7-8 декабря. Считаю, 3 недели на доставку должно хватить

Я хомяк расточитель или как обмонуть себя. Уехала по магазинам с определённой суммой, а карты то с собой. Мама мия! Хоть лимит ставь.

Это доставочные.:JOKINGLY: Там хрупкое. Буду прям так укладывать в посылки. Сохранность важнее красот. Главное, чтоб доехало. Этикетки только обдеру.
А где ты берешь такие коробочки? 🤔
Или в таких доставляют тебе покупочки?
Где вообще берут коробочки всякие? Что-то жизнь меня не озадачивала ранее этим вопросом 🤷‍♀️😃

Где вообще берут коробочки всякие? Что-то жизнь меня не озадачивала ранее этим вопросом 🤷‍♀️😃
На маркетплейсах продаются. :PARDON:
Не меня спросила, но я точно знаю где я беру😁

Это доставочные упаковки для защиты товара. Тебе какие коробки? Упаковка разного размера продается в спецмагазинах и на маркетплейсах. Если для отправить посылку - то на почте купить можно, или в отделе доставки. Иногда в магазинах еще попросить можно. Они все равно выбрасывают.

Так, ну чоу… Принтер мой отремонтировали, значит полиграфия будет Ик…склюзивная :-D

Назад
Сверху Снизу