Молчит?А мой второй получатель получил посылку 18 числа и...
И мне приходят черные мысли, страшные предположения...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молчит?А мой второй получатель получил посылку 18 числа и...
да ну, даже не думай... будет там распаковкаА мой второй получатель получил посылку 18 числа и...
У меня районное отделение почты закрылось и все посылки приходят теперь далеко от дома. Пришлось ждать выходных, чтоб нормально съездить.Вся извелась уже, пока ждала моего получателя
Обещала в выходные, надеюсь, завтра дождусь.Молчит?
Какая невероятная милота! И такая - ностальжи, как из теплого детства
Да, очень душевно.Какая невероятная милота! И такая - ностальжи, как из теплого детства
Я счастлива, что стала твоей Снегурочкой и что подарок пришёлся по душе Огромное спасибо за тёплые слова, они меня тронули!!! А когда я пью чай из своей любимой кружечки, то знаю, что где-то, на другом конце нашей страны возможно ты держишь в руках свою и мы связаны не только ими, но и мыслями, чувствамиИ так, приступим. Слезы высохли. Радости конечно, Наташа, я прям чувствовала тебя рядом, хоть и не знакома лично. Первым делом было прочитано письмо. Душевно, тепло и так уютно. Посмотреть вложение 1664001
И первая вылетела она, дада. А запах лета, лаванды и надежд.
Посмотреть вложение 1664005
И понеслось. Все для того, чтоб создать настроение праздника и волшебства. Уютное, тёплое, такое домашнее, зарженное энергией и заботой. Я прям ощутила себя в детстве. Сижу в носках, обнимаю ведьмочку, с другой стороны шикарное полотенце. Я с ним себя королевой чувствую. А чашки! Сын раскрывал и ему заяц выпал, а мне лиса. Ложки тоже поделили. А змейка! Она такая милаха, прям потискать хочется. А подставок! Я на работу купить хотела и тут на тебе, получи и распишись. И эти мега тёплые носки, ну прям то что надо:полы холодные, а ноги мёрзнут. А подсвечник, а вся эта милота! А магнитик, открытка, конфеты! А мармелад!
Но самое самое тёплое и в сердце это слова. Спасибо тебе моя снегурочка! Я очень ценю все эти милые подарки.
Поднос забыла. А ведь тоже хотела прикупить и тут хоба!
В общем я растрогана, заревана и пошла пить чай из супер кой чашки. @Natalie85 ,ты же моя снегурочка?
А сама-то!Господи, сколько мазохистов в этой теме....
И ладно над собой, так ещё и над остальными издеваются)
Вот мне тоже эта "Роса" очень нравится! Только возникает вопрос: как её потом снимать??! Или не снимать вообще?Я сегодня обматывала елку гирляндой "роса".
Три часа.
Завтра наряжу игрушками и подарки под елку положу.
И наверное, ещё какой-нибудь достану и открою...
Не, я про злостных, тех, что несколько дней собираются любоваться на запечатанную коробкуА сама-то!
Ну простите!Не, я про злостных, тех, что несколько дней собираются любоваться на запечатанную коробку
Я не представляю), действительно, мазохизм какой-то)) Я свою первую на работе распаковала!Не, я про злостных, тех, что несколько дней собираются любоваться на запечатанную коробку
Я почувствовала этот обмен энергией. Очень очень приятно. @Да уж... Тебе огромное спасибо за такую возможность по быть и снегуркой и ребёнком. Всё ушла плакать.Я счастлива, что стала твоей Снегурочкой и что подарок пришёлся по душе Огромное спасибо за тёплые слова, они меня тронули!!! А когда я пью чай из своей любимой кружечки, то знаю, что где-то, на другом конце нашей страны возможно ты держишь в руках свою и мы связаны не только ими, но и мыслями, чувствами
Да даСаша, на открытке же ты прям!
Посмотреть вложение 1664094