Когда получать лень идти) тебе сообщение, и ты такой «та блииин!»А как узнать, когда много?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда получать лень идти) тебе сообщение, и ты такой «та блииин!»А как узнать, когда много?
Угости их, пусть попробуют, она очень вкусная) Водится она в Рыбинском водохранилище.все понятно.) из трёх рыбалей, один только сказал, что это синец, остальные сказали, что подлещик странного цвета.)))) они оба из семейства карповых. Чехонь кстати тоже)
мне мало значит, ежели я сегодня с больной спиной, еле лапки передвигая, по снежной каше пошел получать.... ооочень мало!!!!!))))Когда получать лень идти) тебе сообщение, и ты такой «та блииин!»
Ура! Хорошо, что я тебе чехонь не отправила))у нас такой не слышал
не, она у нас ловится, только на небольших речках, там где нет течения. просто подлещиком её здесь называют. хотя я внимательно рассмотрел, подлещик толще намного. они сказали ещё, что некоторые "лохи" (типа как я, не рыбали) , называют её селедка))))Угости их, пусть попробуют, она очень вкусная) Водится она в Рыбинском водохранилище.
Эт, правильно! Хорошо, что я тебе 3 отправила) Как закончатся - пиши!)не, она у нас ловится, только на небольших речках, там где нет течения. просто подлещиком её здесь называют. хотя я внимательно рассмотрел, подлещик толще намного. они сказали ещё, что некоторые "лохи" (типа как я, не рыбали) , называют её селедка))))
хрен им, а не рыбку! завтра поеду к спонсору шаги шагать и возьму одну с собой. укантропупим там. отчет напишу)
Не, ну а чё?!
я так понял минус одна разделочная доска?)))Лёша @монстр , твой подарок будет участвовать в конкурсе в детском саду! Основу сделал муж))
Посмотреть вложение 1662511
Не, у мужа хобби - он любит мастерить из дерева. У нас всяких обрезков - пол дома! Я, каждый раз, порываюсь всё выкинуть, а он не даёт) И потом, вот из этого всего, вот такую красоту выпиливаетя так понял минус одна разделочная доска?)))
я тоже. шкатулки делал, вырезал по ним. из липы.... потом в запоях пропил постепенно инструмент.... а теперь и не укупишь такой.Не, у мужа хобби - он любит мастерить из дерева. У нас всяких обрезков - пол дома! Я, каждый раз, порываюсь всё выкинуть, а он не даёт) И потом, вот из этого всего, вот такую красоту выпиливает
Слушай, я старый волжский казак, - это же тарашка. Ты чего, не узнал её?у нас ловится, только на небольших речках, там где нет течения. просто подлещиком её здесь называют.
Подари, а?Посмотреть вложение 1662529
вот, осталась. это я маме когда-то делал
я не рыбаль.)))Слушай, я старый волжский казак, - это же тарашка. Ты чего, не узнал её?
это вообще-то мамин подарокПодари, а?
Это была ирония, полковник. Ты чего так серьёзно воспринял? Кидай адрес в личку, я кое-что припас для тебя.это вообще-то мамин подарок
Я не знаю кто-такой рыбаль, но на рыбалку дед с отцом принаровили. Конечно, как водителя, со временем)я не рыбаль.)))
Вообще-то, Синец- это ОН!Слушай, я старый волжский казак, - это же тарашка. Ты чего, не узнал её?