А я запланировала одно, теперь понравилось другое и так каждый год с подарками, сомневаюсь и перепокупаю![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такого нет больше(Отмени. Перезакажи в другом месте
ГолоднаяВижу запечённую куриную ножку, булочку и картофель![]()
а я щеночков)))
А я сердечки![]()
Время обедатьЯ тоже еду увидела. Прям ножки куринные
а я всё это прочитал, но мне кажется там ракушки)))Голодная![]()
Время обедать
Короче, а я увидела первым делом цыплят в гнёздышке
Пока вас не почитала, потом мне стало мерещится всё, что вы написали![]()
Да я первый раз участвую.Почему?Раньше не получала такие посылки-подарки?Я в этом году во 2 раз учавствую,а в прошлом только и лумала о своих получателяхНо когда мне пришли посылки,я просто была в таком восторге!Да что я,вся семья была в восторге
![]()
Я про маленькие имела ввиду. Спасибо!Это доставочные упаковки для защиты товара. Тебе какие коробки? Упаковка разного размера продается в спецмагазинах и на маркетплейсах. Если для отправить посылку - то на почте купить можно, или в отделе доставки. Иногда в магазинах еще попросить можно. Они все равно выбрасывают.
Маленькие коробочки в фикс прайсе продаются, и картонные наборчики с бантиком и всем необходимым.Я про маленькие имела ввиду. Спасибо!![]()
Надо было размыть, через плёночку или стакан...Интрига бы былакому то приползет вот такая змея...
Посмотреть вложение 1643130
смысл?) никто ж не знает кому)))Надо было размыть, через плёночку или стакан...Интрига бы была![]()
Ну можно было бы поугадывать...хотя размытая змейка....даже страшно подумать на что похожа будетсмысл?) никто ж не знает кому)))
Это наверное на елку игрушка. Ну я похожие видела.
змея!
НетЭто наверное на елку игрушка. Ну я похожие видела.гномики?
Наверное гномик, наверное мне!