Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
я когда отправляю подарок - жду так сильно))) как будто сама себе отправляю :-D
такая конечно доза дофамина от предвкушения вручения :IN LOVE:

я когда отправляю подарок - жду так сильно))) как будто сама себе отправляю :-D
такая конечно доза дофамина от предвкушения вручения :IN LOVE:
У меня тоже самые сильные эмоции именно от роли деда мороза. :-D

Я бы давно все отправила , но у меня с магнитом моего города целая эпопея случилась :girl_in_dreams:
Нашла я сувенирный магазин значит в интернете , сложила все в корзиночку - смотрю можно получить в пунктах выдачи . ну я и оплатила. А оказалось что пункт выдачи это не то что я себе придумала:-D а он один и в центре города . А я в области , с ребёнком и невыездная вообще ))
Уговорила отца забрать , теперь жду когда будет в моих краях чтобы забрать у него :mysterious:

Внесу интригу . одна из частей подарка , сделанная своими рукамиIMG_20241120_195519.jpg

а я ругаюсь полторы недели как заказал на озоне подарок. сначала срок стоял до 30 ноября. вчера вечером изменился с 27.11 по 1.12, а сегодня - дата доставки определяется((((((

а я ругаюсь полторы недели как заказал на озоне подарок. сначала срок стоял до 30 ноября. вчера вечером изменился с 27.11 по 1.12, а сегодня - дата доставки определяется((((((
Представляю что в декабре будет.

Пиши в поддержку.Чаще всего такие случаи быстрей разруливаются,когда им пишешь.

А у меня в голове так и не укладывается что и мне посылка придет.
Почему?Раньше не получала такие посылки-подарки?Я в этом году во 2 раз учавствую,а в прошлом только и лумала о своих получателях😍Но когда мне пришли посылки,я просто была в таком восторге!Да что я,вся семья была в восторге😇🥰

Отмени. Перезакажи в другом месте

Назад
Сверху Снизу