Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
все понятно.) из трёх рыбалей, один только сказал, что это синец, остальные сказали, что подлещик странного цвета.)))) они оба из семейства карповых. Чехонь кстати тоже)
Угости их, пусть попробуют, она очень вкусная) Водится она в Рыбинском водохранилище.

Когда получать лень идти) тебе сообщение, и ты такой «та блииин!:facepalm:»:-D
мне мало значит, ежели я сегодня с больной спиной, еле лапки передвигая, по снежной каше пошел получать.... ооочень мало!!!!!))))

Угости их, пусть попробуют, она очень вкусная) Водится она в Рыбинском водохранилище.
не, она у нас ловится, только на небольших речках, там где нет течения. просто подлещиком её здесь называют. хотя я внимательно рассмотрел, подлещик толще намного. они сказали ещё, что некоторые "лохи" (типа как я, не рыбали) , называют её селедка))))
хрен им, а не рыбку! завтра поеду к спонсору шаги шагать и возьму одну с собой. укантропупим там. отчет напишу)

не, она у нас ловится, только на небольших речках, там где нет течения. просто подлещиком её здесь называют. хотя я внимательно рассмотрел, подлещик толще намного. они сказали ещё, что некоторые "лохи" (типа как я, не рыбали) , называют её селедка))))
хрен им, а не рыбку! завтра поеду к спонсору шаги шагать и возьму одну с собой. укантропупим там. отчет напишу)
Эт, правильно! Хорошо, что я тебе 3 отправила) Как закончатся - пиши!)

я думаю здесь идейные алкаши собрались? любители чая есть? меня тут пуэром угощать стали, так мне зашел. где можно хороший подешевле купить? ссылку ежели можно? на озоне и вишне сказали не брать

я так понял минус одна разделочная доска?)))
Не, у мужа хобби - он любит мастерить из дерева. У нас всяких обрезков - пол дома! Я, каждый раз, порываюсь всё выкинуть, а он не даёт) И потом, вот из этого всего, вот такую красоту выпиливает 🥰

Не, у мужа хобби - он любит мастерить из дерева. У нас всяких обрезков - пол дома! Я, каждый раз, порываюсь всё выкинуть, а он не даёт) И потом, вот из этого всего, вот такую красоту выпиливает 🥰
я тоже. шкатулки делал, вырезал по ним. из липы.... потом в запоях пропил постепенно инструмент.... а теперь и не укупишь такой.

у нас ловится, только на небольших речках, там где нет течения. просто подлещиком её здесь называют.
Слушай, я старый волжский казак, - это же тарашка. Ты чего, не узнал её?

Назад
Сверху Снизу