Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Все! Почта пала!!!!!
Моя дорогая снегурочка Наталья, видила бы ты мою улыбку. Наверное я прям сияла так, что даже мужчина комплимент сделал)
Не уверена, что продержусь до 31.
Посмотреть вложение 1663529
Как я тебя понимаю! 😁🤗 В тот же день и час иду получать свою посылку! Очень желаю, чтобы содержимое вызвало такие же радостные эмоции у тебя! ☺️

Дорогие мои Деды и Снегурке :mauridia:
Вот и меня настигла моя посылочка с Югов нашей необъятной страны. Вечером собираюсь её добыть:girl_in_dreams:

Как я тебя понимаю! 😁🤗 В тот же день и час иду получать свою посылку! Очень желаю, чтобы содержимое вызвало такие же радостные эмоции у тебя! ☺️
Я не сомневаюсь. Хожу и думаю может сегодня все таки?

И таки да, мне есть, что сказать.
Снегурочка, хотя это не точно. Решила остаться инкогнито. Так, что и мы останемся инкогнито и не покажем мотоцикл, который она нам подарила. Начнем с того, что уже съедено и за что снегурочке передаю благодарность и приглашение в город герой Дмитров, для зализывания до нервного тика.
IMG_20241221_150508.jpg
IMG_20241221_150601.jpg
Звериное угощение, не знаю что это но хруст стоял отменный.
IMG_20241221_150500.jpg
Ещё вот такой чаек, который уже заварен и употребляется в прикуску с конфетами из баночки.
IMG_20241221_150445.jpg
Заварной зелёный чай , заварю опосля. У меня чайника заварного нет. А в кружке, оно не то. Теряется таинство чайной церемонии.
Ну и осталась хлопушка и носочки. Их оставлю на следующие выходные одену их 31 и выстрела из хлопушки ровно в 00.00.
P.S. если не сработает пришлю обратно с претензией.
В общем большое спасибо, инкогнито морозу, за прекрасный подарок. Буду в новогоднюю ночь пить зелёный чай, закусывать вкусными конфетами и вспоминать снегурочку и организаторов конкурса добрым словом.
IMG_20241221_150412.jpg
:bounce: :bounce: :bounce: :ded_i_elka:Всех с наступающим новым годом.

Снегурочка, хотя это не точно. Решила остаться инкогнито. Так, что и мы останемся инкогнито и не покажем мотоцикл, который она нам подарила. Начнем с того, что уже съедено и за что снегурочке передаю благодарность и приглашение в город герой Дмитров, для зализывания до нервного тика.
Посмотреть вложение 1663691
Посмотреть вложение 1663690
Посмотреть вложение 1663692
Ещё вот такой чаек, который уже заварен и употребляется в прикуску с конфетами из баночки.
Посмотреть вложение 1663693
Заварной зелёный чай , заварю опосля. У меня чайника заварного нет. А в кружке, оно не то. Теряется таинство чайной церемонии.
Ну и осталась хлопушка и носочки. Их оставлю на следующие выходные одену их 31 и выстрела из хлопушки ровно в 00.00.
В общем большое спасибо, инкогнито морозу, за прекрасный подарок. Буду в новогоднюю ночь пить зелёный чай, закусывать вкусными конфетами и вспоминать снегурочку и организаторов конкурса добрым словом.
Посмотреть вложение 1663694
Поздравляю с подарочком!!!
И с Наступающим новым годом 🎄🎄🎄

Я сегодня забрала! Уррра!
Аж 2 посылочки от Снегурочек! :horovod::horovod:IMG_20241221_155706.jpgIMG_20241221_155846.jpg
Не знаю уж что там, Катюшка подозрительно всё обнюзала, уселась и замурлыкала ::-:
Пока не открываю, не обижайтесь Снегурки.
Сейчас поставлю Ёлочку. Завтра с дочкой распакуем ! :obnim2::elka_ng::elka2::elka_ng:

