Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
я не рыбаль. я уже писал, что после контузии в голове что-то перемкнулось. не могу рыб, птиц и животных убивать. жалко очень. А есть могу!)))

итак.. распакуем..
почта меня конечно удивила, тк отправленная мной посылка висела очень долго неполученной тогда, когда человек уже здесь отписался, что она у него))
а про мою ни оповещения, что что-то в пути, ни о том, что она ожидает меня в месте вручения - ничего не приходило, хотя я периодически заглядывала, чтобы ни дай Бог не пропустить..
В общем, вчера меня обрадовали и сегодня я как лошадь Пржевальского понеслась на почту!
Привезла посылочку домой, мои сын, дочь и кот сразу налетели помогать мне распаковывать - пришлось гонять каждого, чтоб сделать красивые фотки! Тк я люблю разглядывать детали - фото тоже будет много :IN LOVE:
Посылка была упакованная от души :IN LOVE: только открыв ее уже веяло рождественским чудом и волшебством

Посмотреть вложение 1661980
очень красивые игрушки и новогодняя праздничная Мишура и гирлянды
под этим под всем был пакет :nov_god:

Посмотреть вложение 1661981
в котором поместилось очень много душевных подарков :horovod:

Посмотреть вложение 1661982
а теперь более детально

Посмотреть вложение 1661985
конфетки, шоколадки, чаи, магнитик "нижний Тагил, очень красивые игрушки белочки и шишки :IN LOVE:
Посмотреть вложение 1661986
мои любимые трюфеля (откуда ты знал?))
Посмотреть вложение 1661987Посмотреть вложение 1661990
книги и игра для детей :horovod: и крем для маминых ручек
Посмотреть вложение 1661991Посмотреть вложение 1661992Посмотреть вложение 1661993
и открытка, текст которой я оставляю за кадром - ибо пожелания уже личное :IN LOVE:
Посмотреть вложение 1661994

Спасибо тебе, мой волшебник, мой дедушка @Hashimoto :obnim1:::-:
На просторах ND мы не пересекались, но ТДМ нас познакомил и свел - а значит это не зря!!! :obnim1:
Подарок очень понравился! Это невероятные ощущения теплоты и радости!!!
Очень-очень спасибо тебе :kiss2: обнимаю от души и благодарю :obnim1:

@Да уж... а тебе спасибо за организацию этого потрясающего удовольствия и нескончаемого ощущения волшебства!
Всех обняла :obnim2:

и кошачий вам привет)
Посмотреть вложение 1662002
Приветствую! Рад что мой подарок зашел на ура! С почтой России и впрямь бывает беда, но подарок доехал даже раньше, чем ранее было заявлено и это не может не радовать.
А вот с трюфелями я как-то и впрямь угадал. Была небольшая дилемма, но все же не прогадал, что взял именно их)
На нотдринке и вправду как-то не доводилось пересекаться. Думается мне, что марафоны это исправят.
Ещё раз с наступающим 2025 годом!!!

Приветствую! Рад что мой подарок зашел на ура! С почтой России и впрямь бывает беда, но подарок доехал даже раньше, чем ранее было заявлено и это не может не радовать.
А вот с трюфелями я как-то и впрямь угадал. Была небольшая дилемма, но все же не прогадал, что взял именно их)
На нотдринке и вправду как-то не доводилось пересекаться. Думается мне, что марафоны это исправят.
Ещё раз с наступающим 2025 годом!!!
марафон завтра стартует.. ты с нами? :cleanglasses:

И так, почта не сдается, точнее отдавать не хочет мой подарок. Очередь 7 человек, зайду попозже.

Звонила на почту, хотела заказать доставку. Сказали, ждите обновления статуса до вторника.
Хмм... наверное, всё таки надо будет дойти ногами до отделения.

Доброе утро 🤗 А у меня сегодня оно добрейшее!!! Мне пришло оповещение о пуступлении посылки! УРА, УРА, УРА!!! Спасибо огромное моему доброму волшебнику и организаторам, что дали возможность окунуться в давно забытые эмоции и ощущение чуда!

Все! Почта пала!!!!!
Моя дорогая снегурочка Наталья, видила бы ты мою улыбку. Наверное я прям сияла так, что даже мужчина комплимент сделал)
Не уверена, что продержусь до 31.
IMG_20241221_120131.jpg

Ту ру ту ту.
Шла я значит, а погодка шепчет...
"Плыву я, сквозь волны и ветер
К единственной почте на свете"
Так. О чем это я?
У медведицы было два медвежонка. Умка и Тупка.
Вот я упоротый второй))
Пашылку забраль)))
Полные кроссовки воды- тоже не забыль!
Теперь надо выстояться дома этой посылке!!!
О ее судьбе буду каждый день вещать)

Вложения

• IMG_20241221_121243.jpg
    IMG_20241221_121243.jpg
    102.9 KB · Просмотры: 8
Назад
Сверху Снизу