Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Снегурочки мои! Ёлочку поставила, жду до завтра дочку - наряжателя и распокователя 🎄😂
IMG_20241221_182620.jpg

@Неопознанная квокка, очень рада, что подарила тебе новогднее настроение :obnim1:

Вся извелась уже, пока ждала моего получателя:-D

Вся извелась уже, пока ждала моего получателя:-D
У меня районное отделение почты закрылось и все посылки приходят теперь далеко от дома. Пришлось ждать выходных, чтоб нормально съездить. :obnim1:
Зато в отделении не было вообще никакой очереди)

И так, приступим. Слезы высохли. Радости конечно, Наташа, я прям чувствовала тебя рядом, хоть и не знакома лично. Первым делом было прочитано письмо. Душевно, тепло и так уютно. IMG_20241221_195043.jpg
И первая вылетела она, дада. А запах лета, лаванды и надежд.
IMG_20241221_201937.jpg
И понеслось. Все для того, чтоб создать настроение праздника и волшебства. Уютное, тёплое, такое домашнее, зарженное энергией и заботой. Я прям ощутила себя в детстве. Сижу в носках, обнимаю ведьмочку, с другой стороны шикарное полотенце. Я с ним себя королевой чувствую. А чашки! Сын раскрывал и ему заяц выпал, а мне лиса. Ложки тоже поделили. А змейка! Она такая милаха, прям потискать хочется. А подставок! Я на работу купить хотела и тут на тебе, получи и распишись. И эти мега тёплые носки, ну прям то что надо:полы холодные, а ноги мёрзнут. А подсвечник, а вся эта милота! А магнитик, открытка, конфеты! А мармелад!
Но самое самое тёплое и в сердце это слова. Спасибо тебе моя снегурочка! Я очень ценю все эти милые подарки.
Поднос забыла:frantics:. А ведь тоже хотела прикупить и тут хоба!
В общем я растрогана, заревана и пошла пить чай из супер кой чашки. @Natalie85 ,ты же моя снегурочка?

И так, приступим. Слезы высохли. Радости конечно, Наташа, я прям чувствовала тебя рядом, хоть и не знакома лично. Первым делом было прочитано письмо. Душевно, тепло и так уютно. Посмотреть вложение 1664001
И первая вылетела она, дада. А запах лета, лаванды и надежд.
Посмотреть вложение 1664005
И понеслось. Все для того, чтоб создать настроение праздника и волшебства. Уютное, тёплое, такое домашнее, зарженное энергией и заботой. Я прям ощутила себя в детстве. Сижу в носках, обнимаю ведьмочку, с другой стороны шикарное полотенце. Я с ним себя королевой чувствую. А чашки! Сын раскрывал и ему заяц выпал, а мне лиса. Ложки тоже поделили. А змейка! Она такая милаха, прям потискать хочется. А подставок! Я на работу купить хотела и тут на тебе, получи и распишись. И эти мега тёплые носки, ну прям то что надо:полы холодные, а ноги мёрзнут. А подсвечник, а вся эта милота! А магнитик, открытка, конфеты! А мармелад!
Но самое самое тёплое и в сердце это слова. Спасибо тебе моя снегурочка! Я очень ценю все эти милые подарки.
Поднос забыла:frantics:. А ведь тоже хотела прикупить и тут хоба!
В общем я растрогана, заревана и пошла пить чай из супер кой чашки. @Natalie85 ,ты же моя снегурочка?
Я счастлива, что стала твоей Снегурочкой и что подарок пришёлся по душе❤️ Огромное спасибо за тёплые слова, они меня тронули!!! А когда я пью чай из своей любимой кружечки, то знаю, что где-то, на другом конце нашей страны возможно ты держишь в руках свою и мы связаны не только ими, но и мыслями, чувствами☺️🤗

Вложения

• IMG_20241221_211814.jpg
    IMG_20241221_211814.jpg
    110.2 KB · Просмотры: 11
Я сегодня обматывала елку гирляндой "роса".
Три часа. :bebe:
Завтра наряжу игрушками и подарки под елку положу.
И наверное, ещё какой-нибудь достану и открою...
Вот мне тоже эта "Роса" очень нравится! Только возникает вопрос: как её потом снимать??! Или не снимать вообще?:mysterious:

Не, я про злостных, тех, что несколько дней собираются любоваться на запечатанную коробку :cleanglasses:
Ну простите!
Я вам енту коробочку во всех локациях квартиры запущу, запостю, сфоткаю!)))

Не, я про злостных, тех, что несколько дней собираются любоваться на запечатанную коробку :cleanglasses:
Я не представляю), действительно, мазохизм какой-то)) Я свою первую на работе распаковала! :-D

Я счастлива, что стала твоей Снегурочкой и что подарок пришёлся по душе❤️ Огромное спасибо за тёплые слова, они меня тронули!!! А когда я пью чай из своей любимой кружечки, то знаю, что где-то, на другом конце нашей страны возможно ты держишь в руках свою и мы связаны не только ими, но и мыслями, чувствами☺️🤗
Я почувствовала этот обмен энергией. Очень очень приятно. @Да уж... Тебе огромное спасибо за такую возможность по быть и снегуркой и ребёнком. Всё ушла плакать.

Назад
Сверху Снизу