Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Привет всем.
Я своему получателю сёдни, наконец-то, отправила.
:horovod::elka2::ded_i_elka:

Вот мне тоже эта "Роса" очень нравится! Только возникает вопрос: как её потом снимать??! Или не снимать вообще?:mysterious:
Я живу надеждой, что кто-то её снимет. И это буду не я.

Кто-то, а не я, кто-то, а не я
Гирлянду снимет с ёлки у меня (с) почти Гнатюк
:-D
Её даже если "беспощадно" снимать, не стремясь сохранить работоспособность, так же часа три надо... Но настроение-то уже не то будет: все на майские шашлыки поедут, а я буду гирлянду распутывать :isterika:

Всем большущий привет! 🤗 Вчера вечером, как и обещала распаковала посылку, но сразу не смогла написать, решила подождать утра, оно мудрее☺️ было столько эмоций и чувств, что сложно их уложить в форму слов и всех слов кажется мало, чтобы передать свои впечатления, а главное выразить благодарность своему Волшебнику!!!❤️ Мне известно его имя)) Но я не знаю, могу ли называть его☺️ Спасибо тебе огромное от всей нашей семьи🤗 и Привет)
Открывали коробку вместе с сыновьями, ходили за мной весь вечер, ну когда...А я все хотела оттянуть момент ожидания, продлить ощущение сюрприза. Открыли...
это "Круто! " закричал дети, у меня от неожиданности речь пропала! Такого нетривиального, креативного подарка просто не ожидала! Даже стало стыдно за свою фантазию!!! И как он догадался, как мог узнать, о чем я думала, ответ был в таком же удивительно, необыкновенном послании, которое мой Волшебник закодировал в QR коде!!! Мой дедушка узнавал мои желания и интересы и попал 100%
Это так невероятно, держать вещи, которые с заботой о тебе собирал другой человек, они несут тепло рук и души❤️ Спасибо от всего сердца!!!
Но сюрпризы не закончились, с открытием коробки они только начинаются! Посмотрите на это и все поймёте!!!

Вложения

• IMG_20241221_220755.jpg
    IMG_20241221_220755.jpg
    167 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20241222_081427.jpg
    IMG_20241222_081427.jpg
    151.8 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20241222_082020.jpg
    IMG_20241222_082020.jpg
    144.8 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20241222_081855.jpg
    IMG_20241222_081855.jpg
    193.7 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20241222_082423.jpg
    IMG_20241222_082423.jpg
    143.5 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20241221_214959.jpg
    IMG_20241221_214959.jpg
    101.6 KB · Просмотры: 32
Ёлка наряжена, подарки под ёлку сложены.
Ооочень хочу попробовать конфеты... ждите дальнейших новостей...
1734848545389.png

1734848716968.png

Приветствую всех, дорогие мои!
Вчера я распаковала свой подарочек :mauridia: ну как распаковала... С порога у меня вырвали посылку муж и дщерь и начали её потрошить, как будто это им прислали:facepalm:
Дорогая @Малышка Мю, благодарю за прекрасный подарок! Я не представляла, что это так приятно получить новогодний сюрприз:IN LOVE: Саночки, Олешка и орешки покорили моё сердце:-[ , ты рукодельница:IN LOVE:ежедневник агонь:-D а ключница -в десяточку! :obnim1:поедет в новый дом на дачу! Ещё мне придётся сегодня печь печенье с дочкой:facepalm: про книжечку это вообще прикол- я сначала подумала, что автор-ты! я потом уже как поняла... Пряники дети сразу слопали, канешн:malevolent: а деревянные игрушки уже на ёлочке! Искренне и с душой, так здорово, я вспомнила детство, когда каждый подарок-это чудо :elka2:
IMG_20241221_194855.jpg

