ну рыбаки у нас так себя называют. а рыбачить- рыбалить)Я не знаю кто-такой рыбаль, но на рыбалку дед с отцом принаровили. Конечно, как водителя, со временем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну рыбаки у нас так себя называют. а рыбачить- рыбалить)Я не знаю кто-такой рыбаль, но на рыбалку дед с отцом принаровили. Конечно, как водителя, со временем)
Все мы тут синецыВообще-то, Синец- это ОН!
Вот попрошу в личную жизнь Синец не вмешиваться, он индетифицирует себя как Тарашка теперь!Вообще-то, Синец- это ОН!
Приветствую! Рад что мой подарок зашел на ура! С почтой России и впрямь бывает беда, но подарок доехал даже раньше, чем ранее было заявлено и это не может не радовать.итак.. распакуем..
почта меня конечно удивила, тк отправленная мной посылка висела очень долго неполученной тогда, когда человек уже здесь отписался, что она у него))
а про мою ни оповещения, что что-то в пути, ни о том, что она ожидает меня в месте вручения - ничего не приходило, хотя я периодически заглядывала, чтобы ни дай Бог не пропустить..
В общем, вчера меня обрадовали и сегодня я как лошадь Пржевальского понеслась на почту!
Привезла посылочку домой, мои сын, дочь и кот сразу налетели помогать мне распаковывать - пришлось гонять каждого, чтоб сделать красивые фотки! Тк я люблю разглядывать детали - фото тоже будет много
Посылка была упакованная от души только открыв ее уже веяло рождественским чудом и волшебством
Посмотреть вложение 1661980
очень красивые игрушки и новогодняя праздничная Мишура и гирлянды
под этим под всем был пакет
Посмотреть вложение 1661981
в котором поместилось очень много душевных подарков
Посмотреть вложение 1661982
а теперь более детально
Посмотреть вложение 1661985
конфетки, шоколадки, чаи, магнитик "нижний Тагил, очень красивые игрушки белочки и шишки
Посмотреть вложение 1661986
мои любимые трюфеля (откуда ты знал?))
Посмотреть вложение 1661987Посмотреть вложение 1661990
книги и игра для детей и крем для маминых ручек
Посмотреть вложение 1661991Посмотреть вложение 1661992Посмотреть вложение 1661993
и открытка, текст которой я оставляю за кадром - ибо пожелания уже личное
Посмотреть вложение 1661994
Спасибо тебе, мой волшебник, мой дедушка @Hashimoto
На просторах ND мы не пересекались, но ТДМ нас познакомил и свел - а значит это не зря!!!
Подарок очень понравился! Это невероятные ощущения теплоты и радости!!!
Очень-очень спасибо тебе обнимаю от души и благодарю
@Да уж... а тебе спасибо за организацию этого потрясающего удовольствия и нескончаемого ощущения волшебства!
Всех обняла
и кошачий вам привет)
Посмотреть вложение 1662002
марафон завтра стартует.. ты с нами?Приветствую! Рад что мой подарок зашел на ура! С почтой России и впрямь бывает беда, но подарок доехал даже раньше, чем ранее было заявлено и это не может не радовать.
А вот с трюфелями я как-то и впрямь угадал. Была небольшая дилемма, но все же не прогадал, что взял именно их)
На нотдринке и вправду как-то не доводилось пересекаться. Думается мне, что марафоны это исправят.
Ещё раз с наступающим 2025 годом!!!
Вот попрошу в личную жизнь Синец не вмешиваться, он индетифицирует себя как Тарашка теперь!
У меня так и не получилось зарегистрироваться...Да)) Давай тоже русифицируйся
дедов пулемёт откопай и вперёд!Пошла штурмовать почту.