Что-то у меня в этот раз не задалось с упаковкой. В попытках впихнуть не впихуемое порвала два бояна картонную упаковку, в итоге получилось какое-то месиво из картона, пакетиков и скотча 😒
На почте средняя коробка мала, а большая велика, все болтается внутри, можно еще накладывать и накладывать, а нечего. Надеюсь, доедет все целым, эх.
Но зато я забрала свою посылочку, так что будет распаковка чуть позже 💥☺️

А мне, а мне.. а мне пришла еще одна ооогромная посылка из Москвы! :dance2:

От кого – пока большой секрет:-X, и даже для меня, но я точно знаю, что от моего Тайного Деда Мороза, а точнее от Снегурочки! :horovod:

Открывать буду после 25.12, постараюсь не затягивать до самого Нового Года, конечно, сама хочу уже быстрее:malevolent:, но без елки не буду:ded_i_elka: Хотя муж уже готов досрочно елку установить, в надежде, что ему перепадет что-нибудь, какие-то конфетки :sarcastic: Ну не знаю, не знаю…:-D
В общем, я Довольная, как Слоник! Настроение!!!:nov_god:

45451.jpg

Господи, сколько мазохистов в этой теме....
И ладно над собой, так ещё и над остальными издеваются)

Вечер добрый)
Почта России конечно молодцы, но почему-то в пути изменилась фамилия моего получателя :ak:
Надеюсь, что никто не обидится и посылку таки заберёт :obnim1:
Первый раз такое…

Красиво - празднично! :girl_dance:

Сашко, сегодня мимо славного города Дмитрова проезжала. Он как раз на полпути между нашим домом и дачей.

И у меня, у меня смотрите, что есть
:mauridia:
Думала, что знаю кто. Но уже неувереена:-D

IMG_8830.jpeg

Я не инкогнито, у меня просто деменция вместе с потерей памяти и девичеством вкупе. Я забыль открытку положить с подписью и пожеланиями.
В ответ приглашаем в нашу деревню, где пропагандируют трезвость на всю Россию.
Знаменитое наше масло и мороженое не доставить в посылке, а кружева -дорогие пипец дело бапское, даже рассматривать в подарок не стала.
Ставню с резным палисадом хотела оторвать, да мен... полиции испугалась!
Деменция моя прогрессирует, ту открытку которая на зеркале ( плябуду) всю неделю лежала- исчезла!
Найду- сфоткаю, выложу)
Конфеты я законсервировала спецом, чтоб до новогода дожили. И нинада мне что открывашечка под рукой!!!
В общем, от души, дорогой библиотекарь, тебя с наступающим Новым годом! Будь счастлив! Загадай желание, оно сбудется! Здоровья, трезвости, много удачи!

Я не инкогнито, у меня просто деменция вместе с потерей памяти и девичеством вкупе. Я забыль открытку положить с подписью и пожеланиями.
В ответ приглашаем в нашу деревню, где пропагандируют трезвость на всю Россию.
Знаменитое наше масло и мороженое не доставить в посылке, а кружева -дорогие пипец дело бапское, даже рассматривать в подарок не стала.
Ставню с резным палисадом хотела оторвать, да мен... полиции испугалась!
Деменция моя прогрессирует, ту открытку которая на зеркале ( плябуду) всю неделю лежала- исчезла!
Найду- сфоткаю, выложу)
Конфеты я законсервировала спецом, чтоб до новогода дожили. И нинада мне что открывашечка под рукой!!!
В общем, от души, дорогой библиотекарь, тебя с наступающим Новым годом! Будь счастлив! Загадай желание, оно сбудется! Здоровья, трезвости, много удачи!
Нет у меня открывашечки. Хотел сфоткать, что было с этой крышечкой, после надругательства. Не стал людей пужать.
Спасибо за подарок :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Нет у меня открывашечки. Хотел сфоткать, что было с этой крышечкой, после надругательства. Не стал людей пужать.
Спасибо за подарок :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
А как огурчики открывать? В оливье которые пойдут?) или ты на завинчивающиеся крышки перешел?

Я сегодня обматывала елку гирляндой "роса".
Три часа. :bebe:
Завтра наряжу игрушками и подарки под елку положу.
И наверное, ещё какой-нибудь достану и открою...

Назад
Сверху Снизу