Привет всем.
Я своему получателю сёдни, наконец-то, отправила.
Я своему получателю сёдни, наконец-то, отправила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я ждуОбещала в выходные, надеюсь, завтра дождусь.
вместе с ёлкой? Мож, ты сама приедешь? Я тебя блинами с икрой по утрам буду кормитьПрисылай мне Я могу сидеть весь вечер распутывать в прострации
Я живу надеждой, что кто-то её снимет. И это буду не я.Вот мне тоже эта "Роса" очень нравится! Только возникает вопрос: как её потом снимать??! Или не снимать вообще?
Я очень переживала, когда изменился статус на "посылка вручена")Приветствую всех, дорогие мои!
Вчера я распаковала свой подарочек ну как распаковала... С порога у меня вырвали посылку муж и дщерь и начали её потрошить, как будто это им прислали
Дорогая @Малышка Мю, благодарю за прекрасный подарок! Я не представляла, что это так приятно получить новогодний сюрприз Саночки, Олешка и орешки покорили моё сердце , ты рукодельницаежедневник агонь а ключница -в десяточку! поедет в новый дом на дачу! Ещё мне придётся сегодня печь печенье с дочкой про книжечку это вообще прикол- я сначала подумала, что автор-ты! я потом уже как поняла... Пряники дети сразу слопали, канешн а деревянные игрушки уже на ёлочке! Искренне и с душой, так здорово, я вспомнила детство, когда каждый подарок-это чудо
Посмотреть вложение 1664528
Ой, на самом деле меня в ступор поставил опрос по поводу моих предпочтений, у меня сразу все перемешалось в головеЯ очень переживала, когда изменился статус на "посылка вручена")
Спасибо, что польстила авторством, хоть и недолго), но автор "Мудрых мыслей малышки Мю" не я, хотя может и я))). Нет, всё-таки Туве Янссон)
Муми-тролли - моя первая книжка детства, и как импринтинг - осталась со мной на всю жизнь. Всем дарю маленькую частичку своей души)) - что-то от Мумиков)
Ещё ты написала, что любишь птиц, и я вспомнила, что у меня есть открытки с ними из моей любимой , канувшей в лето , икеюшки . Поделилась с тобой
"Долина Муми-троллей" 2019г мультсериал. Отлично для детей. Он более современный и понятный. Коротенькие серии по 30 минут - можно на ночь как раз.А вот про Муммиков не читала, пожалуй надо мультик посмотреть
Спасибо, не знала, я как раз про наш старый думала"Долина Муми-троллей" 2019г мультсериал. Отлично для детей. Он более современный и понятный. Коротенькие серии по 30 минут - можно на ночь как раз.
"Приключения Муми-троллей" 1990г мультсериал - тоже классный.
Отечественные интерпретации рекомендую только тем, кто хорошо знаком с произведением, ибо там всё сложно)))
Фига себе у тебя терпение))Рубрика- подарочек привыкает к дому)
Елки нет ещё, поэтому подарочек пока примеряет шапочку новогоднюю!
Но я пока ждун, пока ничего не едет, вроде))Фига себе у тебя терпение))
Я б наверное еще на почте разодрала эту коробку))
Я ж чертила по профессии, усидчивая и терпеливая.Фига себе у тебя терпение))
Я б наверное еще на почте разодрала эту коробку))
В общем страшный ты человек!Я ж чертила по профессии, усидчивая и терпеливая.
Да) внешность так себе!В
В общем страшный ты человек!