Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Хочу себе снежный шарик такой :-D Сколько в магазинах облизывалась - то жаба душит, то овно китайское.
У подружки в детстве был - так снежок кружился красиво... Я часами могла смотреть. А счас пенопласт насыпают - он моментом валится вниз.
Этот с блёстками, красиво так. Электричество работает, блёстки летают😵‍💫Стою рот разинула, чуть слюна не закапала. 🤤Смотрю 2900₽ и меня сразу отпустило😆
88EC4FCF-276B-4F38-A8CE-8C6F972842F5.jpeg

Этот с блёстками, красиво так. Электричество работает, блёстки летают😵‍💫Стою рот разинула, чуть слюна не закапала. 🤤Смотрю 2900₽ и меня сразу отпустило😆
Посмотреть вложение 1638567
Тут я теряюсь какой смайлик поставить. Красота на картинке, на ценнике ужас

Посмотреть вложение 1638567
Задумалась... Электрический и правда выход. Я так люблю все эти залипушные залипалки :-D Главное - мелкому в руки не давать. А то приватизирует в лучшем случае.
Пысы: у нас перед новым годом леруа мерлен выставляет рождественские заводные игрушки. Там все ездит, мигает, крутится, играет, светится.... Мы как за стройкой едем - все. Пока муж цемент набирает, мы с мелким слюнями капаем возле витрин и спорим, какой купим - с едущим паровозиком, или с танцующей фигуристкой. Потом приходит папа и спускает нас с небес на землю. И мы покупаем цемент. Или еще что-то очень полезное и не такое красивое :-D

66454799_novogodnee-ukrashenie-rojdestvenskaya-derevnya-chaoan-futong-f2035783.jpg

Пока вы готовитесь, Верёвкин получил первый подарок! Снегурочка реально переживала, что опоздает:KISSED:...
Будем готовить, по-традиции, видеораспаковку...
Блин, и ёлку, значит, пора ставить...
20241121_194042.jpg

Торопыжки :-D Я раньше первого даже не планирую отправлять…

Задумалась... Электрический и правда выход. Я так люблю все эти залипушные залипалки :-D Главное - мелкому в руки не давать. А то приватизирует в лучшем случае.
Пысы: у нас перед новым годом леруа мерлен выставляет рождественские заводные игрушки. Там все ездит, мигает, крутится, играет, светится.... Мы как за стройкой едем - все. Пока муж цемент набирает, мы с мелким слюнями капаем возле витрин и спорим, какой купим - с едущим паровозиком, или с танцующей фигуристкой. Потом приходит папа и спускает нас с небес на землю. И мы покупаем цемент. Или еще что-то очень полезное и не такое красивое :-D

66454799_novogodnee-ukrashenie-rojdestvenskaya-derevnya-chaoan-futong-f2035783.jpg
Вот только сегодня заезжала по делу в Леруа и залипла)) тоже очень люблю это все 🤗

Пока вы готовитесь, Верёвкин получил первый подарок! Снегурочка реально переживала, что опоздает:KISSED:...
Будем готовить, по-традиции, видеораспаковку...
Блин, и ёлку, значит, пора ставить...
Посмотреть вложение 1639379
Уже :DANCE:
Ждем видеораспоковку!! И будем угадывать же да?

Торопыжки :-D Я раньше первого даже не планирую отправлять…
На почте сказали как раз, что сейчас еще посылка быстро сможет добежать, а вот с 1-го все будет идти чуть дольше )))
Хотя тут еще дальность отправитель-получатель тоже важна

На почте сказали как раз, что сейчас еще посылка быстро сможет добежать, а вот с 1-го все будет идти чуть дольше )))
Хотя тут еще дальность отправитель-получатель тоже важна
Ну за месяц придет, думаю.

Уже :DANCE:
Ждем видеораспоковку!! И будем угадывать же да?
Я не угадал мою Снегурочку, видимо совсем постарел и стал плохо читать между строк. Нужна твоя помощь. Ищу Алису из Новороссийска) ща распаковку запилю

Дорогая моя, таинтственная Снегурочка! Спасибо тебе за подарочек. Я был застигнут врасплох и не ожидал, что так быстро ты позаботишься о моём здоровье, несмотря на то, что мы с тобой живём в тёплом Южном климате. Зато я начал уже шевелиться в организации установки новогодней ёлки в доме. И я не смог угадать тебя по письму, поэтому попросил помощи у друзей.)
С Наступающим тебя, моя Снегурка. Обнял-приподнял. Покружил-поставил:obnim1:

Последнее редактирование:
Не могу уснуть теперь. Кто-нибудь знает как зовут и город миссис @Free Alessa

Назад
Сверху Снизу