Приветствую всех, дорогие мои!
Вчера я распаковала свой подарочек :mauridia: ну как распаковала... С порога у меня вырвали посылку муж и дщерь и начали её потрошить, как будто это им прислали:facepalm:
Дорогая @Малышка Мю, благодарю за прекрасный подарок! Я не представляла, что это так приятно получить новогодний сюрприз:IN LOVE: Саночки, Олешка и орешки покорили моё сердце:-[ , ты рукодельница:IN LOVE:ежедневник агонь:-D а ключница -в десяточку! :obnim1:поедет в новый дом на дачу! Ещё мне придётся сегодня печь печенье с дочкой:facepalm: про книжечку это вообще прикол- я сначала подумала, что автор-ты! я потом уже как поняла... Пряники дети сразу слопали, канешн:malevolent: а деревянные игрушки уже на ёлочке! Искренне и с душой, так здорово, я вспомнила детство, когда каждый подарок-это чудо :elka2:
Посмотреть вложение 1664528
Я очень переживала, когда изменился статус на "посылка вручена")
Спасибо, что польстила авторством, хоть и недолго), но автор "Мудрых мыслей малышки Мю" не я, хотя может и я))). Нет, всё-таки Туве Янссон)
Муми-тролли - моя первая книжка детства, и как импринтинг - осталась со мной на всю жизнь. Всем дарю маленькую частичку своей души)) - что-то от Мумиков)
Ещё ты написала, что любишь птиц, и я вспомнила, что у меня есть открытки с ними из моей любимой , канувшей в лето :ak:, икеюшки :wub:. Поделилась с тобой O:-)

Я очень переживала, когда изменился статус на "посылка вручена")
Спасибо, что польстила авторством, хоть и недолго), но автор "Мудрых мыслей малышки Мю" не я, хотя может и я))). Нет, всё-таки Туве Янссон)
Муми-тролли - моя первая книжка детства, и как импринтинг - осталась со мной на всю жизнь. Всем дарю маленькую частичку своей души)) - что-то от Мумиков)
Ещё ты написала, что любишь птиц, и я вспомнила, что у меня есть открытки с ними из моей любимой , канувшей в лето :ak:, икеюшки :wub:. Поделилась с тобой O:-)
Ой, на самом деле меня в ступор поставил опрос по поводу моих предпочтений, у меня сразу все перемешалось в голове :-D
Птиц обожаю, всё время думаю о птичке дома, но пока у меня только рыбы:-D но надеюсь, что когда-нибудь....:owl:
А вот про Муммиков не читала, пожалуй надо мультик посмотреть::-: ещё раз благодарю за праздничное настроение :KISSING:
@Да уж... Спасибо за организацию, это просто чудо :obnim1:

А вот про Муммиков не читала, пожалуй надо мультик посмотреть
"Долина Муми-троллей" 2019г мультсериал. Отлично для детей. Он более современный и понятный. Коротенькие серии по 30 минут - можно на ночь как раз.
"Приключения Муми-троллей" 1990г мультсериал - тоже классный.

Отечественные интерпретации рекомендую только тем, кто хорошо знаком с произведением, ибо там всё сложно)))

"Долина Муми-троллей" 2019г мультсериал. Отлично для детей. Он более современный и понятный. Коротенькие серии по 30 минут - можно на ночь как раз.
"Приключения Муми-троллей" 1990г мультсериал - тоже классный.

Отечественные интерпретации рекомендую только тем, кто хорошо знаком с произведением, ибо там всё сложно)))
Спасибо, не знала, я как раз про наш старый думала:-D

Первую игру "Сырный замок" осваиваю дети!!! Как они быстро разобрались с правилами и уже увлечённо играют!😁 Как раз к Новому году и меня научат! Насчёт досуга на праздники даже думать не нужно☺️ Была идея купить новые игры, но всё экономила семейный бюджет, а тут такой подарок🤩 а ещё вторая игра дожидается своего часа))

Вложения

• IMG_20241222_133348.jpg
    IMG_20241222_133348.jpg
    184.3 KB · Просмотры: 22
Распаковала конфеты, одну даже съела. Очень вкусные!
На коробке последние цифры моего телефона :-D Точно для меня конфеткиIMG_20241222_175344.jpgIMG_20241222_175707.jpgIMG_20241222_175752.jpg

Рубрика- подарочек привыкает к дому)
Елки нет ещё, поэтому подарочек пока примеряет шапочку новогоднюю!

Вложения

• IMG_20241222_143955.jpg
    IMG_20241222_143955.jpg
    146 KB · Просмотры: 16
Рубрика- подарочек привыкает к дому)
Елки нет ещё, поэтому подарочек пока примеряет шапочку новогоднюю!
Фига себе у тебя терпение))
Я б наверное еще на почте разодрала эту коробку))

Назад
Сверху Снизу