Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
А как огурчики открывать? В оливье которые пойдут?) или ты на завинчивающиеся крышки перешел?
Да, крышки завинчивающиеся. Консервы с ключиком. Лимонады в пластике.
Вот реально, сколько этих открывашек не покупаю, всегда пропадают. Ничего не пропадает кроме открывалки, ну ещё штопор. Но в нем нет нужды.

Я сегодня обматывала елку гирляндой "роса".
Три часа. :bebe:
Завтра наряжу игрушками и подарки под елку положу.
И наверное, ещё какой-нибудь достану и открою...
Гирлянда Роса это жесть, она очень тонкая, я представляю сколько трудов!:THUMBS UP: А уж снимать ее потом...:frantics: Но красивая, зараза! :elka2:

Я 3-4 шт. гирлянды по 10м обматываю на елку, чтобы одна длинная не запуталась... И вот это занятие я оттягиваю как можно дольше, поэтому елка и не стоит пока :sarcastic:

Гирлянда Роса это жесть, она очень тонкая, я представляю сколько трудов!:THUMBS UP: А уж снимать ее потом...:frantics: Но красивая, зараза! :elka2:

Я 3-4 шт. гирлянды по 10м обматываю на елку, чтобы одна длинная не запуталась... И вот это занятие я оттягиваю как можно дольше, поэтому елка и не стоит пока :sarcastic:
3-4 по 10 м - лехкотня! :-
Одна на 200 м - это вот да... Умудохалась я, честно сказать. И после всего оказалось, что у неё часть лампочек не горит, как раз посередине!!! и пульт не работает.
В пульт попробую батарейку вставить новую, может, поможет.
Но красиво.
Завтра с игрушками притащу показать.

3-4 по 10 м - лехкотня! :-
Одна на 200 м - это вот да... Умудохалась я, честно сказать. И после всего оказалось, что у неё часть лампочек не горит, как раз посередине!!! и пульт не работает.
В пульт попробую батарейку вставить новую, может, поможет.
Но красиво.
Завтра с игрушками притащу показать.
ненене, у меня не роса, к счастью:-D, я не осилю, ты мой герой:ax:!

Мотаю я сегодня и думаю: во-первых, на след год точно другую гирлянду буду вешать. Во-вторых, кого бы припрячь, чтобы её размотать :-D

@Сашко, ага, мой Дед Мороз, ты на себя наговаривал, у тебя получилось подарить мне самое настоящее новогоднее настроение🤝

Ой, сейчас покажу:
Помощник на месте
IMG_8833.jpeg
Очень-очень приятно, что Дед Мороз передал подарки детям, ты прям угадал, давно хотела купить стихи Барто.
IMG_8843.jpeg
Конечно, сладости:
IMG_8840.jpeg
Очень милую кружку, муж сказал, лиса похожа на меня. Она уже заняла свое место на кухне, буду пить чай:
IMG_8842.jpeg
Книга! Я до сих пор уверена, что книга - это лучший подарок:
IMG_8844.jpeg
В книге была милая закладка:
IMG_8841.jpeg
Магнит занял своё почетное место на холодильнике:
IMG_8839.jpeg
Дополнили подарок, символ грядущего года и красивая открытка:
IMG_8838.jpegIMG_8836.jpeg
@Сашко , от души благодарю тебя за новогоднюю сказку, которую ты подарил нам. Эмоции бесценны ♥️

А вот и моя радость от доброго Дедушки🤩 Как же греет сердце мысль, что эту коробку кто-то специально для меня собирал (а теперь я знаю его имя☺️) вкладывал частичку своей души❤️

Вложения

• IMG_20241221_172117.jpg
    IMG_20241221_172117.jpg
    80.2 KB · Просмотры: 2
А вот и моя радость от доброго Дедушки🤩 Как же греет сердце мысль, что эту коробку кто-то специально для меня собирал (а теперь я знаю его имя☺️) вкладывал частичку своей души❤️
Не могу припомнить, чтобы у меня кто-то покупал франшизу на анонс и интригу ;D

Сегодня планирую распаковать, но для этого требуется подготовка: намою полы, приготовлю ужин праздничный! 😁

Мотаю я сегодня и думаю: во-первых, на след год точно другую гирлянду буду вешать. Во-вторых, кого бы припрячь, чтобы её размотать :-D
Присылай мне :-D Я могу сидеть весь вечер распутывать в прострации:-D

Я в этом году размотал, отремонтировал, после кошки, повесил. Привез собачку, увидел что она не оставила ее равнодушной. Смотал и убрал до следующего года.

Дорогая @Няш@!
Хочу очень сильно тебя поблагодарить за такие чудесные новогодние подарки :obnim1: я все распаковала и сижу теперь очень довольная и радостная :-D
Поздравляю тебя с наступающим новым годом, пусть он будет полон ярких моментов и приятных сюрпризов! :obnim1:

Фотоотчет.
При первом взгляде все выглядит таким новогодним и загадочным)
20241221_170223.jpg

Посылка приехала из Крыма, из Евпатории, но я не знала, кто тут у нас оттуда)
20241221_170921.jpg

Красивая упаковка :wub:
20241221_170808.jpg

Свеча :-D боюсь, она кончится еще до нового года :-D
20241221_171123.jpg

Чудесный ночник :wub:
20241221_171650.jpg

Книга! я прям заинтригована. Очень нравится, хотя я ее еще не открыла :-D
20241221_171439.jpg

Общий кадр, а то много фотографий. Там еще чаи (очень люблю), десертные новогодние вилки ложки, разные шоколадки, желе для приготовления напитка (никогда такого не видела), новогодняя кружка и блокнотик с пожеланиями :wub:
20241221_172024.jpg

Вот такая вот красота и новогодняя сказка.
@Няш@ спасибо тебе большое, большое, прибольшое! :obnim1:

Бонус- участник распаковки, залезший в коробку первее меня :-D
20241221_170407.jpg

@Сашко, ага, мой Дед Мороз, ты на себя наговаривал, у тебя получилось подарить мне самое настоящее новогоднее настроение🤝

Ой, сейчас покажу:
Помощник на месте
Посмотреть вложение 1663804
Очень-очень приятно, что Дед Мороз передал подарки детям, ты прям угадал, давно хотела купить стихи Барто.
Посмотреть вложение 1663809
Конечно, сладости:
Посмотреть вложение 1663810
Очень милую кружку, муж сказал, лиса похожа на меня. Она уже заняла свое место на кухне, буду пить чай:
Посмотреть вложение 1663811
Книга! Я до сих пор уверена, что книга - это лучший подарок:
Посмотреть вложение 1663812
В книге была милая закладка:
Посмотреть вложение 1663813
Магнит занял своё почетное место на холодильнике:
Посмотреть вложение 1663814
Дополнили подарок, символ грядущего года и красивая открытка:
Посмотреть вложение 1663815Посмотреть вложение 1663816
@Сашко , от души благодарю тебя за новогоднюю сказку, которую ты подарил нам. Эмоции бесценны ♥️
Надеюсь все понравилось. Мандарины самые душистые выбирал, запах нового года. Надеюсь целые , почтальон не съел.

А мой второй получатель получил посылку 18 числа и... :-(
И мне приходят черные мысли, страшные предположения...

Надеюсь все понравилось. Мандарины самые душистые выбирал, запах нового года. Надеюсь целые , почтальон не съел.
Мандарины все разобрали дети, но я себе заныкала :-D. Вечером с книгой, мммм.

Спасибо, Санта за новогодние эмоции:mauridia:

Назад
Сверху Снизу