Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Не могу уснуть теперь. Кто-нибудь знает как зовут и город миссис @Free Alessa
Всё, дело раскрыто. Вот лишь бы пятница не спутала планы нашей прекрасной Алисы.
Ну, что ж, поеду завтра подарки подбирать своим Снегуркам: кто знает как правильно написать в яндекс-навигаторе: сексшоп или интим-магазин?

Последнее редактирование:
Всё, дело раскрыто. Вот лишь пятница не спутала планы нашей прекрасной Алисы.
Ну, что ж, поеду завтра подарки подбирать своим Снегуркам: кто знает как правильно написать в яндекс-навигаторе: сексшоп или интим-магазин?
Пишешь по буквам:
Ю
В
Е
Л
И
Р
Н
Ы
Й
И все.
Не благодари
O:-):-D

Всё, дело раскрыто. Вот лишь пятница не спутала планы нашей прекрасной Алисы.
розовый кролик?)

Последнее редактирование:
Дорогая моя, таинтственная Снегурочка! Спасибо тебе за подарочек. Я был застигнут врасплох и не ожидал, что так быстро ты позаботишься о моём здоровье, несмотря на то, что мы с тобой живём в тёплом Южном климате. Зато я начал уже шевелиться в организации установки новогодней ёлки в доме. И я не смог угадать тебя по письму, поэтому попросил помощи у друзей.)
С Наступающим тебя, моя Снегурка. Обнял-приподнял. Покружил-поставил:obnim1:

Футболка-огонь😂😂😂

Ну вот, потихонечку собирается бинго :girl_in_dreams:
Осталось разложить по коробкам и пакетам и прикупить Ааааааткрыточек!
В прошлом годе сама делала, счас принтер в ремонте. Хотя, может и починят до отправки :girl_in_dreams: Я вам тогда любимых гномофф наваяю
IMG_5548.jpeg

Ну вот, потихонечку собирается бинго :girl_in_dreams:
Осталось разложить по коробкам и пакетам и прикупить Ааааааткрыточек!
В прошлом годе сама делала, счас принтер в ремонте. Хотя, может и починят до отправки :girl_in_dreams: Я вам тогда любимых гномофф наваяю
Посмотреть вложение 1640903
такие коробочки аккуратные... Хозяюшка!)

такие коробочки аккуратные... Хозяюшка!)
Это доставочные.:JOKINGLY: Там хрупкое. Буду прям так укладывать в посылки. Сохранность важнее красот. Главное, чтоб доехало. Этикетки только обдеру.

Боги, у меня комната пахнет всеми новогодними ароматами, какими только можно :-D И я вся пахну:-DИ подарки ваши:-D

Приветики всем :obnim2: Что-то в этом году у меня не очень по плану подарочная акция. Хотела уже заворачивать красивенько да поздравления подписывать, а вредные маркетплейсы препятствия чинят: то брак пришлют, то доставку отменят 😕 так что я пока снегурочка-опоздун

Приветики всем :obnim2: Что-то в этом году у меня не очень по плану подарочная акция. Хотела уже заворачивать красивенько да поздравления подписывать, а вредные маркетплейсы препятствия чинят: то брак пришлют, то доставку отменят 😕 так что я пока снегурочка-опоздун
Нормально усе будет. :obnim1: Время есть и его много еще:IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу